PDA

Просмотр полной версии : Первый раз ездили на дачу :))

TATULYA
04.05.2010, 00:03
А мы первый раз ездили на дачу :)) Наконец-то пришла настоящая весна, прощай зимняя депрессия :support:
Открыл дверь и уже улица :) Вышла неумытая, нечесанная, а деть уже гуляет! Не надо продуманно одеваться-обуваться, вспоминать чего забыла :009:, холодно или жарко одет ребенок, тащить на себе коляску...
Вот оно щастие! УРА!!!:080::080::080:

Lucky_81
04.05.2010, 00:08
Да, дача это кайф!))):019: Мы тоже ездили, недели три назад. Было прохладно, но малыш на улице спал дольше, чем обычно-свежий воздух!

oxanka
04.05.2010, 00:10
Как я вас понимаю! Сама жду не дождусь когда мы на дачу с малышкой уедем. Надоел этот город, аж волком выть хочется, только бы настоящее тепло наконец наступило..

К@теньк@
04.05.2010, 00:12
Клево, МОЛОДЦЫ!!! тоже уже хочется куда-нибудь выбраться, но все как то не получается(((

TATULYA
04.05.2010, 00:13
Да, дача это кайф!))):019: Мы тоже ездили, недели три назад. Было прохладно, но малыш на улице спал дольше, чем обычно-свежий воздух!

Ага, я и сама на даче и спала и спала бы :)

TATULYA
04.05.2010, 00:15
Как я вас понимаю! Сама жду не дождусь когда мы на дачу с малышкой уедем. Надоел этот город, аж волком выть хочется, только бы настоящее тепло наконец наступило..

Чуть-чуть подождать и тоже кайфовать будете))

Natalys79
04.05.2010, 00:18
а у нас нет дачи:(

Ulich
04.05.2010, 00:36
и у нас нет дачи..но есть у друзей. к кому-нибудь припросимся :065:

Муся-2504
04.05.2010, 00:53
А я вот наоборот переживаю из-за того, что нас на эту дачу отправляют. Дом самый обычный без наворотов, вода в колодце, элементарно попу помыть придёться греть каждый раз, я уже не говорю про стирку. Малышке 3,5 мес. и мне кажеться рановато с ней дачу ещё или я не права?

Petrovo4ka
04.05.2010, 00:57
А я вот наоборот переживаю из-за того, что нас на эту дачу отправляют. Дом самый обычный без наворотов, вода в колодце, элементарно попу помыть придёться греть каждый раз, я уже не говорю про стирку. Малышке 3,5 мес. и мне кажеться рановато с ней дачу ещё или я не права?

свежий воздух для малыша превыше всего!!! У нас тоже все удобства на улице, но все равно поедем на дачу;)

Anmani
04.05.2010, 01:05
я тоже жду не дождусь когда уже на дачу поедем не на один день. (купили только в прошлом году и сейчас во всю делаем все) надеюсь, что уже в след. вых. останемся там ночевать. а вообще я пока себе плохо представляю как я буду одна с двумя мелкими там справляться. родители планируют на работу с дачи ездить, так как не очень далеко от города.

Анна80
04.05.2010, 01:49

Я на дачу с дочей уехала ей было 1,5 месяца. Воду каждый раз грела. Удобства на улице. Но за то какой кайф, свежий воздух, солнышко. Утром встала вышла на веранду, птички поют, солнышко светит. У ребенка сон на 5 баллов, аж не разбудить. Ой красота. Мы теперь на 9 мая поедем, сезон открывать:) Жду не дождусь:)))

Страннокот
04.05.2010, 02:23

Попку можно влажными салфетками протирать, а подогреть воду раз в сутки, чтобы искупаться и постирать, думаю, проблемой не будет. Тоже планируем выезжать на дачу на несколько дней (долго я там не выдерживаю - скучно).

