Просмотр полной версии : Какие игрушки интересны 7 мес. малышу?
Девочки, я тут задумала обновлене "парка" игрушек, потому как все погремушки, мягкие мячики, кубики, книжки уже не очень интересны. Есть пирамидка, но так как сын пока не умеет ее собирать, особого интереса к ней не проявляет. Также есть небольшой пластмассовый паравозик с прицепными погремушками, но он тоже нам не интересен! Сын его не возит, а берет и кидает:)) Кинет раз, кинет два и усё:046:
И вот я впала в полнейший ступор:005: Чтобы такого интересного купить, чтобы доставить удовольствие малышу:love:
А в какие игрушки играют ваши дети? Играете ли вы сними?
малоспюшка
04.05.2010, 01:31
Моей интересны пульт от телевизора, мобильник и бук...а еще мамины очки :010:
Так что тоже хотелось узнать чем ребенка развлечь.
:046: да, мобильник - это тема! а еще если мама мелодию поставит с вибрацией:support:
Светуляღ
04.05.2010, 01:39
вот это всё стало нам нра с 6 мес. а ещё шланг от душа,цепочка от затыкашки ванной, фантики, мамн нос и волосы.
Муж шутит:"зачем столько игрух накупили, играет совсем другими вещами?"
Даже эксперементпроводили,клали пульт от телика и рядом яркю игруху (новую), ползёт к пульту! И берёт его!
моя малышка из всех наших детей-первая которой нравятся игрушки-именно игрушки а не пульты и мобильники-я просто счастлива-стаким упоением возится с пианином- веселая ферма,развивающий столик,жираф(тот который фишер),а пооблизать игрушки сестры-этож вообще мечта,охотится за книжками-но даем пока только те которые съесть нельзя.
малоспюшка
04.05.2010, 01:59
вот это всё стало нам нра с 6 мес. а ещё шланг от душа,цепочка от затыкашки ванной, фантики, мамн нос и волосы.
Даже эксперементпроводили,клали пульт от телика и рядом яркю игруху (новую), ползёт к пульту! И берёт его!
Купили игрушечный...не прокатило, нужен настоящий и чтоб работал :))
Страннокот
04.05.2010, 02:17
У нас есть игрушечный электронный телефонный аппарат с отдельной трубкой на веревочке. Каждая цифровая кнопка издает свою мелодию, при нажатии еще на три кнопки вращаются барабанчики с картинками по типу как в игровых автоматах "Джек-Пот", и тоже звуки разные раздаются. Малышу нравится, может долго лупить ладошкой по кнопкам и грызть телефонную трубку.
Еще один хит: в большую железную банку из-под чая сложили кучу проводов. Подползает, вывалит все содержимое и грызет провода. В общем, минут 20-30 ребенка не слышно. Главное потом все это убирать, чтобы у ребенка был стимул снова добраться до вожделенной банки и все распотрошить.
Светуляღ
04.05.2010, 02:18
Купили игрушечный...не прокатило, нужен настоящий и чтоб работал :))
чует подвох :073:
а мой ещё и каналы переключает,ему очень нра когда картинка мигает :080:
polymgla
04.05.2010, 02:43
еще нет 7-ми, но очень любит все музыкальное. когда на клавишу нажмешь - и музыка звучит, или животное какое-нибудь трубит, или звуки природы раздаются.
а так игрухи остальные тож поднадоели. коврик развивающий забыт, мобили тем более. ползает - вот главное развлечение
На пианино играем,ящики в комоде повыдвигать любим и оттуда содержимое вытаскивать,телефон,пульт,ну и в погремухи играем.
CrazyCat
04.05.2010, 09:05
О да... Пульт наше фсё!:065: Главное добраться быстрее, пока его ктонить не схватил.
А по теме: Старый дисковый телефон, провода-пружинки, пакеты шуршащие, погремухи только если очент сильно гремящие....
:046::046::046:
моя малышка из всех наших детей-первая которой нравятся игрушки-именно игрушки а не пульты и мобильники-я просто счастлива-стаким упоением возится с пианином- веселая ферма,развивающий столик,жираф(тот который фишер),а пооблизать игрушки сестры-этож вообще мечта,охотится за книжками-но даем пока только те которые съесть нельзя.
Ой, повезло вам!:) А развивающий столик это что и где можно купить?
У нас есть игрушечный электронный телефонный аппарат с отдельной трубкой на веревочке. Каждая цифровая кнопка издает свою мелодию, при нажатии еще на три кнопки вращаются барабанчики с картинками по типу как в игровых автоматах "Джек-Пот", и тоже звуки разные раздаются. Малышу нравится, может долго лупить ладошкой по кнопкам и грызть телефонную трубку.
Еще один хит: в большую железную банку из-под чая сложили кучу проводов. Подползает, вывалит все содержимое и грызет провода. В общем, минут 20-30 ребенка не слышно. Главное потом все это убирать, чтобы у ребенка был стимул снова добраться до вожделенной банки и все распотрошить.
