Вход

Просмотр полной версии : 2010 *Голубицкая* 2010

Страницы : 1 [2] 3 4

Люся Удачкина
26.05.2010, 00:50
cпасибо за информацию!!:flower: просто нам не выбирать, это наш дом))):) мы уже привыкли к восхождениям))) вот в этом году с ребенком едем, думаю все пройдет отлично!!!! коляска и ребенок весят на порядок меньше чем 20кг))к тому же я не пью, мы на гв))

Да я уже поняла, что вы являетесь счастливой обладательницей домика у моря:flower:
Инфа была для тех, кто впервые едет в Голубицкую, чтоб не мучались на отдыхе, как мы;)

Парящая
26.05.2010, 01:01
Девочки будьте добры киньте как с эти мифическим Дмитрием связаться в личку пжалста....) и может кто знает самое наибюджетнейшее жильё в этой станице ...я в прошлом году с сыном ездила жили на базе 350 р в сутки за комнату все условия во дворе))))) зато море 50 метров никаких восхождений которыми славится "верх", а в этом году мою чудо базу закрыли((( я в шоке потому то 1000 в сутки не могу оплачивать

Люся Удачкина
26.05.2010, 01:10
Девочки будьте добры киньте как с эти мифическим Дмитрием связаться в личку пжалста....) и может кто знает самое наибюджетнейшее жильё в этой станице ...я в прошлом году с сыном ездила жили на базе 350 р в сутки за комнату все условия во дворе))))) зато море 50 метров никаких восхождений которыми славится "верх", а в этом году мою чудо базу закрыли((( я в шоке потому то 1000 в сутки не могу оплачивать

Наберите в поисковике азов-море ру, это сайт Дмитрия:support:
Прямую ссылку давать боюсь, вдруг нельзя, за рекламу сочтут;)

Мы в 2007 жили за 500р 2 взрослых и ребенок, удобства в доме плюс летний душ.
Но на горе:001:
Но хозяйка собиралась по личным обстоятельствам продавать дом.
И в прошлом году я это домовладение на сайте уже не нашла:005:
Видимо точно продала...

Парящая
26.05.2010, 02:08
спасибо, сайт Дмитрия нашла но что-то он сегодня не работает(((

Kovanta
26.05.2010, 02:25
Да я уже поняла, что вы являетесь счастливой обладательницей домика у моря:flower:
Инфа была для тех, кто впервые едет в Голубицкую, чтоб не мучались на отдыхе, как мы;)
я поняла, спасибо)) заходите в гости!!:flower:

тататка
26.05.2010, 09:49
спасибо, сайт Дмитрия нашла но что-то он сегодня не работает(((

зато сегодня работает:) И насколько помню есть бюджетненькие базы отдыха у него:flower:

annetina
26.05.2010, 10:45
здравствуйте , мамба подскажите пожалуйста , можно ли купить обратные билеты на поезд в голубицкой или лучше сразу ехать с обратными билетами , спасибо.

Люся Удачкина
26.05.2010, 12:12
здравствуйте , мамба подскажите пожалуйста , можно ли купить обратные билеты на поезд в голубицкой или лучше сразу ехать с обратными билетами , спасибо.

По-моему, в Голубицкой вы точно ничего не купите, если только в Темрюке:)
И конечно, лучше ехать с обратными билетами;)

annetina
26.05.2010, 13:22
спасибо , мы хотели приехать и на месте решить на сколько останемся , а теперь будем думать

Lesleyz
26.05.2010, 13:27
спасибо , мы хотели приехать и на месте решить на сколько останемся , а теперь будем думать

до Темрюка ехать 15-20мин на маршрутке и там можно купить обратные билеты

Lesleyz
26.05.2010, 13:29
до Темрюка ехать 15-20мин на маршрутке и там можно купить обратные билеты

правда комиссию берут большую за оформление билетов, если брать в коммерческой кассе
а если брать в кассе РЖД, она не очень удобно расположена, от остановки надо пешком топать, но по-питерским меркам совсем не далеко

annetina
26.05.2010, 18:36
спасибо за подсказку , удалим аденоиды и вперед

Чипка
26.05.2010, 18:39
погода девочки мрааак............:010:
дожди,грозы и прохладно достаточно........и обещают до конца мая такое:010:
вчера были у моря,я ногами зашла,вроде нормально,но купаться еще бы наерно не пошла:008::017:
вот море
4265861

Ой как же здорово!!!!
С погодой конечно подрасстроили....Мы там будем 3 июня, будем надеяться что будет тепло!! и море успеет прогреться быстро!!!