TATULYA
04.05.2010, 10:06
Я на дачу с дочей уехала ей было 1,5 месяца. Воду каждый раз грела. Удобства на улице. Но за то какой кайф, свежий воздух, солнышко. Утром встала вышла на веранду, птички поют, солнышко светит. У ребенка сон на 5 баллов, аж не разбудить. Ой красота. Мы теперь на 9 мая поедем, сезон открывать:) Жду не дождусь:)))

Вот я без ребенка раньше долго на даче не выдерживала, скучно, а сейчас поехали и прям такой восторг на меня напал, что написать решила :)) Птички поют до 10 вечера и с 4 утра!!! Ну а укодбствам надо наверное проще относится )) Жду пятницы, только бы погода не подвела :080:

пенни
04.05.2010, 10:42
и мы ждем не дождемся-этого счастья-когда можно будет расслабится-для меня выход на улицу-это просто ад кромешный-а там....:019:вообщем нам еще 18дней осталось

Tiramisu
04.05.2010, 11:19
Да, скорей бы! Еще бы и погода установилась:017:

MissX
04.05.2010, 11:27

С таким малышом проще, чем с годовалым, например. В 3,5 мес не надо еду готовить, стирки тоже не столько много как у ползунка или роющегося в песочнице ребятенка. Можно спокойно оставить ненадолго спящего, чтобы за водой сбегать, постирать. А за годовалым только глаз да глаз. А насчет попу помыть - большому тоже надо греть. Мы в прошлом году в термос воду наливали, чтобы не ждать, если вдруг накакает.

А по теме: вы автор молодец, уже выбрались на дачу. Нас бабушка с дедушкой пока не пускают, говорят в доме холодно, сыро, на участке только в резиновых сапогах ходить можно, туалет пока строится. Так что сидите молодежь дома:)), хотя мы все рвемся на дачу:004:

Gindenburg
04.05.2010, 11:29
а для меня дача это затворничество и дополнительная морока... вот бы свой загородный дом иметь - совсем другое дело!

Женя555
04.05.2010, 12:03
И мы съездили, на выходных как раз новоселье отпраздновали, достроились! Оторвались, я даже шампусика попила:wife: Правда, детёныш перевозбудился малость от гулянок-гостей.

Женя555
04.05.2010, 12:04
а для меня дача это затворничество и дополнительная морока... вот бы свой загородный дом иметь - совсем другое дело!

Согласна, в чужой я не ездила, даже к маме, пока сами не построились.

монячка
04.05.2010, 12:16
я тоже дачу хочу...очень...гамак,печка,воздух свежий,машин мало,тишина....классс....но об этом только мечтать....эх

mashka_ru
04.05.2010, 13:23
Ой, я тоже жду не дождусь выезда на дачу. Мы вот сегодня прививку сделали, с 11 массаж. А 22 мая тожественный переезд на дачу. Нам повезло, у нас дом новопостроенный. С бойлером, душем. Так что практически квартира на природе :) Да и мама со мной поедет. И муж среди недели разочек и на все выходные приезжать будет. Еще решили, что 3G модем надо купить. Чтобы всегда на связи и в инете быть. Так что сос скуки не помрем :))) Самое главное, чтобы погода была именно летняя. Но, после такой зимней зимы вроде обещают летнее лето. Посмотрим :)

ShYa
04.05.2010, 15:21
Здорово! Мы собираемся на 9 мая поехать на дачу. Вот только было бы тепло...

lesi
04.05.2010, 15:27
Ездили к родственникам на дачу,дочь проспала почти 4 часа!!! В городе спит на улице 1, 5-2 часа. Очень редко 3 выходило. Вот что значит чистый воздух. Ура весне и лету!

http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif

Frelena
04.05.2010, 17:23
Подскажите, какими средствами вы собираетесь защищать ребенка от комаров и т.п. Что можно деткам до года?

zakijtis
04.05.2010, 17:29
Я вот тоже вся в раздумьях как мы будем на даче, дома хорошо свободно, мелкий может в ходунках погонять (все что не надо припрятано), а на даче узкие комнаты и пороги, да еще и печка...

