PDA

Просмотр полной версии : рвота во время еды? что это?

фигора
04.05.2010, 02:17
Нам 7,5 месяцев.Всегда все с едой было хорошо.Кушаем кашу,овощи с мясом,творожок из козьего молока с фруктами и НАН2.Вдруг ни стого ни с сего во время вечернего кормления (НАНкм)вырвало,ну думала что переел(хотя доза обычная).Утром стала давать кашу и буквально после 3-ей ложки опять рвотный рефлекс,днем на овощи то же самое и так уже 5ый день.Что это может быть? В ОБЩЕМ СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ (как всегда),

Страннокот
04.05.2010, 02:19
А кашля нет у ребенка? У нас сейчас сын подкашивает и это провоцирует рвотные позывы во время еды.

А-FREE-ка
04.05.2010, 09:11
Если рвет уже 5-й день и после любой еды - то явно надо к врачу.

kalliopa
04.05.2010, 09:25
Если рвет уже 5-й день и после любой еды - то явно надо к врачу.

+1 :005:
а что значит чувствует себя хорошо? Может у ребенка УЖЕ обезвоживание, какая температура? Стул?

Ulich
04.05.2010, 11:55
скакали б вы девушка к врачу. причем чем быстрее тем лучше. причин рвоты может быть такое количество которое даже предположить сложно. Не затягивайте.

Noami
05.05.2011, 16:04
Я подниму тему.
У нас подобное началось месяцев в 6, было 2 раза, и я поскакала к врачу, где мне дали направление на копрограмму, потом подобное не повторялось дооолго. (анализ в порядке)

Сейчас уже 5-й раз за 2 недели((
В первый раз доча после еды играла и добыла где-то кусочек нитки, подавилась им, закашлялась и её вырвало всем непереваренным. Второй раз было похожее. Теперь рвоту могут спровоцировать даже комочки в каше, даже просто ест вот с удовольствием, потом с едой во рту решит что-нить сказать, закашляется, и всё обратно.
Сегодня были опять у врача, дала направление к хирургу.

А что хирург может сказать? Прибавка у нас за месяц больше 600 грамм(с 8 по 9 месяц)