Парящая
26.05.2010, 18:44
Девочки подскажите на чём и за сколько можно доехать от Анапы до Голубицкой и от Краснодара до Голубицкой, решаю до куда билеты брать.( я имею ввиду общественный транспорт знаю что ходят автобусы и маршрутки)

тататка
26.05.2010, 19:41
Ой как же здорово!!!!
С погодой конечно подрасстроили....Мы там будем 3 июня, будем надеяться что будет тепло!! и море успеет прогреться быстро!!!

:014: Мы будем там же и тгда же, только позитив и ничего кроме!!!!!Дожди все пройдут, море прогреется, и урряяя!!!!
Вот только у меня вопрос, девочки ,милые, я ж не в лес еду правда? Я ведь смогу там формочки с лопатками купить ребенку? А то че то не помещается:)), ну и горшок, вдруг понадобится:)

Люся Удачкина
26.05.2010, 19:56
Вот только у меня вопрос, девочки ,милые, я ж не в лес еду правда? Я ведь смогу там формочки с лопатками купить ребенку? А то че то не помещается:)), ну и горшок, вдруг понадобится:)

Конечно купите:support:
Причем формочки с лопатками прям на пляже в палатках;)
И с подгузами там проблем нет.
В крайнем случае под боком Темрюк:)

Люся Удачкина
26.05.2010, 20:03
Девочки подскажите на чём и за сколько можно доехать от Анапы до Голубицкой и от Краснодара до Голубицкой, решаю до куда билеты брать.( я имею ввиду общественный транспорт знаю что ходят автобусы и маршрутки)

КАК ДОЕХАТЬ:
Если общественным транспортом
Обратите внимание, с таксистами стоит поторговаться (из опыта).

Самолётом или поездом до г. Анапы.
Из Анапы до станицы Голубитской на такси 50 километров.
или
Из аэропорта или ж.д. вокзала доехать маршрутным автобусом до Анапского автовокзала и с
автовокзала междугородним автобусом до Темрюка и с Темрюка до Голубитской маршрутным такси
8 км. Телефон диспетчерской службы автовокзала г. Анапа: (86133) 5-68-97

Поездом в направлении г. Новороссийска.
Здесь можно выбрать из трех вариантов:
Вариант 1: Выйти на ж.д. станция "Протока" г. Славянск-на-Кубани.
И на такси до Голубитской 70 км .
или
С ж.д. вокзала доехать маршрутным автобусом до автовокзала г.Славянск-на-Кубани и с
автовокзала междугородним автобусом до Темрюка и с Темрюка до Голубитской маршрутным такси
8 км. Или c автовокзала г.Славянск-на-Кубани транзитным междугородним автобусом идущим в
Порт-Кавказ непосредственно до Голубицкой..Телефон диспетчерской службы автовокзала
г.Славянск-на-Кубани: (86149) 2-13-52Касса ж.д. вокзала г. Славянск-на-Кубани: (86149) 2-29-87

Вариант 2: поездом до станции "Тоннельная" последняя остановка перед Новороссийском
И на такси до Голубитской 80 км.
или
автобусом или маршрутным такси до автовокзала Анапы.
С Анапского автовокзала и междугородним автобусом до Темрюка
и с Темрюка до Голубитской маршрутным такси 8 км.

Вариант 3: Поездом до ж.д вокзала г. Новороссийска.
И на такси до Голубитской 110 км
или
автобусом или маршрутным такси до автовокзала г. Новороссийска
С автовокзала междугородним автобусом до Темрюка и с Темрюка до Голубитской маршрутным
такси 8 км.

Самолётом или поездом до г. Краснодара.
Из Краснодара до станицы Голубицкая 145 километров,
Ж.д. вокзал и автовокзал г. Краснодара находятся на одной площади.
С аэропорта до автовокзала маршрутным такси или автобусом.

