PDA

Просмотр полной версии : Вечерний намаз - а как у вас?

Проня Павлова
03.05.2010, 23:07
вот собралась я спать.... душик приняла, зубки почистила, волосики оставшиеся причесала и... понеслось
антицеллюлитным кремом попу намазать
глазки кремом для век намазать
пятки кремом для ног намазать
личико кремом для лица намазать
пузо кремом от растяжек (спасибо 2-м детям) намазать
руки кремом для рук намазать
все остальное кремом увлажняющим (ибо кожа сухая) намазать

главный вопрос (та-та-та-дам!) - а между кремами руки мыть?
и вообще - как оно у вас сие действие происходит?
конечно, есть уникальные тела, не требующие таких вложений, но ежели у вас куплено и стоят вышеобозначенные крема - то как часто, в каком порядке и прочее их используете?

(пыталась задать этот вопрос моей маме, услышала в ответ "молода ты еще кремами мазаться" :ded: - так что подобный ответ меня мало интересует, согласна сократить список одновременного намаза, но когда и как тогда выбирать?)

upetrova
03.05.2010, 23:14
Это у Вас кажа сухая! А прикиньте, у меня жирная и проблемная, и попробуйте ко всему своему набору (стандартному почти для всех нас) прибавить
-смывка макияжа
-мыло очищающее
-тоник
-увлажняющий крем
+маска отшелушивающая (после мыла и перед тоником выходит только)и лекарственные средства типа Базирон после увлажняющего средства, потом точечно салицилово-цинковая паста на проблемные участки.Ну если высыпания на теле вдруг - еще Боро плюс можно присоседить!

Мамулька Димульки
03.05.2010, 23:17
Вы- героиня! У меня все купленное спокайненько по полочкам стоит, а я благополучно регулярно забываю всем этим мазаться.

upetrova
03.05.2010, 23:17
Еще забыла про скраб для тела (у меня медово-кофейный) - чтобы волосы после эпиляции не вростали!

Проня Павлова
03.05.2010, 23:20
смывка, мыло, тоник - это все в ванной, входит у меня в "душевые" мероприятия
скраб там же (куда ж без кофейного?)

Каруся
03.05.2010, 23:22
такая же фигня...
руки между кремами мою)

Проня Павлова
03.05.2010, 23:22
такая же фигня...
руки между кремами мою)

елки, это из спальни в ванную еще и бегать...
хотя - фитнесс :support:

upetrova
03.05.2010, 23:26
Мне вот никак антицеллюлитные обертывания не воткнуть в эти вечерние помывочно-намазочные мероприятия не воткнуть. Но это уже предел будет!

Ловушка
03.05.2010, 23:27
Я не мою руки между кремами. Вначале наношу крема на лицо, а потом на тело. Пока тело намажу, уже и крем для рук не нужен:)))

upetrova
03.05.2010, 23:29
Выходит, я тоже руки от крема не мою, разделяю уход на "для лица" и "всего остального".

Ksenyy
03.05.2010, 23:32
Я в этом смысле лодырь
Ну лицо -термальная вода + 2 крема - святое
А тело .... могу а/ц попа-ноги-живот
могу пятки-ступни
для рук
или просто декольте-грудь--икры (если сильно сушит) но необязательно что все , могу один/два пункта выбрать
руки между мою
Да , я хожу на фитнес утром -вот там все по полной - а/ц, для ног, для тела где нет Ц, лицо -термалка + 2 крема -святое . Для рук в машине всегда есть , когда сажусь - сразу мажу руки .

Merry dancers
03.05.2010, 23:42
Чтобы не мыть руки между кремами, решила проблему так: наношу крем в следующем порядке:
1 Серум для глаз
2 Серум для лица
3 Крем для глаз
4 Крем для лица
5 А/ц крем на всякие места
6 Крем для рук, логтей, щиколоток и пяток (для всего один, избран опытным путем, масло для тела Какао из бодишопа).

Но это не всегда - ибо лень.

St_Maria
03.05.2010, 23:59
мажусь на автопилоте,не задумываясь ни о чем ))

Vikusha-Blondy
04.05.2010, 00:06
Я между кремами руки не мою. Начинаю с лица, ну, а если силы остаются, то ноги-тело...

. Для рук в машине всегда есть , когда сажусь - сразу мажу руки .

