Просмотр полной версии : Группа " Познавайки" Эрмитаж. Сезон 2010-2011
МаСолька
04.05.2010, 02:15
Всем привет в новом топе.
Прошлый сезон был очень интересен. Надеюсь, что новый будет не хуже.
Раньше жили здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1849399
В 2010-2011 мы продолжим знакомство с коллекциями Эрмитажа.
4196422 4196423
4196456 4196457 4196458
Наша группа
Подтвердились-покраснели
1МаСолька ( Соня 7 лет)
2 Ирусенок ( Федя 7 лет)
3.julie ( Рома 7 лет) НЕ ИДУТ
4.Мурка ( Ксюша 7 лет)
5. Gloria ( Дима 7 лет)ЗАМЕНА Юля+Артём
6.Катерок ( Настя 7 лет)
7.Onew (Настя 7 лет)
8. Brendik25 (Маша 7 ет)
9. Эльфи ( Лера 7 лет)
10. marina spb (Настя 8 лет)
11. Крапивка ( Никита, 7 лет) НЕ ИДУТ
12. Бяшка 78(Наташа)+Витя ( 6 лет)
РЕЗЕРВ
1. Муммик ( Наташа)+
2. amalevskaya ( Саша)+Настя 6,5 лет
3. Valt (Вероника)+Лина 9 лет.
4. фефесес ( Света)+ Федор ( 10 лет)
5 Tatjana+ Миша 6,5лет
6. Kristy1 +Артём 7 лет
7. Yanka+Надя 7 лет
МаСолька
04.05.2010, 02:15
В сезоне 2010-2011 мы будем посещать занятия по следующим абонементам.
Аб. N 2 "Планета Эрмитаж"
(в группе - 10-12 детей)
Программа:
1. Давным-давно
2. Царство глины
3. Деревянная страна
4. Мир камня
5. Волшебный клубок
Для школьников 1-3 классов Аб. N 5 "Предмет и его жизнь в искусстве"
Программа:
1. Приглашение во дворец
2. Колесница и сани: средство передвижения и произведение искусств
3. Часы: механизм и художественный образ
4. Гостиная, детская, кабинет, (выставка "Русский художественный интерьер")
Стоимость абонемента N2-5000 руб на группу
Стоимость абонемента N 5-4000 руб. на группу
Сканы абонементов здесь
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49187599&postcount=101
Группу могут сопровождать 2-3 мамы. Остальные могут сами купить входной и маячить в небольшом отдалении, не зля экскурсовода, или наслаждаться приятной беседой в кафе Эрмитажа за чашечкой кофе. Дежурства по надзору за чадами распишем.:))
МаСолька
04.05.2010, 02:16
Расписание абонемента N2
Время 11,00
Дни:
02.10
13.11
18.12
12.02
19.03
Расписание абонемента N 5
Время 12.40
Дни:
09.10
13.11
04.12
29.01
МаСолька
04.05.2010, 03:01
Первая экскурсия "Давным-давно".
( Древние люди, скифы,утварь, одежда, охота и земледелие)
02 октября 11,00
4680784
Нам вторые субботы подойдут , Эля у нас получится, что в январе будет 2 экскурсии .
А давным-давно из 2 абонимета - это случайно не вступительная тоже экскурсия , есле да то мне кажется стоило бы все таки начать со 2 , так как там темы попроще , а к 2011 и детки постарше будут легче 6 абонимент будут воспринимать.
МаСолька
04.05.2010, 12:53
Нам вторые субботы подойдут , Эля у нас получится, что в январе будет 2 экскурсии .
А давным-давно из 2 абонимета - это случайно не вступительная тоже экскурсия , есле да то мне кажется стоило бы все таки начать со 2 , так как там темы попроще , а к 2011 и детки постарше будут легче 6 абонимент будут воспринимать.
Да, в январе будет 2 + еще одна Театрал. пред-е+ Новый год+Рождество. ООООО.......В общем, засада.
Попробую позвонить в Эрмитаж спросить. Про первые экскурсии в каждом абоне.
А еще можно записаться или уже поздно?
МаСолька
04.05.2010, 13:01
А еще можно записаться или уже поздно?
К сожалению, группа уже набрана.:( Но можете записаться в резерв.:) Мне нужен ваш телефон и имя. Главное, чтобы ребенок был старше 6 лет. В прошлом сезоне было часто, что кто-то не мог, и я звонила приглашала девочек из резерва.