Анна80
04.05.2010, 17:38
Подскажите, какими средствами вы собираетесь защищать ребенка от комаров и т.п. Что можно деткам до года?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2698405 темка как раз про комаров! посмотрите

Nyutik
04.05.2010, 18:10
а у нас дача далеко, аж в Псковской области! мои бабушка с дедушкой уже туда уехали, а мы собираемся в июле, когда совсем жарко будет!!!!!! уже жду с нетерпением!!!!!

Викот
04.05.2010, 18:11
Как здорово написали!
А у нас нет дачи, но мы скоро на все лето улетим в теплые края.

Викот
04.05.2010, 18:13
Ездили к родственникам на дачу,дочь проспала почти 4 часа!!! В городе спит на улице 1, 5-2 часа. Очень редко 3 выходило. Вот что значит чистый воздух. Ура весне и лету!

А мы два дня брали с собой салфетки, пюре и на весь день в парк с папой! Здорово! Ребенок и на качелях-каруселях накатается, и поспит, и воздухом подышит. А на даче - вообще сказка!

Алёнка&компания
04.05.2010, 18:16
А мы первый раз ездили на дачу :)) Наконец-то пришла настоящая весна, прощай зимняя депрессия :support:
Открыл дверь и уже улица :) Вышла неумытая, нечесанная, а деть уже гуляет! Не надо продуманно одеваться-обуваться, вспоминать чего забыла :009:, холодно или жарко одет ребенок, тащить на себе коляску...
Вот оно щастие! УРА!!!:080::080::080:

Клевоооо! Завидую белой завистью, у нас дачи нет:(

vredinatus
04.05.2010, 19:44
У нас дачи нет, но мы уже сняли на лето! То же жду, не дождусь, когда поедем...

TATULYA
04.05.2010, 20:12
Вот фото маленького дачника среди бабушкиных грядок )) Хотя пока конечно не особо живописно :))

Анк-Сун-Амон
04.05.2010, 21:13
тоже ездили на дачу впервые в 5-месячной жизни...))) Маленькому не понравилось. Кровать- не люлька,засыпать трудно,а он любит поспать. он там капризничал по любому поводу и без... домой привезли,положили на кровать родительскую- он вцепился в одеяло мёртвой хваткой и лежал весьма счастливый. Старшие дети смеялись,что страшный сон про поездку на дачу для него закончился.))) В свой люльке сразу заснул и сегодня почти весь день спит.)))

TATULYA
04.05.2010, 21:51
тоже ездили на дачу впервые в 5-месячной жизни...))) Маленькому не понравилось. Кровать- не люлька,засыпать трудно,а он любит поспать. он там капризничал по любому поводу и без... домой привезли,положили на кровать родительскую- он вцепился в одеяло мёртвой хваткой и лежал весьма счастливый. Старшие дети смеялись,что страшный сон про поездку на дачу для него закончился.))) В свой люльке сразу заснул и сегодня почти весь день спит.)))

А я как то наоборот не хочу чтобы ребенок привыкал к одному конкретному месту. Для меня такое счастье что закончилась зима, сынок подрос и уже можно везде ходить-ездить :support: на дачу, к друзьям, родителям, в гости :) Месяц назад ездили уже к прабабушке в другой город, все прошло хорошо, хотя и смена обстановки и куча людей новых ))

Молчунья
05.05.2010, 15:41
Мы стали выезжать на дачу с 2.5 недель в прошлом году :073: . Старший сын жил там со свекровью , а мы приезжали на выходные + отпуск мужа там провели. Полностью перебраться я что-то побоялась , дома все было сподручнее , да и мама приезжала помогать. Ну а в этом году планируем перебраться на все лето. Мне очень сложно начать , приспособиться , принять новый стиль и уклад дачной жизни ( удобства на улице , вора в рукомойнике и т.п. ), а потом все устаканивается и мне даже начинает нравиться. И так из года в год.:))