А как руль держите, не скользят руки? Или у Вас крем какой-то спец?

Малявкина
04.05.2010, 00:19
обожемой! чувствую себя лентяйкой:010: кремов накуплена хренова туча,а я ни чем не мажусь.Кроме дневного. Блин:(и надо бы,а все никак не начать

oyster
04.05.2010, 00:25
Это у Вас кажа сухая! А прикиньте, у меня жирная и проблемная, и попробуйте ко всему своему набору (стандартному почти для всех нас) прибавить
-смывка макияжа
-мыло очищающее
-тоник
-увлажняющий крем
+маска отшелушивающая (после мыла и перед тоником выходит только)и лекарственные средства типа Базирон после увлажняющего средства, потом точечно салицилово-цинковая паста на проблемные участки.Ну если высыпания на теле вдруг - еще Боро плюс можно присоседить!

Не очень поняла что тут для жирной кожи потому как стандартный набор для очищения кожи. У меня сухая и я использую почти все то же самое.

Ksenyy
04.05.2010, 00:27
Я между кремами руки не мою. Начинаю с лица, ну, а если силы остаются, то ноги-тело...

А как руль держите, не скользят руки? Или у Вас крем какой-то спец?

Самый обычный , только выбираю тюбик поменьше - чтобы места поменьше занимал
На тыльную наношу, потом друг о друга растираю. на ладошки что осталось .... не скользят .
В пробке намазать руки кремом -любимое дело ..

oyster
04.05.2010, 00:29
Для меня очищение - это основное. Далее идет крем для лица.
Кремами для глаз и шеи не пользуюсь вообще, а для тела использую может быть раз в неделю.
А крема для рук - это вообще отдельная тема, им пользуюсь по 500 раз в день, но вот в машине как раз не могу. Не понимаю как на грязные руки наносить крем (даже если они были недавно помыты, но ведь пока до машины шли, то хватались за всякие ключи, двери и т.п.)????? Крем могу наносить только на чистую кожу, а иначе для меня этот процесс как грязь размазывать.

upetrova
04.05.2010, 00:32
Да для жирной - Базирон АС, салицилово-цинковая паста, отшелушивающие маски и многое другое. Смысл в том, что порой не соблюсти очередность. Конечно, трехступенчатая система (или смывка макияжа+тоник+крем) - норма для любого типа кожи, но для проблемной кожи после стандартного набора еще предполагается куча всего. Я вот Базирон АС после увл. средства наношу, кто-то до.

oyster
04.05.2010, 00:34
Мне тоже, кстати, базирон нравится. Его мне косметолог в свое время посоветовала. Реально помогает! Даже при моей сухой бывают прыщи.

Ksenyy
04.05.2010, 00:41
Для меня очищение - это основное. Далее идет крем для лица.
Кремами для глаз и шеи не пользуюсь вообще, а для тела использую может быть раз в неделю.
А крема для рук - это вообще отдельная тема, им пользуюсь по 500 раз в день, но вот в машине как раз не могу. Не понимаю как на грязные руки наносить крем (даже если они были недавно помыты, но ведь пока до машины шли, то хватались за всякие ключи, двери и т.п.)????? Крем могу наносить только на чистую кожу, а иначе для меня этот процесс как грязь размазывать.

а вот и призадумалась ...
проанализировала что мажу кремом руки как раз когда вышла откуда то чаще всего -из дома, с фитнеса, с работы ( перед уходом мою чашку и руки туда же) - те руки чистые, кожа требует увлажнения... Одна дверь роли особо не играет , в машине чисто.... Потом руки требуют крема уже после следующей их помывки.

Vikusha-Blondy
04.05.2010, 03:08
а вот и призадумалась ...
проанализировала что мажу кремом руки как раз когда вышла откуда то чаще всего -из дома, с фитнеса, с работы ( перед уходом мою чашку и руки туда же) - те руки чистые, кожа требует увлажнения... Одна дверь роли особо не играет , в машине чисто.... Потом руки требуют крема уже после следующей их помывки.

А у Вас кожа рук действительно сохнет так быстро? Или просто так кремом мажете? (для профилактики)

Ksenyy
04.05.2010, 09:40
Да, после зимы что то суховата стала. И после мыла тянет достаточно ощутимо.