С автовокзала транзитным междугородним автобусом идущим в Порт-Кавказ (в направлении Крыма)
непосредственно до Голубицкой. Или междугородним автобусом "Краснодар - Темрюк" и с Темрюка
до Голубитской маршрутным такси 8 км.
Телефон справочной автовокзала Краснодар-2: (8612) 62-42-71
Телефон диспетчера автовокзала Краснодар-2: (8612) 62-51-44

Из Темрюка в Голубицкую
каждые 10-20 минут ходят маршрутные такси №105А и автобус №105.
Обратите внимание, что маршруты движения по этим маршрутам в станице Голубицкая
значительно отличаются друг от друга. Советуем перед посадкой в транспорт уточнить маршрут.
Телефон диспетчера автовокзала Темрюк: (86148) 5-24-84

Парящая
26.05.2010, 23:19
Люсе Удачкиной огромное спасибо за подробный ответ как добраться.. меня смущают цены на такси я знаю что от Анапы до Голубицкой 50 км..., но такси стоит порядка 2000 при том, что из Краснодара 2500 хотя ехать в 3 раза дольше... буду торговаться до одури так как еду с 2-летним сыном сумкой и коляской( тростью) но всё же).....и боюсь приеду в ночь в Анапу поэтому останется только такси.... либо утром выйти в Краснодаре и автобусами маршрутками.. но опять же одной с малышом и кладью ещё и после 2-х дневного переезда в плацкарте) мне кажется это нереальным хотья и сильная женщина)))))))))))

Люся Удачкина
27.05.2010, 00:25
Люсе Удачкиной огромное спасибо за подробный ответ как добраться.. меня смущают цены на такси я знаю что от Анапы до Голубицкой 50 км..., но такси стоит порядка 2000 при том, что из Краснодара 2500 хотя ехать в 3 раза дольше... буду торговаться до одури так как еду с 2-летним сыном сумкой и коляской( тростью) но всё же).....и боюсь приеду в ночь в Анапу поэтому останется только такси.... либо утром выйти в Краснодаре и автобусами маршрутками.. но опять же одной с малышом и кладью ещё и после 2-х дневного переезда в плацкарте) мне кажется это нереальным хотья и сильная женщина)))))))))))

Не мне спасибо, а Гуглю:)
А хозяева, к которым вы едете, трансфер не предоставляют?
Мы от Анапы до Голубицкой платили рублей 600 или 800, точно не помню, но это было 3 года назад:005:

Lesleyz
27.05.2010, 01:18

2000руб. от Анапы до Голубицкой - это грабеж, такси стоило рублей 850 в прошлом году, в этом может чуть дороже
от Краснодара до Темрюка в апреле узнавала -1800рублей озвучили, от Темрюка до Голубицкой 130руб.

не надо ни с кем торговаться, не надо пользоваться услугами таксистов, которые толпами атакуют приезжих, они как раз и дерут три шкуры
в Анапе и в Темрюке полно служб такси, которые работают по утвержденным тарифам
сейчас телефоны не подскажу, завтра улетаем в Темрюк, там через несколько дней подключу интернет и напишу сюда телефоны такси (не забыть бы)
лучше всего, конечно, попросить вызвать такси людей, к которым Вы едете

тататка
27.05.2010, 10:02

Наш трансфер, встреча в аэропорту Анапы до Голубицкой, стоит 1000р,это в этом году, так что 2000 это сильно, от Краснодара до Голубицкой 2300, поэтому если нет встречи от хозяев, то лучше и правда в такси позвонить...

annetina
27.05.2010, 10:32
девочки , подскажите , пожалуйста , в июле и августе есть необходимость в кондиционере или можно без него обойтись? спасибо.

Чипка
27.05.2010, 19:09
Девочки, а есть смысл тащить ноутбук с собой? Например в Пересыпе очень интересует есть хоть какой то интернет??? А то зазря таскаться с ноутом...

Люся Удачкина
27.05.2010, 20:06
девочки , подскажите , пожалуйста , в июле и августе есть необходимость в кондиционере или можно без него обойтись? спасибо.

Честно говоря, даже не знаю что сказать на это:005:...
Моя семья точно умерла бы без кондишена...

мамбалина
28.05.2010, 14:49

вам правельно ответили:)
с обратным конечно лучше.вам же легче и надежнее:ded:

мамбалина
28.05.2010, 14:51
Ой как же здорово!!!!

вроде погодка налаживается,видела даже купающихся детей вчера:flower:
сами ножками бегали по воде с дочей:004:

мамбалина
28.05.2010, 14:54

думаю если с ребенком,то нужен кондиционер, хотя мы сами живем уже второй год без него, квартира съемная....:010::001:

мамбалина
28.05.2010, 14:56
Девочки, а есть смысл тащить ноутбук с собой? Например в Пересыпе очень интересует есть хоть какой то интернет??? А то зазря таскаться с ноутом...

