Просмотр полной версии : в салоне красоты какой косметике для окрашивания волос вы доверяете?
не могу подобрать для себя соответствующую стойкую краску-то волосы без блеска,то не стойкая(быстро смывается),то очень дорого...крашусь только в салонах...а какой довольны вы?:)и как вам эстель или matrix?
Пробовала много красок, но...через месяц все равно основной цвет смывается, да и корни отрастают, поэтому приходится заново краситься..
Ромашка Бегемотовна
04.05.2010, 13:08
Те, про которые Вы пишете - не знаю, не сталкивалась. :016:Красилась в основном, Лореалем профессиональным.Результат, как правило не впечатлял...Недавно покрасилась в салоне новой краской. кажется INOA называется - она на масляной основе, и там не аммиак, а оксид используется. Результат обалденный, такого не ожидали ни я , ни сама мастер.:010:Но это дорого:ded:
Merry dancers
04.05.2010, 13:33
Результат окрашивания зависит в первую очередь от того, насколько точно мастер оценил состояние волос, их структуру, цвет. И насколько грамотно этот же мастер подобрал краску, процент оксида, в зависимости от желаемого результата.
Моя мастер-колорист работает на разных фирмах и краски замешивает всегда по-разному, но результатом я всегда довольна.
Мое мнение - нужно искать мастера, а не краску.
Результат окрашивания зависит в первую очередь от того, насколько точно мастер оценил состояние волос, их структуру, цвет. И насколько грамотно этот же мастер подобрал краску, процент оксида, в зависимости от желаемого результата.
Моя мастер-колорист работает на разных фирмах и краски замешивает всегда по-разному, но результатом я всегда довольна.
тут я с вами не согласна-если салон работает на определенной краске-бывает мастеру сложно краску приукрасить и добавить стойкость,даже если все правильно подобрано...:(
Игора и Лореаль,всегда крашусь только ими
Merry dancers
04.05.2010, 14:27
тут я с вами не согласна-если салон работает на определенной краске-бывает мастеру сложно краску приукрасить и добавить стойкость,даже если все правильно подобрано...:(
Насколько я знаю, сейчас многие салоны используют разные линейки красок. И ни один уважающий себя мастер не будет заведомо портить клиенту волосы, из-за того, что краска не той фирмы. Уж лучше вообще отказаться от окраски. Чаще всего, это не краска виноватата, а банальный непрофессионализм и желание заработать.
Эстель точно нет. Не доверяю.
bleskspb
04.05.2010, 14:50
Те, про которые Вы пишете - не знаю, не сталкивалась. :016:Красилась в основном, Лореалем профессиональным.Результат, как правило не впечатлял...Недавно покрасилась в салоне новой краской. кажется INOA называется - она на масляной основе, и там не аммиак, а оксид используется. Результат обалденный, такого не ожидали ни я , ни сама мастер.:010:Но это дорого:ded:
А можно подробнее про INOA-где делали, и дорого это сколько?)Кстати, в какой цвет?
Merry dancers
04.05.2010, 14:53
Нашла в яндексе, что INOA - это новая линейка L'Oreal Professionnel. Попристаю к своему мастеру, что это за зверь.
Ромашка Бегемотовна
04.05.2010, 15:42
Я делала в своем салоне(где и всегда), просто краска эта там только-только появилась недавно.Наверное, есть и в др. салонах. Если надо адрес - могу в личку написать(а то будет реклама).:001:
На мою длину(до лопаток, и волос много) получилось почти 4000р.:ded:
У меня свой цвет темно-каштаново-русый, очень сильный пигмент - чтобы во что-нибудь, кроме черного покрасить - надо очень сильно осветлить, да и потом пигмент этот быстро вылезает и придает противный рыжий оттенок.Сто раз красилась, и почти всегда была недовольна...
А этой краской получилось точно цвет в цвет(тот оттенок, который выбрали), причем поскольку волосы много раз крашеные - все были разноцветные, а после этой краски цвет сильно сравнялся. Меня поразило, что даже на корни без предварительного осветления можно сделать оттенок светлее своего.Кроме того, из-за масляной основы, волосы вроде не испортились(а мастер сказала,что от этой краски потом только лучше станут, с каждым окрашиванием - масло все-таки).Красила 2 недели назад.Но у меня очень быстро отрастают - наверное, недели через 2-3 пойду корни подкрашивать(это уже будет значительно дешевле - меньше краски нужно).;)
Седые все закрасились совершенно(у меня не очень много, но на темных волосах сильно заметно), блестят, цвет натуральный. Вообщем, по сравнению с тем, чем я раньше красилась - небо и земля.:080:
Еще плюс- пахнет очень нейтрально(не то что аммиак) и кожу не раздражает(я аллергик).