К сожалению, группа уже набрана.:( Но можете записаться в резерв.:) Мне нужен ваш телефон и имя. Главное, чтобы ребенок был старше 6 лет. В прошлом сезоне было часто, что кто-то не мог, и я звонила приглашала девочек из резерва.
Спасибо,сейчас скину,нам семь лет :flower:
Ирусенок
04.05.2010, 17:01
Эля, как все здорово оформлено! Красота! Уже жду сентябрь. Вторые субботы нам подходят.
У меня пожелание на счет времени начала экскурсий. У нас с Федором могут быть тренировки по субботам, поэтому нам лучше, чтобы экскурсии начинались пораньше.
И на счет абонементов. Я голосую за то, чтобы начать со 2-го.
Katenochek
04.05.2010, 17:11
Тоже хотелось бы ходить в Эрмитаж. В прошлом году ходили, но удалось приобрести абонемент на 5 занятий подряд, поэтому понятно, что на занятия раз в месяц абонементы свободно не купить. Если собрать группу, то они требуют заявление от детского сада или школы с печатью. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, как вы абонементы приобретали?
amalevskaya
04.05.2010, 17:41
Запишите нас в резерв, пожалуйста, если можно: amalevskaya (Настя 7 лет)
Ура! Наконец-то получилось написать :) Это я, Наташа, мама Вити и Феди.
МаСолька
04.05.2010, 19:51
Тоже хотелось бы ходить в Эрмитаж. В прошлом году ходили, но удалось приобрести абонемент на 5 занятий подряд, поэтому понятно, что на занятия раз в месяц абонементы свободно не купить. Если собрать группу, то они требуют заявление от детского сада или школы с печатью. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, как вы абонементы приобретали?
Вам лучше написать в личку Вере ( ВЕРИОКА), это она доставала письма и ходила в Эрмитаж.
Возьмите, пожалуйста, нас Лина 9лет
Katenochek
05.05.2010, 10:26
Вам лучше написать в личку Вере ( ВЕРИОКА), это она доставала письма и ходила в Эрмитаж.
Спасибо, так и сделала!
МаСолька
06.05.2010, 01:55
Девушки, старожили. Отпишитесь в топе. Чтобы я знала точно, что вы его видели. Нет времени всех обзванивать. И..... завтра уже четверг. Не тянем резину.
топик вижу-чудесный. Все красиво и по полочкам.
Спасибо Эле!!!
По дням и времени-согласны, по темам начнем с любого( про дворец первую экскурсию было бы замечательно если получится).
Поздравляем с днем рождения Сонечку!!!
МаСолька
07.05.2010, 21:29
Юлечка, спасибо за поздравление.
МаСолька
09.05.2010, 01:31
Похоже кто-то кинул денежку. Признавайтесь кто.
Такс, во вторник в Эрмитаже мы должны сказать по каким субботам будем ходить. Так как отметилось мало людей, то выбираю....... вторые субботы. И начинаем со 2-го абонемента.
Кто не написал пожелание- я не виновата.:)
До вторника есть еще время. Могу изменить решение.
А можно к Вам?
Запишите в резерв, пожалуйста:flower:
Tatjana123
11.05.2010, 13:44
Запишите и нас в резерв: Михаил 6,5 лет
МаСолька
25.05.2010, 10:41
Девочки, все видели этот пост?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2793614
Если абонементы не подоражают( что будет вряд ли)- деньги сразу вернем.
В старом топе отчиталась по деньгам. Смотрите, выложила сканы чеков.
МаСолька
25.05.2010, 10:41
Оля, Лена, от вас тишина.:008:
Если будет свободное место запишите нас пожалуйста, нам на 09.10. будет 7 лет. Очень бы хотелось к Вам попасть. Запишите в резерв. Мы из сада №35 гр."Чиполлино".
Запишите и нас в резерв пожалуста, Надя, 6 лет. Тел. отослала.
А набираются две группы на каждый абонемент или одна группа будет ходить на оба?
Нас больше интересует аб.№6 "Предмет и его жизнь в искусстве", запишите нас, пожалуйста.
annaTsv (сын Петя 7 лет)
МаСолька
27.05.2010, 20:02
Девочки, группа уже набрана. Мы будем ходить этой группой по обоим абонементам. Запишу всех в резерв.
Эля!!!
Я приехала, побегу платить...
Спасибо, что подождали нас :flower:
Об оплате отпишусь в личку.