есть интернет через модем, от мтс безлимитка 900руб, скорость отвратительная:005::005::005:
но есть и другие варианты, с более высокой скоростью:073:

мамбалина
28.05.2010, 14:57
детские формочки, кругу. матрасы, нарукавники, всякая дребедень в виде сувениров, ср-ва для загара и прочее продается прям на центральном пляже в палатках :)

Наdежdа
28.05.2010, 15:08
есть интернет через модем, от мтс безлимитка 900руб, скорость отвратительная:005::005::005:
но есть и другие варианты, с более высокой скоростью:073:
какие?

мамбалина
28.05.2010, 16:19
какие?

ЗG. по-моему теле 2, узнавайте в салонах связи,я просто точно не могу сказать,знаю что есть,сама интересовалась,но мне нужна была именно безлимитка:028:

Ольkа
30.05.2010, 03:13
Девочки! А как с питанием? С ребенком 2,5 года реально где-нибудь поесть? А то и травануться не хочется и готовить тоже не очень то, т. к всего на 10 дней едем. Будем в гост. №15 в Голубицкой скорее всего, что там рядом приличное есть, может знает кто-нибудь?

Darica
30.05.2010, 10:12
Мамба, а в Голубицкой есть теле2??? Случайно не знаете, как выгодней - там подключаться или с питерской симки звонить домой?

Darica
30.05.2010, 10:23
Девочки! А как с питанием? С ребенком 2,5 года реально где-нибудь поесть? А то и травануться не хочется и готовить тоже не очень то, т. к всего на 10 дней едем. Будем в гост. №15 в Голубицкой скорее всего, что там рядом приличное есть, может знает кто-нибудь?

Лично я собираюсь делать так: завтрак готовлю сама (у нас при гостинице есть кухня), обед - кафе (у меня дочка примерно вашего возраста, уже давно ест в общепите, думаю не траванемся. только выбирать буду кафешки поприличней), ужин - по настроению (либо в номере - купим и съедим, либо опять в кафе). Мне тоже готовть лень :))

Насчет расположения кафешек, посмотрите официальный сайт голубицкой - там есть карта с указанием всех кафе и магазинов.

мамбалина
30.05.2010, 10:51
Мамба, а в Голубицкой есть теле2??? Случайно не знаете, как выгодней - там подключаться или с питерской симки звонить домой?

есть, недавно открыли даже салон теле2:073:

мамбалина
30.05.2010, 10:54
погода вроде наладилась,некоторые уже купаются:065:

Мама В
30.05.2010, 17:26
А мы в воскресенье взяли обратные билеты на 6-е июля. Хотели в пятницу вечером на 4-е взять, уже не было.

Мы тоже обратно 6 июля
Вы на самолете или поезде?

Мама В
30.05.2010, 17:28

вай фая нет
:(

ira1212
30.05.2010, 17:58
погода вроде наладилась,некоторые уже купаются:065:

вот в пятницу гуляли на пляже
4297437
4297438

Мамба - какой нереальный штиль - красота. В это время море часто такое?. А то в прошлом году мы были с 8 июня по 2 июля. Из 25 дней было дня три спокойного моря, но все-таки не такого спокойного, как на ваших фотках. Это наверное утром - довольно рано?

мамбалина
30.05.2010, 19:01
Мамба - какой нереальный штиль - красота. В это время море часто такое?. А то в прошлом году мы были с 8 июня по 2 июля. Из 25 дней было дня три спокойного моря, но все-таки не такого спокойного, как на ваших фотках. Это наверное утром - довольно рано?