особа Я
04.05.2010, 09:56
1)Лицо крем для глаз,лица,шея ,декольте
2)Грудь
3)Живот,опа
4)Ноги до пяток

Romina
04.05.2010, 10:23
а я начинаю с касторового масла на ресницы...
потом-ночной крем для лица, декольте и икры- увлажняющим, попу-когда как,иногда-лень.
Пятки уже на кровати, в конце- масло на кутикулу и крем на руки.

Всё к лучшему
04.05.2010, 10:55
Привет, Пронечка!:flower:
У меня тоже очень много всего. Мажу каждый день;).
Первым мажу лицо. Потом тело, потом- антицеллюлитные крема. Ноги мажет мне муж- очень удобно. А то после крема для ног обычно руки мыла. каждый вечер ему крем в руки даю и ложусь. Кайф!!!:love:
А крем для рук лежит под подушкой или где-то около кровати, мажу руки уже лежа.

Всё к лучшему
04.05.2010, 10:56
а я начинаю с касторового масла на ресницы...
потом-ночной крем для лица, декольте и икры- увлажняющим, попу-когда как,иногда-лень.
Пятки уже на кровати, в конце- масло на кутикулу и крем на руки.

есть эффект от него? хочу тоже включить в "намаз":))

Проня Павлова
04.05.2010, 11:02
я обычно ложусь, когда муж уже дрыхнет :))

Вы- героиня! У меня все купленное спокайненько по полочкам стоит, а я благополучно регулярно забываю всем этим мазаться.
да если честно, такая последовательность у меня тоже далеко не всегда - это "идеальный вариант", когда меня начинает душить жаба, что накупила и не мажусь
частенько все происходит так - умыв лицо и почистив зубы в 3 часа ночи я заползаю в спальню, наощупь стараюсь найти ночной крем и нажу им лицо, потом падаю в кровать, нащупываю под подушкой заветный крем для рук Бодишоп конопляный, мажу густо им руки, а руками уже пятки (если дотянусь) и усе - спать!
:065:

dusika
04.05.2010, 11:31
а я в ванной мажусь, руки мою))

Проня Павлова
04.05.2010, 11:38
а я в ванной мажусь, руки мою))
у меня в ванной крема хранить нельзя - там очень жарко из-за большой батареи и крема моментально стухают... вот сейчас сделаем ремонт, поменяем батарею, может и переедут крема в сие заведение

dusika
04.05.2010, 11:42
Привет, Пронечка!:flower:
У меня тоже очень много всего. Мажу каждый день;).
Первым мажу лицо. Потом тело, потом- антицеллюлитные крема. Ноги мажет мне муж- очень удобно. А то после крема для ног обычно руки мыла. каждый вечер ему крем в руки даю и ложусь. Кайф!!!:love:
А крем для рук лежит под подушкой или где-то около кровати, мажу руки уже лежа.
какой хороший муж))) с моим иногда бывает приходится по новой все намазывать))

***Margo***
04.05.2010, 11:44
тот же самый вечерний ритуал, руки в процессе не мою, ибо лень... муж и так ворчит что у меня крем для каждого пальчика:065:

dusika
04.05.2010, 12:00
тот же самый вечерний ритуал, руки в процессе не мою, ибо лень... муж и так ворчит что у меня крем для каждого пальчика:065:
у меня у мужа у самого для всех мест отдельные баночки)))меньше 2х часов в ванной не проводит

solveig
04.05.2010, 12:39
Руки не мою :). Начинаю с верху и постепернно вниз двигаюсь. Глаза-моська-шея-пузо-руки-тело-пятки. Вот так. Иногда ножки прошу помазать мужа, он мне массаж стоп делает. КАЙФ :))!!!
Думаю, что между кремами такой уж разницы практически нет. Ну разве что растекаемость и отдушки. А суть одна - смягчить. Так что смысл руки мыть?

Людa
04.05.2010, 12:43
я руки между кремами в принципе не мою
НО мажусь в определенном порядке:
глаза
лицо (у меня кстати 2 крема для него, что утром, что вечером)
антицеллюлитные на попу-ноги
оставшееся тело :))
руки
ноги

emme
04.05.2010, 12:53
глаза
руки
ноги

+1 Точно в таком же порядке.:)
Ноги и руки - уже в кровати. Там же еще ногти маслом смазываю:fifa:

AnnaM
04.05.2010, 13:01
А я сначала мажу тело кремами (попа живот -антицеллюлитный крем, ноги, руки - увлажняющий, для груди отдельный), пока тело впиитывается занимаюсь лицом, после лица - на голову несмываемые сыворотки..

