Вход

Просмотр полной версии : Где купить жирафа из "Перекрестка"?

Tendresse
04.05.2010, 00:24
Добрый день! В "Перекрестке" проводилась акция, в результате которой мягкую игрушку жирафа можно было купить за пол-цены, а в каких-то случаях получить бесплатно. Я это все благополучно профукала, акция закончилась, а я теперь задалась вопросом: можно ли эту мягкую игрушку купить где-то в другом месте, так как из "Перекрестка" они бесследно пропали, а дочке (оказывается!!!) этот жираф очень сильно запал в душу. Вот перед ее днем рождения хочу успеть его все-таки купить:009:Может быть, кто-нибудь где-то видел эти игрушки? Фото, к сожалению, нет:(:(:(.
Заранее большое спасибо!!!:flower::flower::flower:

PiterNatalia
04.05.2010, 00:44
Вы имеете ввиду тех, из которых надо было футбольную команду собрать?!Мы с мужем нашли эти игрухи в магазине СПРОС на художников 15, в том числе и жираф

лимонная птица
04.05.2010, 00:49
если не найдете,могу своего отдать,моей как-то на него фиолетово))

Tendresse
04.05.2010, 09:03
Да-да, именно эти, из футбольной команды! Сегодня обязательно схожу на Художников, 15, благо недалеко:). А если там не будет, то надеюсь на Вас, лимонная птица:)

ТАНЮША С
04.05.2010, 10:49
если не найдете,могу своего отдать,моей как-то на него фиолетово))

Вот девчушка довольна будет!!! Классно!!!

PiterNatalia
04.05.2010, 11:49
Да-да, именно эти, из футбольной команды! Сегодня обязательно схожу на Художников, 15, благо недалеко:). А если там не будет, то надеюсь на Вас, лимонная птица:)

Будет, будет! там сейчас слоны, тигры, бегемоты, жирафы есть.Мы сначала купили бегемота, а потом вернулись еще за двумя товарищами.:)) Очень уж симпатишные они :love: .

Tendresse
04.05.2010, 16:06
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Купила жирафа, да еще и по смешной цене по сравнению с "Перекрестком"!:support::support::support:

@NN
04.05.2010, 16:11
Спасибо огромное!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Купила жирафа, да еще и по смешной цене по сравнению с "Перекрестком"!:support::support::support:
Здорово, что купили! Мы получили жирафа в Перекрестке. Но долго выбирали между ним и бегемотом. А по какой цене приобрели, если не секрет? :008:

PiterNatalia
04.05.2010, 16:25

Искренне рады за вас!!!!:080:

зимняя сказка
04.05.2010, 23:09
а я этих зверей видела в магазине "ВСЁ ПО КАРМАНУ" на пер. Гривцова по 200р, было это 8марта, но покупать не стала, а дособирала до обезьянки сама, а она валяется бедняжка ненужная, наверное, потому, что НЕмузыкальная....и ничего у неё не открутить, не отломать....

наденька-надин
05.05.2010, 16:20

по какой цене купили, поделитесь? а то у меня тоже просят:))

Tendresse
06.05.2010, 14:26
Здорово, что купили! Мы получили жирафа в Перекрестке. Но долго выбирали между ним и бегемотом. А по какой цене приобрели, если не секрет? :008:
Конечно, не секрет!:) Там все эти игрушки по 229 рублей, а в Перекрестке они были по 599:015:

лимонная птица
06.05.2010, 15:42
очень рада за вас:)