Марфушечка-душечка
18.06.2010, 02:32
И нас в резерв. 6,5 лет, 1-й класс.
Ждем и на нашей улице праздник!
Возьмите нас в резерв, плиз!
Виктория 7 лет
МаСолька
24.08.2010, 19:38
Девочки, я приехала.
Все более точно напишу в понедельник 30 сентября.
Не теряемся.
наталиус
27.08.2010, 23:16
А нас можно в резерв записать, мы уже во втором классе, но для Эрмитажа еще начинающие. Если будет место-позвоните 8-921-922-27-28 Наталья
Здравствуйте, Эля.
Запишите нас пожалуйста в резерв
Львица (Диана) + Виолетта 6,3 (м.т. 8-961-803-83-29)
МаСолька
31.08.2010, 01:31
Девули, привет.
Инфа такая. Так как у нас вторые субботы каждого месяца, то в сентябре мы пролетаем. Абонементы Эрмитаж начнёт выдавать после 15-го.
Наши занятия все будут, но начнуться они в октябре. А потом плотненько. Что поделать.:(
Резерв сейчас внесу.
Тоже хотим в резерв!
VIKONT + Вика 7 лет
Зато нам хорошо , везде попадем , ничего не пропустим:)
Эля с приездом!
Как есть так и хорошо, вам первоклашкам еще предстоит в новую роль ШКОЛЬНИКОВ вживаться.
caramelca
01.09.2010, 22:54
Добрый вечер! Если есть еще местечко, запишите нас в резерв (Женя и дочь Лизавета 6,5 лет) или в резерв резерва:)
Элечка! я вас нашла:080: а то я что-то как-то заблудилась :065:
Исправьте, плизз, в списке :008:: дочку зовут Лера, это меня Лена зовут :))
Когда будет известна точная дата и время? (я так поняла , что 2-ая суббота - это 12.09.10):020:
МаСолька
06.09.2010, 18:14
Элечка! я вас нашла:080: а то я что-то как-то заблудилась :065:
Исправьте, плизз, в списке :008:: дочку зовут Лера, это меня Лена зовут :))
Когда будет известна точная дата и время? (я так поняла , что 2-ая суббота - это 12.09.10):020:
Лена, привет.
Всё исправила. Сорри.
Я уже писала постами выше. Из-за того что Эрмитаж начинает выдавать абоны после 15 сенятбря, у нас в сентябре занятий не будет. Мы начинаем с октября.
Лена, привет.
Всё исправила. Сорри.
Я уже писала постами выше. Из-за того что Эрмитаж начинает выдавать абоны после 15 сенятбря, у нас в сентябре занятий не будет. Мы начинаем с октября.
:flower: спасибо
МаСолька
17.09.2010, 00:30
Девочки, новость такая.
ВМЕСТО ШЕСТОГО АБОНЕМЕНТА ИДЕТ ПЯТЫЙ, ШЕСТЫЕ ПО СУББОТАМ МУЗЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВЫДАЛ.
От меня это не зависело, так что .....:(
Аб. N 5 "Предмет и его жизнь в искусстве"
Программа:
1. Приглашение во дворец
2. Колесница и сани: средство передвижения и произведение искусств
3. Часы: механизм и художественный образ
4. Гостиная, детская, кабинет, (выставка "Русский художественный интерьер")
Поскольку здесь экскурсий меньше, всё пересчитаю и сдачу верну.
Эля,здравствуйте, подскажите пожалуйста, а абонемент №10 "Культура и искусство Древнего мира" для 5-ых классов есть еще в наличии? или уже у нас нет никаких шансов попасть
МаСолька
20.09.2010, 23:42
:(Эля,здравствуйте, подскажите пожалуйста, а абонемент №10 "Культура и искусство Древнего мира" для 5-ых классов есть еще в наличии? или уже у нас нет никаких шансов попасть
У меня информации нет.:(
МаСолька
20.09.2010, 23:43
Смотрим третий пост. Вывесила расписание.
Девочки, у нас первым будет Абонемент N 5. Это от меня не зависело. Сорри.
В третьем сообщении все прочитала,.... давайте составлять расписание по надзору за чадами на экскурсиях... я готова надзирать ! :)
Я тоже с удовольствием присмотрю за нашей группой!:)
Предлагаю : так как занятий 4 , что бы не мудрить , начиная с первого занятия и с первого номера по списку разделить по 3 чел ( 1занятие - 1,2,3; 2 -4,5,6; 3 -7,8,9;
4 -10,11,12) КТО ЗА:support:????