Снежный Рассвет
04.05.2010, 13:02
Пару лет назад уже читала подобный топ, как раз с вопросом, мыть ли руки. Кажется, на форуме космо :)

*Lucky RabbiT*
04.05.2010, 13:11
глаза
руки
ноги
+1 порядок нанесения спецсредств :)) тот же

Ignoria
04.05.2010, 13:42

у меня та же проблема))

петроградка
04.05.2010, 23:08
У меня значит так:
помывка-скраб-крем для глаз-крем для лица-вышла из ванной пошла в спальню там у кровати бака лосьона им мажу все тело.
Массажер и антицел. крем после фитнеса-2 раза в неделю.Но это все абы как:ded:хочется систематики и больше ухода.Но лень.

SunnyS
04.05.2010, 23:08
ежедневно у меня получается использовать (помимо смывок и тоника):
крем для глаз
крем для губ (да-да, не могу без легкого увлажняющего или питающего намаза губ пойти в постель)
крем для рук

остальное - когда не лень или ощущаю, что тот или иной участок тела в обязательном порядке требует, например, увлажнения:-))
и пару раз в неделю делаю массаж щеткой - использую массажное масло с антицеллюлитным эффектом

((LUCKY))
04.05.2010, 23:17
А у меня крем для глаз,крем для лица и увлажняющий для тела...:)

Meine Frau
04.05.2010, 23:21
+1:))
Такая же фигня. Обожаю покупать новые,красивые баночки,а вот использовать их частенько забываю. С утра напряженно вспоминаю,а мазала ли я вечером хоть одну свою запчасть:009:? Утром приходится крем на лицо мазать,ибо кожа сохнет.
А вот по молодости наоборот,все мазала-втирала. Сейчас ленюсь.

Supreme
04.05.2010, 23:32
судя по аве все намазы даром не проходят:flower:

Lanella
04.05.2010, 23:49
Все то же самое, окромя крема для растяжек. Косметолог говорят, что достаточно простого увлажняющего. У меня сейчас 8-ой месяц беременности, использую именно увлажняющий.
А так еще Лиотон 1000 для венок мажу. Пятки, правда не мажу.

Мамулька Димульки
04.05.2010, 23:54
Девочки, а результаты таких намазов того стоят? Лично я ленюсь,потому что не очень верю в чудодейственность всех этих кремов. Но может я зря так и стоит себя заставить?

Duchechka
05.05.2010, 00:53
Девочки, а результаты таких намазов того стоят? Лично я ленюсь,потому что не очень верю в чудодейственность всех этих кремов. Но может я зря так и стоит себя заставить?

Обычно, больше помогает самовнушение о результате!!!:))
Хотя, сама не отстаю от остальных..так же после душа начинается намазывание..вначале лицо ночной крем для жирной кожи..если есть где воспалительный элемент- тотечно на него наносим крем подсушивающий, крем для глазок, потом живот и бедра антицелюлитным, ножки и ручки молочком, пяточки увлажняющим...ну и про губки не забываем...::) хотя иногда так лень...

((LUCKY))
05.05.2010, 01:28
Лично я не верю в то,что целлик и растяжки можно убрать кремами(хотя у меня и не было таких проблем,на себе не испытала:065:)НО верю в профлактику,а увлажняющие крема на мой взгляд просто необходимы,что бы кожа была в тонусе подольше.:fifa:

Замечательная
05.05.2010, 03:18
+1 :)
У меня, как и у всех, куча разных банок везде стоит-тухнет:065:
Вечерний максимум после умывания - на морду компресс травяной (аля тоник), на глаза крем, ну и руки (это уже в кровати) ФсЁ:065:
Остальные шалости сезонно, зимой-осенью, иногда заставляю себя губы мазать мёдом, когда совсем сильно обветрятся. Летом масло или какой крем для тела, но это в основном на морях или после загорания, ну и пятки.
Каждый день мне такое не под силу:))

Romina
05.05.2010, 10:17
есть эффект от него? хочу тоже включить в "намаз":))

да,ресницы гуще становятся и такие лощеные.

