Просмотр полной версии : SOS!!! Убежала кошка остались 4 котенка! Как их выкормить?! Помогите советом!!!
Котятам 20 дней. Сосали только кошку, а сегодня утром она сбежала. Не знаю что делать. Чем их кормить смесь купить или молочком теплым? Наверное надо из пипетки, они же еще лакать не умеют. Через какой промежуток?
Кто был в такой ситуации помогите советом. Я в шоке, ведь на работу надо, а с ними теперь сидеть тоже надо как с детьми.
Сбежала это как?
И как давно? Может вернётся?
Она их утром покормила, пока собирались на работу, дверь открыли, она выбежала и куда-то удрала. Кошка 1 раз до этого в феврале сбегала, теперь котята. Нашли ее через 3 дня тогда.
Думали откормит, стерелизуем. Не тут то было))))
Кошка от котят никуда не денется, а котята уже не в том возрасте что бы мать была нужна 24 часа в сутки. Кошку есть кому домой запусть?
Ну и вообще - раз кош уже загуляла, вводите прикормы...
Да, я сегодня дома осталась. А как прикормы вводить, с чего хоть начинать?
Solnushko
04.05.2010, 14:18
скорее всего с паштета baby cat (это роял канин фирма)....
Валери-я
04.05.2010, 15:56
В вет. магазинах продается растворимая смесь для котят.
Имхо, можно и паштетом уже попытаться начать кормить. Раз 5-6 в день это надо делать...
Можно паштет для котят разводить водичкой и давать лакать из блюдца. Можно детское питание типа " Тема " , можно детскую смесь .
Девочки, всем спасибо! Разыскала беглянку!!!!!
Папский городок
08.05.2010, 23:49
:ded:Тащите ее бегом на кастрацию - иначе снова родит. Моя кошка была готова делать новых котят, когда предыдущим было две недели - только глаза открылись! Это стоило нашему коту сами знаете чего. Но сбежать мы ей не дали, чикнули после раздачи всех котят. А Ваша раз ушла, значит, дело сделала... Даже не сомневайтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.