Ирусенок
21.09.2010, 10:37
Предлагаю : так как занятий 4 , что бы не мудрить , начиная с первого занятия и с первого номера по списку разделить по 3 чел ( 1занятие - 1,2,3; 2 -4,5,6; 3 -7,8,9;
4 -10,11,12) КТО ЗА:support:????
Я согласна.
МаСолька
21.09.2010, 13:11
Чур я первая в очереди в кафе.
Чур я первая в очереди в кафе.
Ты первая в очереди по присмотру :))
Здравствуйте! Если возможно,запишите нас в резерв пожалуйста!
Вероника 8лет мама Елена
МаСолька
28.09.2010, 08:46
Новости с каждым разом всё веселее:(
Смотрим опять третий пост с расписанием.:010:
С этого года Эрмитаж не даёт абонементов, которые начинаются с января ВООБЩЕ.:015:
Поэтому оба стартуют в октябре.
Не всегда это вторые субботы ( смотрите календарь).
Экскурсоводы могут быть разные. Сказали что их опять будут назначать за три дня до....
Насчёт ноября. Ужас-ужасный. Обе экскурсии пришлись на 13.11. Я вроде договорилась с девушкой, которая ведёт другую группу. Мы с ней один раз в ноябре поменяемя датами. Не всем так "Повезло" как нам. Хотя есть группы где тоже совпали дни двух абонентов.
Насчёт прохода.
С каждой группой детей могут пройти бесплатно ( по этим абонементам входные вообще не покупаются) 2-3 мамы. Остальным нужно покупать входные в общей кассе. А там очереди, то есть нужно приходить пораньше. Или вообще не покупать и ждать детей у турникетов.
Каково?
А можно купить билет входной накануне ?
Ой ! И мы не сможем 02.10 - у нас посвящение в первоклассники будет в 12 часов :(( .
Ирусенок
28.09.2010, 12:56
Да... Расписание не порадовало. 2 субботы подряд мне не нравится. У нас тренировки по субботам. Ну ладно, будем метаться между спортом и искусством пока ребёнок не рухнет.
Да, программа прям насыщенная:010: , мы 02 .10 придем , а 09.10 знакомых вместо себя пришлем , можно я тогда свою очерь по присмотру за детками на второе занятие перенесу , чтобы у моей знакомой была возможность с ребенком сходить
И еще ,так нам надо будет на этом занятии доплатить за второй абонимент ???
МаСолька
29.09.2010, 00:42
Лен, у нас уже всё оплачено.
Насчёт входных зараннее не знаю.
Девчонки, пишите кто точно не может в эту субботу. Буду поднимать резерв. Правда трудности с тем, что сопровождать группу бесплатно могут 2-3 мамы. И новичкам точно захочется с ними пойти или нужно приезжать заранне и покупать входные. Не знаю пойдут ли на это....Но будем пробовать.
Прочитала, весело получается,так скажем окультуримся по-быстрому..Главное чтоб у детей отложилось, а частым встречам мы даже рады!
Про 2 октября-мы поправились, должны прийти.
Ирусенок
29.09.2010, 11:50
Лен, у нас уже всё оплачено.
Насчёт входных зараннее не знаю.
Девчонки, пишите кто точно не может в эту субботу. Буду поднимать резерв. Правда трудности с тем, что сопровождать группу бесплатно могут 2-3 мамы. И новичкам точно захочется с ними пойти или нужно приезжать заранне и покупать входные. Не знаю пойдут ли на это....Но будем пробовать.
Эль, я возможно уступлю свою очередь по присмотру за чадами в этот раз. Возможно, мне придется взять с собой девчонок. Тогда кто-то из резерва сможет пойти с группой.
Точно все выяснится в пятницу.
Эля, привет!
Мы опять пролетаем с экскурсией. Сказали, что из больницы не отпустят:(
Так что можно клич бросать в резерв
МаСолька
29.09.2010, 13:05
Эля, привет!
Мы опять пролетаем с экскурсией. Сказали, что из больницы не отпустят:(
Так что можно клич бросать в резерв
Хорошо.
Скажите, в резерв ещё берёте? Мы бы с удовольствием походили :)
МаСолька
29.09.2010, 18:15
Скажите, в резерв ещё берёте? Мы бы с удовольствием походили :)
В эту субботу точно одно место будет. Хотите?