Правда, мастер рассказала, что приходила одна женщина с очень чувствительной кожей - так ей и эта краска щипала(меньше чем другие, но все же)
Пишу так подробно не в качестве рекламы.Просто реально помогают такие отзывы тем, кто что-то ищет:flower::flower:, за что и люблю ЛВ:008:
зы:да, еще забыла написать, что волосы пышные, вьющиеся, с пористой структурой(обычно говорят про такие, что их сложно хорошо покрасить):073:
Жена Бонда
04.05.2010, 21:17
Ну не так у ж и дорого, учитываю вашу длину волос.
Думаю,краска-это вопрос индивидуальный,я могу посоветовать попробывать Редкен.Очень много чего пробывала,долго красилась Лореалем-проф.,но слишком много подделок,и видимо с возвастом волосы меняют структуру,качество,поэтому нужно подбирать.Сейчас я очень давольна,именно этой краской.
а еще есть мнения о красках?:))
Merry dancers
05.05.2010, 16:41
а еще есть мнения о красках?:))
Ну вот сложно говорить о красках, не видя состояния волос, оттенка, структуры. Кому-то прекрасно подойдет одна краска, кому-то другая. Это, как лечение по телефону назначать.
мне очень нравилась Гринлайт безаммиачная, но она быстро смывается.
а недавно мне парикмахер шепотом посоветовала Лонду. Мол, краска эта считается недорогой, поэтому её в салоне не жалуют. Но седину она закрашивает лучше всех. И правда, с тех пор, как меня начали этой краской красить, я теперь подкрашиваю только отросшие корни. Со всей длины она вобще не смывается, прошло три месяца, а она только чуть бледнее стала.
Ну вот сложно говорить о красках, не видя состояния волос, оттенка, структуры. Кому-то прекрасно подойдет одна краска, кому-то другая. Это, как лечение по телефону назначать.
я не прошу краску подобрать под свои волосы!интересует мнение общее о красителях!:)
kollontai
05.05.2010, 21:00
лореаль
какая именно не знаю но точно безаммиачная
((LUCKY))
05.05.2010, 21:02
лореаль
какая именно не знаю но точно безаммиачная
+1. Еще "СебАстьяном" красилась раньше.очень хорошая краска.
Latifiya
05.05.2010, 21:44
Я за ЛОРЕАЛЬ профессиональный ,безаммиачный!А про мастера....не знаю,одному колористу(призер московской выставки,на чемпионатах выступает)доверяла .Он мне сказал,что вся краска из одной бочки разливается и оксид не обязательно должен быть такой же фирмы как краситель:010: прям убил!!!
Я за ЛОРЕАЛЬ профессиональный ,безаммиачный!А про мастера....не знаю,одному колористу(призер московской выставки,на чемпионатах выступает)доверяла .Он мне сказал,что вся краска из одной бочки разливается и оксид не обязательно должен быть такой же фирмы как краситель:010: прям убил!!!
Да ну, враки.
Сколько разговаривала с мастерами, все в один голос говорят, что краска разных фирм по-разному работает.
Latifiya
05.05.2010, 21:52
Да ну, враки.
Сколько разговаривала с мастерами, все в один голос говорят, что краска разных фирм по-разному работает.Мне тоже так кажется,я после этих слов в шоке культурном пребывала!
Жена Бонда
06.05.2010, 22:11
Краски безусловно отличаются по качеству, а вотоксид точно можно смешивась с неродной краской. Это ж перекись по большому счету.
петроградка
06.05.2010, 22:26
мне очень нравилась Гринлайт безаммиачная, но она быстро смывается.
а недавно мне парикмахер шепотом посоветовала Лонду. Мол, краска эта считается недорогой, поэтому её в салоне не жалуют. Но седину она закрашивает лучше всех. И правда, с тех пор, как меня начали этой краской красить, я теперь подкрашиваю только отросшие корни. Со всей длины она вобще не смывается, прошло три месяца, а она только чуть бледнее стала.
В салоне где я крашусь Лонда и Велла.Я красилась Веллой.большая палитра,но седину мою на проборе видно становится уже через неделю после окраски:( Может действительно Лонду попробовать.
А вообще пока лучшее чем я красилась так это Голдвелл.Элюмен так вообще супер.Но у меня рядом с домом салон работающий с этой маркой,но мастер там бестолковый ужасно..С цветами у него вообще беда.А цены очень хорошие.
а про KYDRA (сорри если ошиблась) есть отзывы ????
Masha1982
08.05.2010, 01:10
главное Игорой не пользоваться
Лариса М.