а где такой аппарат приобрели?;) да, провода мы тоже очень любим:) но я думаю, когда малыш с ними играет, нужно за ним присматривать. мой однажды запутался в них - так и до беды не далеко:(
еще нет 7-ми, но очень любит все музыкальное. когда на клавишу нажмешь - и музыка звучит, или животное какое-нибудь трубит, или звуки природы раздаются.
а так игрухи остальные тож поднадоели. коврик развивающий забыт, мобили тем более. ползает - вот главное развлечение
я тоже присматриваю такие игрушки. вообще, заметила, что сыну нравится чтобы можно было крутить, нажимать и чтобы при этом еще музыка звучала и зажигались огоньки:support:
Страннокот
04.05.2010, 14:21
а где такой аппарат приобрели?;) да, провода мы тоже очень любим:) но я думаю, когда малыш с ними играет, нужно за ним присматривать. мой однажды запутался в них - так и до беды не далеко:(
Да в "детях" купила, там куча разных телефонов. Стоят в районе 600-1000. Провода - да, опасно, поэтому я всегда рядом :)
:046::046::046:
Ой, повезло вам!:) А развивающий столик это что и где можно купить?
столик сомби-там рыбки плавают в пруду,из яйца какуюто зверушку можно вытащить-и еще куча всякой всячины-все поет крутится мигает-цвета и счет до 4х-на трех языках-русский английский и китайский наверное-при чем старшей нравится именно китайский-уже выучила словечки
покупала в интернет магазине
Да в "детях" купила, там куча разных телефонов. Стоят в районе 600-1000. Провода - да, опасно, поэтому я всегда рядом :)
столик сомби-там рыбки плавают в пруду,из яйца какуюто зверушку можно вытащить-и еще куча всякой всячины-все поет крутится мигает-цвета и счет до 4х-на трех языках-русский английский и китайский наверное-при чем старшей нравится именно китайский-уже выучила словечки
покупала в интернет магазине
А сомби продается в Детях или ЗМ?
La Femme
04.05.2010, 20:30
А мы любим пакетики шуршащие и еще веревочки всякие и цепочку от соски, а друхи как то не очень, только книжки рулят:)
А сомби продается в Детях или ЗМ?
в этих не видела-в инете заказывала
NatashaSi
04.05.2010, 20:59
Абсолютно то же самое, причем одни очки уже неремонтопригодны:001:
+100
музыку обожаем- поэтому синтезатор, папина гитара( очень уважаем колки), кошка вообще вне комментариев( и её когтеточка:)))).... видеокамера.....
Последнее время заводные игрухи заинтересовали- гусеница,божья коровка ползет за ними тока так)))...
Еще любим все блестящее, шуршащее.... , ложкой погреметь...много чего)))))))))
Solmaraqua
04.05.2010, 22:00
У нас сейчас руль в фаворе, продается в Детях, стоит всего 100р. Мигает огоньками и орет как автосирена на разные голоса.
А у сына моей подруги это вообще была любимая игрушка!
Нам 6 мес.
У нас сейчас руль в фаворе, продается в Детях, стоит всего 100р. Мигает огоньками и орет как автосирена на разные голоса.
А у сына моей подруги это вообще была любимая игрушка!
Нам 6 мес.
:016: надо будет посмотреть этот руль - вдруг тоже покатит. нам пока что настоящий руль нравится, папа как-то посадил малипуса к себе на колени в машине, сын вцепился в этот руль и все пытался на клаксон нажать:)) счастью не было предела :support:
Sweetberry
06.05.2010, 02:08
У нашего 3 мешка игрушек, они ему неинтересны! Во что мы играем: ненужный пульт от телевизора (вымытый и без батареек), шнур от DVD (который подключает к телевизору, новый и чистый) - мы его немного под диван прячем, чтобы мелкий его случайно находил - так интереснее, то что на виду лежит ему неинтересно :)) Еще играет с большой пластиковой бутылкой из-под покупной воды (6 литров вроде), пластиковым шейкером для молочных коктейлей, баночки разные очень уважает, прочный и шуршащий полиэтиленовый пакет :)) Самое любимое - это самое запретное: тапки (когда их видит - с безумным видом ползет к ним отовсюду), мобильник, папины носки, журналы (раздирает в клочья) :))
Страннокот
06.05.2010, 02:17
Самое любимое - это самое запретное: тапки (когда их видит - с безумным видом ползет к ним отовсюду), мобильник, папины носки, журналы (раздирает в клочья) :))
Точно, тапки!!! Тапки - это хит! Главное, незаметно от мамы доползти и присосаться :001:А части журналов я периодически вытаскиваю уже изо рта. :065:А еще вспомнила - очень нравится с шумом катать большие круглые железные банки из-под чая или печенья (только не плоские, а в виде бочонка). А если еще внутри что-то гремящее, то вообще раздолье!
У нас тоже основное занятие - потрошить коробки :)) Свою коробку с игрушками, мою косметичку (у меня небольшой чемоданчик). А с банкой хорошая идея! Надо попробовать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.