ангел М
05.05.2010, 10:28

я в ванной мажусь, руки после каждого крема мою. т.к. во 1 разные кремы все таки, а во 2 - смешиваются запахи.

Encantadora
05.05.2010, 10:50
Эта тема мне близка :)) На днях муж сосчитал мои баночки - скляночки: 42 шт:008: Это вместе с шампунями и маслами. Честно - пользуюсь не всеми, но многими. Вечером тоже, пока намажусь :001: У меня еще в ванне начинается - скрабы/пилинги/маски :046: Потом тоже целая история. Руки под конец можно уже не мазюкать.
Шепотом: вчера оторвалась в Лаш, теперь я буду жить в ванной! :065:

СофиЛорен
05.05.2010, 10:59
судя по аве все намазы даром не проходят:flower:
Согласна:)
сама мажусь время от времени, когда к вечеру силы остаются. Ну и руки не мою, просто соблюдаю определенный порядок, как многие тут

Людa
05.05.2010, 11:20
Обычно, больше помогает самовнушение о результате!!!:))

ага :))....

badonna
05.05.2010, 12:14
обожемой! чувствую себя лентяйкой:010: кремов накуплена хренова туча,а я ни чем не мажусь.Кроме дневного. Блин:(и надо бы,а все никак не начать
и у меня часто так:))порлки ломятся , ибо накупить кремов-святое, а мазаться регулярно.....хотя, нет, на морях мажусь всегда и много)

badonna
05.05.2010, 12:17
глаза
руки
ноги
Тоже мажусь ( когда мажу)) примерно в этом же порядке.Только руки вместе с кремом для декольте-груди.

MLedok
05.05.2010, 13:05
Лицо и веки должны мазаться чистыми руками,а вот крем для тела,рук,ног,антицеллюлитный не имеет смысла между ними мыть руки,ведь все эти крема для тела,а вы тело и мажите:)

MLedok
05.05.2010, 13:08
глаза
руки
ноги
тоже стараюсь в том же порядке и руки мыть не надо,но бывает и заклинет:))

Мамака
05.05.2010, 13:48
я после душика в ванне мажу сначала
лицо+веки
потом отдельные участки тела протираю лосьоном от врастания волос
потом на попу и живот - крем для похудения - мою руки
крем для тела
а уже в постельке - пяточки и ручки.
Впринципе/ руки мою только после антицеллюлитного крема..))

ВикАнтесса
05.05.2010, 13:59
вот собралась я спать.... душик приняла, зубки почистила, волосики оставшиеся причесала и... понеслось
антицеллюлитным кремом попу намазать
глазки кремом для век намазать
пятки кремом для ног намазать
личико кремом для лица намазать
пузо кремом от растяжек (спасибо 2-м детям) намазать
руки кремом для рук намазать
все остальное кремом увлажняющим (ибо кожа сухая) намазать

главный вопрос (та-та-та-дам!) - а между кремами руки мыть?
и вообще - как оно у вас сие действие происходит?
конечно, есть уникальные тела, не требующие таких вложений, но ежели у вас куплено и стоят вышеобозначенные крема - то как часто, в каком порядке и прочее их используете?

(пыталась задать этот вопрос моей маме, услышала в ответ "молода ты еще кремами мазаться" :ded: - так что подобный ответ меня мало интересует, согласна сократить список одновременного намаза, но когда и как тогда выбирать?)
эээ
у меня так
в ванной мажу тело,потом мою руки:ded::)) потом веки,лицо,потом руки и ноги, могу еще ноги намазать,смыть(если мятным мажу),а потом уже руки...смываю при этом скрабом для рук-вот тебе и уход за руками:065: ах да,я еще на ночь мажу губы бальзамом:) но тут все просто:))

насчет как часто-антицеллюлитные я использую курсом, для профилактики:)) после вторых родов довольно долгим курсом:065: увлажняющими -для лица утро-вечер,для тела каждый раз после душа(вечер чаще всего);)

Juicy
05.05.2010, 15:21
У меня так:
смывка: гель+тоник
крем для век
крем для лица
крем для тела

Руки между кремами мою :))

Крем для рук наношу периодически в течение дня.
Крем для ног уже в кровати

Murrrka
05.05.2010, 15:40
У меня так:
душ (в душе-скрабы для лица и тела),после душа-крем для тела,на попу-антицелл.,мою руки
в комнате-крем для лица,масло для кутикулы+крем для рук и уже в кровати крем для ног

Marushk@
05.05.2010, 15:42
Девушки, а сколько же вы времени тратите на все эти процедуры?
Вечером максимум:
смывка
тоник
крем для глаз
крем для лица...