МаСолька
29.09.2010, 18:56
ДА, очень :support:
В команде "Познавайки" произошла замена. Вместо Мурки и ребёнка идет Фива тоже с ребёнком.
В личку вам написала.
МаСолька
29.09.2010, 18:57
Девочки, с завтрашнего дня начинаем подтвержаться.
МаСолька
29.09.2010, 18:58
Прочитала, весело получается,так скажем окультуримся по-быстрому..Главное чтоб у детей отложилось, а частым встречам мы даже рады!
Про 2 октября-мы поправились, должны прийти.
Куда уж быстрее. В месяц два Эрмитажа и Театралки. :046:Всё по-быренькому.:))
Девочки, с завтрашнего дня начинаем подтвержаться.
начну сегодня: мы идем :support:
Так , чего то я нитуда смотрела , у меня же и получается ,что я должна на втором занятии присматривать, так что все окей .
Эля может я торможу ,но мы же только первый абонимент оплатили , на первое полугодие
МаСолька
30.09.2010, 00:20
Так , чего то я нитуда смотрела , у меня же и получается ,что я должна на втором занятии присматривать, так что все окей .
Эля может я торможу ,но мы же только первый абонимент оплатили , на первое полугодие
Лен, за первый абонемент ты сдала мне наличкой в Эрмитаже. В конце апреля. За второй оплатила 5 или 6 мая через Сбер. Отписалась в личку мне. Посмотри свои исходящие.
Да, чего то у меня с весной какой-то провал, чек то есть , а вот то что наличкой оплачивали совсем забыла , ну и отлично :flower:
Эля, 2ого мы идем!
на 13 ноября второй экскурсией можем поделиться с резервом, а то нам не выдержать сразу 2...
на 13 ноября второй экскурсией можем поделиться с резервом, а то нам не выдержать сразу 2...
нам тоже две не потянуть
МаСолька
30.09.2010, 13:30
Эля, 2ого мы идем!
нам тоже две не потянуть
У меня есть договорённость с другой группой что в ноябре мы поменяемся днями. То есть 13.11 будет экскурсия по 2-му абону, а по пятому в другой день ноября.
У меня есть договорённость с другой группой что в ноябре мы поменяемся днями. То есть 13.11 будет экскурсия по 2-му абону, а по пятому в другой день ноября.
МаСолька
30.09.2010, 15:09
Девочки, есть предложение.
Может я куплю всем бэйджи и распечатаю имена деток. Мне кажется надо.
Девочки, есть предложение.
Может я куплю всем бэйджи и распечатаю имена деток. Мне кажется надо.
и название группы тоже
МаСолька
30.09.2010, 15:12
и название группы тоже
Я так и думала. :))
То ли вверху справа " группа Познавайки", а посередине имя.
То ли, например,
Познавайка Соня.
Лучше наверное первый вариант.
Я так и думала. :))
То ли вверху справа " группа Познавайки", а посередине имя.
То ли, например,
Познавайка Соня.
Лучше наверное первый вариант.
да, первый - лучше :))
Зато Познавайка Соня-необычно, Познавайка Рома, и другие.. Мне нравится)))
и тел родителя мелким шрифтом? или на обр стороне-это на самый крайний случАй
МаСолька
01.10.2010, 00:09
В общем бейджики покупаю.
Ирусенок
01.10.2010, 10:32
Всем привет!
Завтра приедем без девчонок. Могу быть дежурным родителем.
На бейджики согласна. Нравится вариант "Познавайка Федя". Но и второй тоже хорошо.
МаСолька
01.10.2010, 15:54
Давайте встречаться в 10,50 у турникетов внутри, где и проходили в прошлом году.
Если кто-то хочет потом походить по Эрмитажу- дополнительно самостоятельно покупайте входные.
Завтра группу сопровождаю я, девушка с ником ФИВА( Света) ( она на замене Мурки) . Так как еще два человека должны быть из резерва, то придётся брать их. Хотя четыре уже перебор. Нужен входной кому-то.
Вера сказала, что так как у нас абонемент, то раздеваемся в гардеробе ,где абонементные группы. Нам это не нравилось, давайте всё же там, где по номеркам.
Если вдруг у Эрмитажа изменились правила, и нас даже до гардероба без входных не пустят ( кто их знает, что они ещё придумали), то ищите меня по мобильнику. Номер я указала в первых постах, Быстро сгруппируемся и прорвёмся.