нет, это под вечер, было 5 часов вечера:love:
сейчас частенько такой штиль:love::019:

мамбалина
30.05.2010, 19:04
кстати это кучугуры:017:
вот такой штиль:love: сейчас тепло, днем даже жарко,так что можно ехать:support:

Ольkа
30.05.2010, 19:29
Лично я собираюсь делать так: завтрак готовлю сама (у нас при гостинице есть кухня), обед - кафе (у меня дочка примерно вашего возраста, уже давно ест в общепите, думаю не траванемся. только выбирать буду кафешки поприличней), ужин - по настроению (либо в номере - купим и съедим, либо опять в кафе). Мне тоже готовть лень :))

Насчет расположения кафешек, посмотрите официальный сайт голубицкой - там есть карта с указанием всех кафе и магазинов.
Спасибо! Тоже склоняюсь к такому варианту:))
Но вот дернуло меня вчера почитать прошлогодний топ:(, оптимизму как-то поубавилось. Пишут ветер, от кот. дети простужаются, комары, змеи и пр. прелести:001: Может зря паникую:009:

Darica
30.05.2010, 19:37
Спасибо! Тоже склоняюсь к такому варианту:))
Но вот дернуло меня вчера почитать прошлогодний топ:(, оптимизму как-то поубавилось. Пишут ветер, от кот. дети простужаются, комары, змеи и пр. прелести:001: Может зря паникую:009:

Волков бояться - в лес не ходить :))

Не переживайте, у всех все по-разному. Я например, настраиваюсь на отличный отдых...
Дети простужаются и в Питере (смотря какой иммунитет), от комаров берите мазь и фумигатор в номер, змеи водятся подальше от дорог в высокой траве. Но ведь вы туда не полезете, правда?

тататка
30.05.2010, 20:09
Ой, девочки, вот все мамы как мамы, переживают , комары, ветер, а я????
А я сижу и думаю, можно вино в самолете увезти в Питер, или нет?
Или лечиться, или я одной ногой на юге, причем на самом распрекрасном, без комаров , и вообще без всяческих проблем)))))
ЗЫ осталось 3 дня))))

Darica
30.05.2010, 20:18
О
ЗЫ осталось 3 дня))))

А нам 2 недели :(

Я уже ТАМ :))

Наdежdа
30.05.2010, 20:22
Или лечиться, или я одной ногой на юге, причем на самом распрекрасном, без комаров , и вообще без всяческих проблем)))))
ЗЫ осталось 3 дня))))
так совершенно правильный настрой, куда ,как говорится, с подводной лодки
у Вас будет инет?

Наdежdа
30.05.2010, 20:22

а у вас будет инет?:) оч. хочется получить достоверную инфу из первых рук:)
хотя мне -то уже тоже деваться некуда-билеты взяты

тататка
30.05.2010, 20:25
мой инет будет только 1 июЛя ((((, хоть я сюда и вернусь 17 июня, городской все равно отключен будет. Но если доберусь, чиркну.

мамбалина
30.05.2010, 21:01
ветер часто бывает,но ПОВЕРЬТЕ, без него, что называется сдохнуть можно!!!
я летом молюсь на этот ветер!!!:091::091::091:
сейчас вот неделю уже погода устаканилась,ветра практически нет и тепло,самое мое любимое время:love: просто время прогулок и самое лучшее время для детей!!!
берите обязательно ср-ва для защиты детям, чтобы не сгорали, у моей ручка подпалилась,теперь облезает:008:

Ольkа
31.05.2010, 02:22
Волков бояться - в лес не ходить :))

Не переживайте, у всех все по-разному. Я например, настраиваюсь на отличный отдых...
Дети простужаются и в Питере (смотря какой иммунитет), от комаров берите мазь и фумигатор в номер, змеи водятся подальше от дорог в высокой траве. Но ведь вы туда не полезете, правда?
Это точно:)) Тоже будем настраиваться, но мы только в августе едем, я надеюсь. Так что, ждем отзывов и впечатлений.

Darica
31.05.2010, 10:44
а у вас будет инет?:) оч. хочется получить достоверную инфу из первых рук:)
хотя мне -то уже тоже деваться некуда-билеты взяты

Неа, не планирую брать с собой. Приеду с отдыха - отпишусь в топике :)

Ольkа
31.05.2010, 16:43
Девочки! А на машине кто-нибудь собирается?

тататка
31.05.2010, 19:43
Девочки, прощаюсь с вами, завтра отключаем интернет на месяц, 3 июня буду уже на месте. Вернусь 17, если случай представиться отпишусь. Всем собирающимся и уже отдыхающим, до встречи!! На пляже обзательно увидимся :), пароль ЛВ:))

Наdежdа
31.05.2010, 21:10
Девочки, прощаюсь с вами, завтра отключаем интернет на месяц, 3 июня буду уже на месте. Вернусь 17, если случай представиться отпишусь. Всем собирающимся и уже отдыхающим, до встречи!! На пляже обзательно увидимся :), пароль ЛВ:))
отличного отдыха!!!! очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждём Вашего отзыва по возвращению!