Утром после фитнеса - крем для тела.

Крем для рук - в течение дня.

Bell
05.05.2010, 15:59
Здравствуйте! Остроумная темка!
В мой вечерний намаз входит умывание, тоник, смывка туши, крем для глаз и лица.
Крем для рук у нас стоит возле мыла и мы мажем руки всякий раз после мытья (еще у меня крем для рук в спортивной и повседневной сумке).
Антицеллюлитный крем я заменила диетой и плаванием на увлажняющий. Я каждый день бываю в бассейне и все от глаз до пяток мажу после душа, руки мою перед укладкой.

PS Девочки! У меня, возможно, ПМС, но сколько можно свои части тела называть: глазки, личико, пяточки, попки? Мы с вами что, груднички, что ли?

Малявкина
05.05.2010, 20:24
о, я вспомнила,почему забываю мазаться! все дело в муже:065: Вот , девочки, кстати, как быть с ЭНТИМ делом то? :love:вроде,выходишь из ванной чистенькая-красивенькая... намазанная всеми кремами. А муж начинает требовать любви:008:вот как быть? он же все сцелует:)))) потом заново мазаться? обычно после этой самой любви, заново мазаться уже нет желания.

Малявкина
05.05.2010, 20:26
о, я вспомнила,почему забываю мазаться! все дело в муже:065: Вот , девочки, кстати, как быть с ЭНТИМ делом то? :love:вроде,выходишь из ванной чистенькая-красивенькая... намазанная всеми кремами. А муж начинает требовать любви:008:вот как быть? он же все сцелует:)))) потом заново мазаться? обычно после этой самой любви, заново мазаться уже нет желания.
ну реально взволновал меня этот вопрос:)))вспомнила,что когда жила одна- мазалась исправно.Сейчас как то не так..

((LUCKY))
05.05.2010, 20:52
:)):)) Вот -вот!Намажешься вся,а потом снова в душ!...и снова мазаться приходится.:065:

ВикАнтесса
05.05.2010, 21:02
:)):)):)) а утром не пробовали мазаться?))))

((LUCKY))
05.05.2010, 21:19
Так я и утром мажусь.:))Я без увлажнялок не могу,мажусь утром и вечером.Эх!:010: Муж всегда спрашивает,ну сколько можно намазываться??? Показала ему топик,мол ВОТ!Я не одна такая !:)):)):))

AnnaM
06.05.2010, 13:49

ой а я утром не могу, как-то холодно...потом ждать когда все впитается.., а вечером перед сном - милое дело)

Naezdnitsa
06.05.2010, 14:21
Почитала и почувствовала себя лентяйкой(( В выходной могу позволить себе намазывание по полной программе, но в будни ограничиваюсь лицом и руками. Но я честно говоря вообще ощущение намазанной кожи не люблю, а проблем мои руки -ноги вроде ТТТ не доставляют..

ВикАнтесса
06.05.2010, 16:45
ой а я утром не могу, как-то холодно...потом ждать когда все впитается.., а вечером перед сном - милое дело)

:))
хе) а у меня есть для тела крем, который моментально впитывается) но я утром предпочитаю тока умыться и нанести крем на лицо, а вот насчет мужа-иногда просто мажусь в 3 часа ночи:065:

Murrrka
06.05.2010, 17:23

Вот уж точно,ПОСЛЕ сил на "намаз" уже не остается:073:Я мажусь после душа,и еще минут 10 жду пока впитается:017:

домашняя стерва
18.05.2010, 20:54
мажу только глазки кремом от усталости
и тело детским кремом,зимой руки и лицо разными кремами

buena
18.05.2010, 22:11
я если мажу по полной программе, то начинаю с тела:
грудь
мою руки
живот-попа-бедра

Пока это сохнет, я мою руки и мажу лицо.