Для тех, кто из Резерва.
Вход в Эрмитаж через арку напротив Александрийского столпа. Идёте через внутренний дворик. Вход слева ( пандус) для организованных групп, справа для остальных. Заходите справа ( если останавливают можно сказать что муж уже купил входные и ждёт в гардеробе) , идёте в гардероб раздеваться. Поднимаетесь из гардероба и прямо напротив вас турникеты для впуска посетителей. Наш- самый крайний слева , у окна. Для групп. Подходите и звоните мне на телефон. Или смотрите группу где дети с бейджами.
Всех жду завтра.
Ещё не все подтвердились.......
МаСолька
01.10.2010, 18:07
Так...:(
Замена на Мурку подтвердилась и оплатила.
Две другие девочки обещали, но пока молчат.:(На звонки не отвечают.Хотя вчера говорили, что пойдут.
МаСолька
01.10.2010, 19:53
Девочки, просто крик души.
Насчёт замен.
Может сделаем так.
Если вы не можете пойти, то резерву пишите и звоните сами. В первых постах есть список резерва. Некоторые дали свои телефоны. При необходимости я их сообщу.Можно создать топик о том, что есть место на экскурсию.
Я 2 дня обзваниваю, мне обещают, потом или не перезванивают или не берут трубку.
Я уже замучилась.:(
МаСолька
01.10.2010, 19:54
Наташа( Бяшка78). АУУУУУ Ты где?
Ирусенок
01.10.2010, 20:34
Девочки, просто крик души.
Насчёт замен.
Может сделаем так.
Если вы не можете пойти, то резерву пишите и звоните сами. В первых постах есть список резерва. Некоторые дали свои телефоны. При необходимости я их сообщу.Можно создать топик о том, что есть место на экскурсию.
Я 2 дня обзваниваю, мне обещают, потом или не перезванивают или не берут трубку.
Я уже замучилась.:(
Эля, по-моему, это справедливо. Обязуюсь в случае отказа от экскурсии искать замену сама.
МаСолька
01.10.2010, 20:53
Поступила информация, что в прошлые выходные на вход справа была огромная очередь и никого без входных или абонов не пускали. Не знаю..... насколько это так. На всякий случай, в 10,40 буду стоять у пандуса и ждать девушку из резерва. Можете подходить, пройдём по абонементу через левый вход.
Ирусенок
01.10.2010, 20:58
Так, я понимаю, что я завтра по детям не дежурю. Куда б податься во время детского окультуривания?
Эля, к пандусу я прийду.
МаСолька
01.10.2010, 21:04
Так, я понимаю, что я завтра по детям не дежурю. Куда б податься во время детского окультуривания?
Эля, к пандусу я прийду.
Главное, что кафе уже за турникетами.:(
Взять ноутбук и посмотреть Сумерки. :))
По поводу замен, конечно правильнее самим подыскивать. Кстати, на будующее еще видела топ про свободные места.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3110794
Эля, а уже известно кто из родителей сопровождает группу?
МаСолька
01.10.2010, 21:35
Эля, а уже известно кто из родителей сопровождает группу?
Я и 2 девочки из Резерва.
Лен, если хочешь быть неподалёку надо купить входной.Но это , видимо, займёт время.
МаСолька
01.10.2010, 22:02
Такс, пришёл муж.
Абонементы у меня на руках.
" Шеф. Всё пропало. Клиент уезжает"
Оказывается по этому абонементу мы будем проходить через вход, который называется Церковный контроль" Это не там гду обычные турникеты, а с другой стороны.
Варианты такие.
Встречаемся в 10,40 у пандуса на улице, во дворе.
Кто не увидет это объявление. Мы всё равно потом пойдем на наше обычное место встречи у турникетов, пересчитаемся и пойдём на этот загадочный Церковный контроль.
МаСолька
01.10.2010, 22:03
:)НЕ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!!!!!!!!!!
Эля, по-моему, это справедливо. Обязуюсь в случае отказа от экскурсии искать замену сама.
Полностью согласна , ищем замены сами , вывешиваем в топе
МаСолька
02.10.2010, 15:03
Всем спасибо и рада была видеть после летнего перерыва.
Мне сегодня экскурсовод очень понравилась. Хорошо бы и дальше были такие же.
4680754
4680755
4680756
В залах не фотографировала. Выкладывайте свои снимки.
Встречаемся в следующую субботу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.