Irina_Mur
01.06.2010, 12:16
Читаю и такая ностальгия захватывает отдыхали в Голубицкой 2 года подряд в этом году опять едем с 22 июня на месяц.

Irina_Mur
01.06.2010, 12:20
http://s44.radikal.ru/i104/1006/ee/b68583a6cdfd.jpg

Irina_Mur
01.06.2010, 12:23
http://s003.radikal.ru/i202/1006/86/956e4d8e88cb.jpg

Irina_Mur
01.06.2010, 12:24
http://i029.radikal.ru/1006/d9/f972b5516e8c.jpg

Irina_Mur
01.06.2010, 12:25
http://s60.radikal.ru/i168/1006/55/3306d4cbea85.jpg

Irina_Mur
01.06.2010, 12:26
Вот добавила фоток для позитива!

Мама В
01.06.2010, 13:45
Очень позитиФные вотки

а мы там через три недели

Девочки, будем с 21 по 29 июня на центральном пляже огромной компанией
под флагом "Я слышу мир"

Irina_Mur
01.06.2010, 15:33
Мы отдыхаем не на центральном поскольку гостевой дом расположен возле "Лады" (через дорогу) но может всёж заскочим в гости

Хулия
01.06.2010, 21:25
девочки, подскажите, плиз, как и где лучше заказать машину от аэропорта Анапы?

мамбалина
01.06.2010, 21:46
Очень позитиФные вотки

а мы там через три недели

Девочки, будем с 21 по 29 июня на центральном пляже огромной компанией
под флагом "Я слышу мир"

посмотрим-посмотрим:)):)):))

Парящая
01.06.2010, 23:26
И мы едем второй год подряд в Голубицкую с 14 июля по 7 августа будем там с сыном отдыхать

Чипка
02.06.2010, 00:54
ЗЫ осталось 3 дня))))
Мне подруга говорит- "Что ты за место нашла? дыра дырой!! не развлекалок,ни аттракционов не молодежи....."
Я говорю - "Ничего ты не понимаешь-там завод винный, море и солнце..
А Она такая - "да Наташка-умеешь ты выбирать ХОРОШИЕ места для отдыха!!!":046:

Тоже подумываю сколько в самолет брать можно..;)
А нам то, день на сборы и всё!!!!! 3-го улетаем!!!! :support::080: :support:

AnelK
02.06.2010, 01:04
Мне подруга говорит- "Что ты за место нашла? дыра дырой!! не развлекалок,ни аттракционов не молодежи....."
Я говорю - "Ничего ты не понимаешь-там завод винный, море и солнце..
А Она такая - "да Наташка-умеешь ты выбирать ХОРОШИЕ места для отдыха!!!":046:

Тоже подумываю сколько в самолет брать можно..;)
А нам то, день на сборы и всё!!!!! 3-го улетаем!!!! :support::080: :support:

отпишитесь потом, сколько взяли;), мои 20-го улетают туда:)

Lesleyz
02.06.2010, 16:00
мы уже пополоскали ножки в Азовском море, а бабушка с дедушкой даже купались
это Голубицкая неделю назад

http://s006.radikal.ru/i214/1006/a4/b6cee55c57f0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i068.radikal.ru/1006/13/24d293f7d557.jpg (http://www.radikal.ru)

Irina_Mur
02.06.2010, 16:03
Класс!!! Даже не верится!

мамбалина
02.06.2010, 16:05
мы уже пополоскали ножки в Азовском море, а бабушка с дедушкой даже купались
это Голубицкая неделю назад

http://s006.radikal.ru/i214/1006/a4/b6cee55c57f0.jpg

http://i068.radikal.ru/1006/13/24d293f7d557.jpg

а где это??? центральный пляж????
что-то место не узнаю:009:

Lesleyz
02.06.2010, 16:09
а где это??? центральный пляж????
что-то место не узнаю:009:

это пляж напротив входа на б/о "Кавказ" (если ее не переименовали, конечно) немного не доезжая до "Северянки"

мамбалина
02.06.2010, 16:19
это пляж напротив входа на б/о "Кавказ" (если ее не переименовали, конечно) немного не доезжая до "Северянки"

даже незнаю где это:008::008::008:

