Просмотр полной версии : Фрисовом или Нутрилон комфорт?
Частушка
04.05.2010, 11:41
В связи с коликами, орами во время еды и полным отчаянием хочу попробовать поменять смесь. Мы полностью на ИВ. Смесь - НАН 1. что лучше, как думаете? И как вводить новую смесь - сразу или как-то частями? Спасибо заранее.
Omela777
04.05.2010, 11:58
Вроде как лучше постепенно.Мой Фрисо сначала поел, тогда я купила банок побольше, а теперь он кривляется и не хочет.Хочу попробовать Нутрилон.Мой любит Нестожен, но у нас срыгивания и нам надо какой- то а/рефлюкс. Но я поняла, что Фрисовом ( я мешаю с Фрисолаком 1:1) надо разводить в очень горячей воде.
Нутрилон комфорт плохо разводится в воде любой температуры ( из личного опыта )
да и ел мой ребенок без особого желания эту смесь
Omela777
04.05.2010, 12:12
Нутрилон комфорт плохо разводится в воде любой температуры ( из личного опыта )
да и ел мой ребенок без особого желания эту смесьБлин, а чего ж давать? Я тоже думала Нутрилон покупать.
Olga Eremina
04.05.2010, 12:16
Мы Фрисо иногда кушаем, очень нравится. Мы на ГВ, но иногда к вечеру не хватает молока и приходится докармливать. По поводу коликов ничего не могу сказать, были до 3-х мес, но вот, что не срыгивала это факт.
mashka_ru
04.05.2010, 12:30
Не хочу никого расстраивать, но у нас на Фрисовом начались жуткие запоры. Прошло только после перемены смеси на Семпер Бифидус. Те от срыгиваний он хорошо, а вот запор наоборот нам сделал. А вот с Бифидуса хорошо какаем, но опять срыгиваем. Конечно уже меньше, видимо повзрослели. Я пока на смеси кашу 2 раза в день даю (она гуще получается и ее мы не срыгиваем вообще). А 6-го к гастроэнтерологу пойдем. Все вопросы задам - потом отпишусь
Omela777
04.05.2010, 14:18
Не хочу никого расстраивать, но у нас на Фрисовом начались жуткие запоры. Прошло только после перемены смеси на Семпер Бифидус.... Поэтому нам врач сказала смешивать Фрисолак и Фрисовом 1:1.Запоров унас нету, даже 2 раза в день частенько.Но нам на вкус не нра:0099:. Вертититься, бутылку выплевывает:(. Правда, Семпер тоже не понравился
Не хочу никого расстраивать, но у нас на Фрисовом начались жуткие запоры. Прошло только после перемены смеси на Семпер Бифидус. Те от срыгиваний он хорошо, а вот запор наоборот нам сделал. А вот с Бифидуса хорошо какаем, но опять срыгиваем. Конечно уже меньше, видимо повзрослели. Я пока на смеси кашу 2 раза в день даю (она гуще получается и ее мы не срыгиваем вообще). А 6-го к гастроэнтерологу пойдем. Все вопросы задам - потом отпишусь
Да вы что?! Фрисовом нас наоборот от запоров спас,месяц самостоятельно не какали.
По теме: старшего кормила нутрилоном ,не помню проблем с разведением (может за 4 года что-то изменилось),вот с него и начались запоры(думаю что просто с СВ перешли на ИВ),с введением прикорма эта проблема прошла. Дочери как раз посоветовали от запоров Фрисовом. Вот он реально плохо разводиться,консистенция жидкой манной каши,даем только 2 раза в день,но помогает.
Смесь заменять надо постепенно.
shalunya.85
12.06.2010, 20:46
Были запоры 1,5 недели от Семпер Беби начали давать Бифидус сначала результат был хороший,а потом и от Бифидуса заперло!!!Сейтчас на Фрисовоме,оч. хорошо какать стали-она густая кашка малыш все время просит добавки!!!
mamashkin
15.06.2010, 01:41
Блин, а чего ж давать? Я тоже думала Нутрилон покупать.
мы ели Нутрилон комфорт с удовольствием и проблем с животиком не было никаких.. в том,что плохо растворяется проблемы особо не вижу.
татьяна 71
15.06.2010, 01:47
Нам в 1 ДГБ педиатр посоветовала с НАНа перейти на НАН кисломолочный, перешли резко, т.к. стул был жуткий: то запоры, то понос. От газов плакали бесконечно.В течение недели ВСЕ нормализовалось.Через месяц стали чередовать НАН обычный и кисломолочный. Сейчас, в 11мес.утром едим обычный, на ночь-кисломолочный. Т-Т-Т, запоров или еще каких других неприятностей избежали.
ZNOYnayaYa Dama
15.06.2010, 01:49
Мы тоже Нутрилон комфорт 1 ели хорошо, со 2 ступени на обычный Нутрилон без проблем перешли.
Наш педиатр и ту и ту смесь хвалил именно за то, что они хорошо у малышей усваиваются и без сахара. Я выбрала Нутрилон в начале - не жалею.
вводить полюбому нужно постепенно, попробуйте сначала 50-50, если пойдет нормально, то меняйте полностью. Моя дочь хорошо переходила на разные ступени, т.ч. все индивидуально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.