10.05.2010, 15:24
Девочки, а вот посоветуйте, чем в домашних условиях полечит ь волосы. Красить приходится часто, раз в месяц-полтора. Да еще никак с цветом не определюсь, приходилось после неудачного выбора смывку потом делать. Сейчас волосы пересушенные, как солома. Может кто маску какую посоветует?
-Elennka-
11.05.2010, 01:47
Покрасилась сегодня INOA,спасибо,что просветили насчет этой краски!!!!!!!:flower: Понравилось,цвет красивый,правда мои мелированные волосы все равно светлее немного,сильно осветвлены были,но все равно хорошо,главное-ни запаха,ни аммиака:) Цена вышла 2500р у меня на длину до плеч. Девушка парикмахер сказала,что скоро появится еще одна палитра цветов,очень красивые обещают.
Ксения Земля
11.05.2010, 03:08
не соглашусь. Есть супер-колористы Эстель. Но поскольку сама краска г... полное,то и результат держится только одну-две помывки. А вот если и краска и колорист,то да, результат будет.
Насколько я знаю, сейчас многие салоны используют разные линейки красок. И ни один уважающий себя мастер не будет заведомо портить клиенту волосы, из-за того, что краска не той фирмы. Уж лучше вообще отказаться от окраски. Чаще всего, это не краска виноватата, а банальный непрофессионализм и желание заработать.
к соалению, салоны работают только на одной максимум двух линейках, и не всегда это выбор мастеров, а чаще выбор руководства салона. А хозяева салонов руководствуются разными причинами:популярность, дешевизна, подарки,скидки и еще куча разных причин. Знаю,что говорю,т.к. работаю в итальянском парикмахерском бренде.
про краситель враки. Т.к. Лореаль,например, и Шварц разливаются в России, а итальянцы,в основном, в Италии. И любые другие не столь популярные бренды азливаются у себя на родине. Про оксид правда.
Девочки, а вот посоветуйте, чем в домашних условиях полечит ь волосы. Красить приходится часто, раз в месяц-полтора. Да еще никак с цветом не определюсь, приходилось после неудачного выбора смывку потом делать. Сейчас волосы пересушенные, как солома. Может кто маску какую посоветует?
Маски питательные и увлажняющие. Домашнее биоламинирование.
ТАНЮША С
11.05.2010, 10:30
Согласна!
ТАНЮША С
11.05.2010, 10:31
главное Игорой не пользоваться
Почему???
я ей довольна вполне.
ВерониКАстро
14.05.2010, 02:27
Селектив (Италия).
Покрасилась сегодня INOA,спасибо,что просветили насчет этой краски!!!!!!!:flower: Понравилось,цвет красивый,правда мои мелированные волосы все равно светлее немного,сильно осветвлены были,но все равно хорошо,главное-ни запаха,ни аммиака:) Цена вышла 2500р у меня на длину до плеч. Девушка парикмахер сказала,что скоро появится еще одна палитра цветов,очень красивые обещают.
А где красились?
-Elennka-
05.06.2010, 23:27
А где красились?
да много где красят,я в яндексе набрала название краски мне выдало несколько салонов,я у Финляндского красилась,забыла название салона,но я чего то подостыла,она быстро смывается и цвет сейчас совсем не тот светлее намного,вообщем следующий раз попробую что-то другое уже.
Lebel. ламинирование. цвет потрясающий получается. плюс к тому - подлечиваются волосы
Olya,будущая мама
07.06.2010, 11:42
pHormulate- безаамиачная краска, которой крашусь и я, и мои подруги (и даже моя мама)))).
я мало того, что в положении, так ещё и аллергик..а мой мастер рассказал мне , что это краска специально разрабатывалась, как средство для восстановления волос на молекулярном уровне с учётом проблем тех людей, кто страдает аллергией...
а для того, чтобы волосы не теряли блеск и цвет, надо пользоваться уходами для волос после окрашивания- шампунем и бальзамом.. а обычные бальзамы только вымывают цвет...как и всякие средства для лечения)))
redgrape
18.11.2010, 12:38
Игора и Лореаль,всегда крашусь только ими
+1
Эстель сушит волосы
mishulka
18.11.2010, 12:50
color tach
Крашусь очень давно игорой, и вполне довольна.У меня волосы темные, я осветляюсь.Раньше красилась в салоне, теперь дома.
Semechka7
18.11.2010, 15:59
Лет 7 крашусь Wella (Color Touch или Koleston), держится на все 100 %, правда, волосы заметно поредели)) Пару раз пробовала Loreal смылась за 2 недели. Все краски разные, кому что подходит, нужно найти свою краску. Про Эстель слышала много хороших отзывов и цена приятная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.