Просмотр полной версии : Машинки-каталки
Девочки,озадачилась покупкой ребенку на год-машинки-каталки или велосипеда,а от огромного выбора уже недели 2 не знаю на чем остановится:010:
Посоветуйте пожалуйста,кому что нравилось в этом возрасте
Буду оч признательна:flower:
В. Редная
04.05.2010, 08:53
каталки дисней,киддерленд..с кучей кнопок,музыки,движущихся мелких игрушек спереди..у сына 2-паровоз,который пускает пузыри и машинка..любит обе,катается до сих пор,ему 3..
у нас такая. пока цела. меньше по размерам брать не стоит. у меня на ней младший уже хорошо ездит. антивандальная. много перенесла. http://www.kindermani******/all/games/katalki/katalka-djip.htm
в год был велосипед музыкальный и каталка-машинка обычная.велосипед уже поменяли на постарше,а на машинки до сих пор по дому рассекает.единственное не стали машину музыкальную покупать,т.к.постоянная музыка на нервы действует.
hunterwf
04.05.2010, 11:02
Мы начинали с велосипеда. Ножки на подставке, вокруг талии -специальный держатель, чтобы малыш на ходу не вывалился.
Машина появилась позже.
Я за велосипед. :) Он проходимее (это мы оценили на даче) , потом даже зимой на нем ездили ( когда снега не много). Очень удобно и практично.
Машинка у нас скорее как развлечение.А кататься самостоятельно ножками ребенок никак и в полтора годика не хотел.
В годик купили машинку-каталку,сейчас 3 годика - до сих пор катается
Okka SPb
04.05.2010, 12:28
имхо - велик - это вместо коляски для родителей. дите в эт.возрасте ездить само не будет, только сидеть.
машинки - типа ссылки, что уже есть здесь - это более перспективно (деть может использовать САМ!!!)
машинка многофункциональна, ибо можно ее толкать и за ней при это идти, можно в "багажник" (под сиденьем) что-то складывать, можно - в конце концов - кататься.
мои в 1 год могли залезть-слезть с нее сами (очень радовалась подобной самостоятельности).
в 2,5 гоняют на неё как бешенные, изымаю машину, ибо специально врезаются друг в друга (но у меня двойняхи).
ПС
будете выбирать по магазам - обращайте внимание на "антипадальную" штуковину внизу. она блокирует переворачивание машины, чтобы ребенок через руль не перелетел. так вот если дома порожки высокие или на даче, например, по бездорожью будете использовать - то вам нужна эта фигня повыше (чтоб проходимей машина была).
просто встречались разные мне машинки, не только цветом и примочками они различаются. просто в магазе переверните и посмотрите - поймете, о чем я...
удачи и хорошего годоваса!!!
Мы покупали в ДЕТЯХ самую обычную.
Но не самую маленькую! Катался доолго на ней, пока колени до ушей сидя на ней доставать не стали - потом еще в садик ее отдали в ясли.
Мы начинали с велосипеда. Ножки на подставке, вокруг талии -специальный держатель, чтобы малыш на ходу не вывалился.
Машина появилась позже.
Я за велосипед. :) Он проходимее (это мы оценили на даче) , потом даже зимой на нем ездили ( когда снега не много). Очень удобно и практично.
Машинка у нас скорее как развлечение.А кататься самостоятельно ножками ребенок никак и в полтора годика не хотел.
а какой велик вы брали?
имхо - велик - это вместо коляски для родителей. дите в эт.возрасте ездить само не будет, только сидеть.
машинки - типа ссылки, что уже есть здесь - это более перспективно (деть может использовать САМ!!!)
машинка многофункциональна, ибо можно ее толкать и за ней при это идти, можно в "багажник" (под сиденьем) что-то складывать, можно - в конце концов - кататься.
мои в 1 год могли залезть-слезть с нее сами (очень радовалась подобной самостоятельности).
в 2,5 гоняют на неё как бешенные, изымаю машину, ибо специально врезаются друг в друга (но у меня двойняхи).
ПС
будете выбирать по магазам - обращайте внимание на "антипадальную" штуковину внизу. она блокирует переворачивание машины, чтобы ребенок через руль не перелетел. так вот если дома порожки высокие или на даче, например, по бездорожью будете использовать - то вам нужна эта фигня повыше (чтоб проходимей машина была).
просто встречались разные мне машинки, не только цветом и примочками они различаются. просто в магазе переверните и посмотрите - поймете, о чем я...
удачи и хорошего годоваса!!!
спасибо,за совет
хочу купить через интернетмагазин,поэтому рассмотреть до покупки вряд ли смогу.
может быть посоветуетет какую-нить конкретную модель,кот-рая понравилась вам и дочкам?
zhenyazhenya
04.05.2010, 23:07
Попробуйте машинку на ребенке)))) т.е. посмотрите как ребенок на нее реагировать будет, например, у деток которых она уже есть. Или сходите в магазин с ребенком и посмотрите будет ли она ему интересна.
Мы купили машинку-каталку на год - реакции ноль!!!! нам еще вторую подарили тоже нулевая реакция. Есть она и есть, но интереса никакого! Обидно!!! Так они и стоят по разным комнатам.....
hunterwf
05.05.2010, 11:25
Нам отдали велосипед . Поэтому фирму не скажу - не знаю сама. А пользуемся великом до сих пор - нам 2,2.
hunterwf
05.05.2010, 11:29
картинка.
картинка.
прикольный велик)
я выше уже вывешивала ссылку на машинку. Она не перевернулась у нас нни разу за год активного использования. Сзади есть две трубки, не дают перевернуться машине. Ну и цена доступная. Велик с ручкой для у нас тоже есть, там педали так расположены, что сложно дотянуться и по сравнению со взрослым великом ноги располагаются неправильно. Дотянулся до педалей мой сынуля только сейчас, 2,2 года. Это так, по улице Ре толкать-катать. У нас на машинку в год тоже была реакция ноль, но со временем войдет во вкус. Рома на примере старшего уже понимает предназначение машины и сам садится на неё.
Попробуйте машинку на ребенке)))) т.е. посмотрите как ребенок на нее реагировать будет, например, у деток которых она уже есть. Или сходите в магазин с ребенком и посмотрите будет ли она ему интересна.
Мы купили машинку-каталку на год - реакции ноль!!!! нам еще вторую подарили тоже нулевая реакция. Есть она и есть, но интереса никакого! Обидно!!! Так они и стоят по разным комнатам.....
не расстраивайтесь. нам тоже в год подарили - сначала ничего, а вот поближе к двум он ее заценил))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.