Lesleyz
02.06.2010, 16:30
ну и еще для позитива:
это бабушкин огород, где уже много черешни, клубники, огурчиков и молодой картошечки
которые ест только мама, а сынок в качестве великого одолжения клюет как птичка, эх...

http://s48.radikal.ru/i120/1006/0b/c0eaf90929ed.jpg (http://www.radikal.ru)

и развлекуха во дворе:

http://s003.radikal.ru/i204/1006/d1/dce15ca8bdaa.jpg (http://www.radikal.ru)

Чипка
03.06.2010, 01:11
ну и еще для позитива:
это бабушкин огород, где уже много черешни, клубники, огурчиков и молодой картошечки
которые ест только мама, а сынок в качестве великого одолжения клюет как птичка, эх...

[/URL]

и развлекуха во дворе:

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)ЭЭХ красота!!!!! А мой тоже по части поесть-не силен... А ваш что - даже и клубничку не уважает? а черешню?
даже не верится что и мы скоро пройдем по берегу Азовского моря!!!

Мяут
03.06.2010, 13:56
Что-то не очень позитивно.:028: Градусов тепла сколько? И вода похоже холодная.:(

ira1212
03.06.2010, 19:12
кстати это кучугуры:017:
вот такой штиль:love: сейчас тепло, днем даже жарко,так что можно ехать:support:

Буду знать, когда ехать:)

Lesleyz
04.06.2010, 00:47
Что-то не очень позитивно.:028: Градусов тепла сколько? И вода похоже холодная.:(

интересно, почему не позитив? конец мая как-никак, а люди уже купаются
фотки недельной давности, сейчас, говорят, вода уже 22-24градуса
температура воздуха за тридцать каждый день
редкое утро порадует 24-25 градусами, чаще жарить начинает уже в 9утра

Мяут
04.06.2010, 10:27
интересно, почему не позитив? конец мая как-никак, а люди уже купаются
фотки недельной давности, сейчас, говорят, вода уже 22-24градуса
температура воздуха за тридцать каждый день
редкое утро порадует 24-25 градусами, чаще жарить начинает уже в 9утра
Ну тогда - позитив.. :)

мамбалина
04.06.2010, 10:45
для позитива тоже лепту внесу:019:
на улице жарища, днем парилка незнаешь куда себя приткнуть, спасибо ветру,который спасает:091::091::091:
купаться пока не пробовала, но видела даже детей купающихся:support:
Думаю на следующей неделе попробую:065:

мамбалина
05.06.2010, 17:57
сегодня были на пляже, народу много купается, вода теплая :)
даже я дочу искупала, потом еле вытащила, шла обиженная на нас:)):)):))

aNNastasia
06.06.2010, 03:17
Девочки! А на машине кто-нибудь собирается?

МЫ 2 года подряд ездим туда на машине. В этом году тоже собираемся, но может не в голубицкую, а чуть дальше...если есть вопросы по поводу дороги, подскажу!!!!пишите.

Natalijamama
06.06.2010, 10:58
ну и еще для позитива:

http://s48.radikal.ru/i120/1006/0b/c0eaf90929ed.jpg (http://www.radikal.ru)

и развлекуха во дворе:

http://s003.radikal.ru/i204/1006/d1/dce15ca8bdaa.jpg (http://www.radikal.ru)

Мы вот тоже в Темрюк собираемся к бабушке с дедушкой.С мужем дни считаем,эх,ещё месяц потерпеть и вот оно счастье.

Мама В
06.06.2010, 20:00
девочки, подскажите, плиз, как и где лучше заказать машину от аэропорта Анапы?

закажите у Дмитрия
8-918-1-444-710

Чипка
07.06.2010, 00:57
Девочки!!! всем привет!!!! я сейчас в Пересыпи-эх.. скажу я вам-красота!!!! Розы, маки, все цветет пахнет!!!! Вода теплая-ну для кого как конечно-но для нас - парное молоко!!! Мы купаемся только так -моего 2 годовалого сына из моря не вытащить!!! Клубника, огурцы,кабачки,помидоры-все свое-навалом на рынке! куры домашние по 160 руб кг-но это такая кура-нашим питерским синим-ни в какое сравнение не идет... короче-здорово!!!!!
По поводу инета-купили модем МТС.