РыжЫй UP
19.05.2010, 00:16
намаза у меня два

утренний по понедельникам, средам и пятницам
это подъем, намаз попы и иже с нею разогревающим кремом
бег 40-50 минут
душ (без всяких гелей) просто под душем мою голову и бальзам наношу на волосы
потом намаз всей меня оливковым маслом + намаз попы охлаждающим кремом
лицо по утрам - только увлажняющий с тональным эффектом крем

раньше бегала каждый день, мазалась каждый день всем этим, теперь интенсивность снизила,
по вторникам теперь с утра маникюр-педикюр, по четвергам маска для волос и солярий (у нас дома простейший вертикальный стоит, без него с кожными проблемами ни как)

вечерний ежедневный
душ (без гелей, просто вода) + крем для тела

лицо - по вечерам маслом косметику стерла, нанесла маску мультивитаминную (у меня на один крем аллергии нет и тот маска, и все

РыжЫй UP
19.05.2010, 00:22

у меня муж теперь четко ко мне в вечернюю ванну залезает, крема ненавидит, а так говорит ты еще не намазалась :))

als2007
19.05.2010, 00:31
Я намазываюсь каждый раз после душа (баночек всяких:010:), это дело я люблю, а вот мой муж - нет, ворчит, что "опять антижиром намазалась", приходится еще и утром мазаться. Интересно, есть кто-нибудь, кто покупает крем, только, когда он заканчивается, я покупаю часто, как вижу что-то интересненькое, хотя банок этих уже не сосчитать:001:

AnnaM
19.05.2010, 11:19
Я намазываюсь каждый раз после душа (баночек всяких:010:), это дело я люблю, а вот мой муж - нет, ворчит, что "опять антижиром намазалась", приходится еще и утром мазаться. Интересно, есть кто-нибудь, кто покупает крем, только, когда он заканчивается, я покупаю часто, как вижу что-то интересненькое, хотя банок этих уже не сосчитать:001:

+1 у меня тоже баночек накапливается много. Как увидишь в магазине что-то новенькое, покупаешь...потом это все стоит на полочках))

AnnaM
19.05.2010, 11:21
намаза у меня два

утренний по понедельникам, средам и пятницам
это подъем, намаз попы и иже с нею разогревающим кремом
бег 40-50 минут
душ (без всяких гелей) просто под душем мою голову и бальзам наношу на волосы
потом намаз всей меня оливковым маслом + намаз попы охлаждающим кремом
лицо по утрам - только увлажняющий с тональным эффектом крем

раньше бегала каждый день, мазалась каждый день всем этим, теперь интенсивность снизила,
по вторникам теперь с утра маникюр-педикюр, по четвергам маска для волос и солярий (у нас дома простейший вертикальный стоит, без него с кожными проблемами ни как)

вечерний ежедневный
душ (без гелей, просто вода) + крем для тела

лицо - по вечерам маслом косметику стерла, нанесла маску мультивитаминную (у меня на один крем аллергии нет и тот маска, и все

Вашей силе воли можно только позавидовать!!! У меня как-то не получается строго соблюдать все процедуры:fifa:

Вилечка
19.05.2010, 11:28
а у меня намаз не вечерний,а утренний :)) вечером дай бог дотащиться до ванной,смыть макияж и зубы почиститьПотом крем для лица.Ну еще губки гиг.помадой и ручки кремиком,но это уже в кроватке :)) но если все же силы есть,то обязательно всякие прыщички и воспаления намазать чайным деревом или зинеритом,ну и макияж с глаз маслицем миндальным смываю.

а вот с утра дааа..душ,скраб или мочалочка,молочко для тела, на бедра и ягодицы- что-нить подтягивающее,кремик на пяточки,масло на кутикулу,масочка на лицо,кремчик увлажняющий какой-нибудь, крем для век,ну и при желании-спрей для тела какой-нибудь пахнущий :)

ах да,и руки мою после каждого крема как правило :008: мне не нравится,когда они смешиваются на руках :008:

РыжЫй UP
19.05.2010, 11:30
Вашей силе воли можно только позавидовать!!! У меня как-то не получается строго соблюдать все процедуры:fifa:

а времени занимает это все очень мало кстати
годами выработано и сейчас уже все как-то само собой

и расход средств не большой, оливковое масло покупаю в отпусках где его делают