мамбалина
07.06.2010, 10:16
Девочки!!! всем привет!!!! я сейчас в Пересыпи-эх.. скажу я вам-красота!!!! Розы, маки, все цветет пахнет!!!! Вода теплая-ну для кого как конечно-но для нас - парное молоко!!! Мы купаемся только так -моего 2 годовалого сына из моря не вытащить!!! Клубника, огурцы,кабачки,помидоры-все свое-навалом на рынке! куры домашние по 160 руб кг-но это такая кура-нашим питерским синим-ни в какое сравнение не идет... короче-здорово!!!!!
По поводу инета-купили модем МТС.

рада,что вам понравилось:008::love:
Удачного отдыха:flower::flower::flower:

zyza
07.06.2010, 12:10
И мы завтра летим!Уряяяяяяяяя...:080:

Kovanta
07.06.2010, 19:45
мы уже неделю здесь!! погода отличная, правда не сегодня(((( ветрюга ужас!!!
а так да, хорошо!! море теплое, мелкий мой очень рад Большой Соленой луже)))
фрукты овощи, все свежее0) лепота))))

zyza
07.06.2010, 20:50
а так да, хорошо!! море теплое, мелкий мой очень рад Большой Соленой луже)))
фрукты овощи, все свежее0) лепота))))

Да и нам сказали +35,жарко.:080:А я так змерзла,хочу погреться.:001:Голубицкая жди!:))

мамбалина
07.06.2010, 21:05

погода сегодня Ж..... :001:

Мяут
08.06.2010, 10:17
А Ж.. - это сколько градусов?

Lesleyz
08.06.2010, 11:16
дело не в градусах
24-25 градусов С, но ветер и шторм
мы ездили вчера на шторм смотреть, Мирошка не испугался, даже наоборот, если бы не удержали - полез бы в воду
море черное, волны, пляж смыло почти весь
но несмотря на погоду возле пляжа были люди с детьми и колясками, видимо пришли, как и мы, шторм посмотреть
но это возле моря, в городе мы гуляли вчера долго, хорошо, не жарко
сегодня ветер уже стихает немного, ночью был дождь, поэтому сегодня, скорее всего, прохладнее, я еще не была на улице, не знаю

zyza
08.06.2010, 12:30
Ну вот ,из холода в холод..:(.надеюсь такая погода не надолго.:)

мамбалина
08.06.2010, 12:58
холодно,сегодня опять холодно!!!!:(
кто к нам привез холод????:015::015::015: признавайтесь!!!:)):)):))
я конечно на улице не была. с ангиной валяюсь, но что-то и не тянет однако:001:
эхх,только дочу искупали и погода испортилась:(

zyza
08.06.2010, 13:02
Енто не мы,а сколько градусов и пасмурно?

Lesleyz
08.06.2010, 13:52
утром был 21градус, сейчас уже 24
сын в бодике, носочках и босоножках гуляет, утром был в легких брючках и футболке с длинным рукавом
я наслаждаюсь этой погодой, не люблю жару

Мяут
08.06.2010, 14:24
сын в бодике, носочках и босоножках гуляет, утром был в легких брючках и футболке с длинным рукавом

Да уж. Думаю, мне тоже такое понравится. И купаться мы будем! И фотки в шторме делать!

Irina_Mur
08.06.2010, 14:34
А нам ещё 2 недельки ждать....а у нас такой дубак ходим в осенних куртках ветер холоднючий и дождь временами... ох быстрей бы время пролетело и НА МОРЕ!!!

Kovanta
08.06.2010, 14:51
ой да.... была...:001:

сегодня уже лучше!!после дождика вобще хорошо, сходили к морю, пляж пустой, волны бегают:) не жарко,но и не холодно!думаю скоро все наладится))

мамбалина
08.06.2010, 15:28
Енто не мы,а сколько градусов и пасмурно?
ну вот ответ ниже

Да уж. Думаю, мне тоже такое понравится. И купаться мы будем! И фотки в шторме делать!

ну вот главное кому-то нравится, я просто люблю погоду как до этого была:008::love:

А нам ещё 2 недельки ждать....а у нас такой дубак ходим в осенних куртках ветер холоднючий и дождь временами... ох быстрей бы время пролетело и НА МОРЕ!!!
ну после вашей погоды наша раем покажется:)):)):))

Irina_Mur
08.06.2010, 20:52
Это верно но хочется отличной летней погоды!!! И немного о насущном девочки вопросик в Голубицкой или Темрюке можно сделать коррекцию ногтей - акрил....