Вход

Просмотр полной версии : Шевроле Лачетти

FABULA
04.05.2010, 11:58
Собственно, хочется узнать что-нибудь про эту машинку :009:
И плохое, и хорошее
Про трехлетку :008:
Друг попросил, уже залог за нее внес

pory4ik
04.05.2010, 12:05

Самое время интересоваться...

Валериан Мегерыч
04.05.2010, 12:08
Самое время интересоваться...
+1

Иллюзи*Я
04.05.2010, 12:09
Собственно, хочется узнать что-нибудь про эту машинку :009:
И плохое, и хорошее
У моего мужа такая, больше 3-х лет правда, брали новую корейской сборки в "лауре", хэчбэк. Скоро будет менять, ибо нужна более крупногабаритная для нашего семейства.
В целом доволен вроде. Из минусов я помню он грил, что обзорность не очень, после фольцвагена пойнтера. Ну и багажник не шибко большой. В остальном никаких траблов не озвучивал, ничего не чинили. Ездит круглый год, в т.ч. зимой.

pory4ik
04.05.2010, 12:10

А главное, информация об автомобиле исчерпывающая...

Sаtin
04.05.2010, 13:35
Ну у меня лачетти, сказать могу только хорошее, патамушта люблю ее сильна:008:
Но и она меня тоже по всей видимости:)
катаемся круглый год и много км ..
в минус 30 этой зимой заводились, из сугробов вылезали, слушается как не знаю кто... очень легкая в управлении и послушная.
лампочки только в фарах быстро летят (за первый год сменили обе ближних и одну заднюю), да по жаре летом уходит куда-то антифриз, зимой все ок. ну это судя по лачетти клубу известные ее слабые места. но это мелочи. а так в целом очень довольна.

3лыдень
04.05.2010, 13:44
в минус 30 этой зимой не было этой зимой -30!

Средиземная мама
04.05.2010, 14:29
Ну у меня лачетти, сказать могу только хорошее, патамушта люблю ее сильна:008:
Но и она меня тоже по всей видимости:)
катаемся круглый год и много км ..
в минус 30 этой зимой заводились, из сугробов вылезали, слушается как не знаю кто... очень легкая в управлении и послушная.
лампочки только в фарах быстро летят (за первый год сменили обе ближних и одну заднюю), да по жаре летом уходит куда-то антифриз, зимой все ок. ну это судя по лачетти клубу известные ее слабые места. но это мелочи. а так в целом очень довольна.

Ого, езжу 2 года, лампочки не меняла еще ))
В целом я довольна. А в багажник умудряюсь засунуть коляску, и пакетов так 5 барахла

pos"
04.05.2010, 14:56
не было этой зимой -30!
3 января 5 утра на Бруснике было -32.

Sаtin
04.05.2010, 15:05
Ого, езжу 2 года, лампочки не меняла еще ))
В целом я довольна. А в багажник умудряюсь засунуть коляску, и пакетов так 5 барахла

вам повезло:)
моя капризничает с лампочками, ну да и ладно.
зато в багажник влезают все 4 колеса на замену и еще место остается! а у коллеги по работе на мазде влезает только 3:) у него диаметр хоть и больше на 1, тем не менее считаю, что гармоничный багажник - этот тот, в который все же колеса все помещаются.

саныч
04.05.2010, 15:13
вам повезло:)

зато в багажник влезают все 4 колеса на замену и еще место остается! а у коллеги по работе на мазде влезает только 3:) у него диаметр хоть и больше на 1, тем не менее считаю, что гармоничный багажник - этот тот, в который все же колеса все помещаются.

Жесть,гармоничный багажник:),это уже наверно из ЖГ.:))
У меня не влазит 4 колеса,но багажник:001:.

Валериан Мегерыч
04.05.2010, 15:21
У меня не влазит 4 колеса,но багажник:001:.
Обычный багажник. Меньше 500 литров. У Лачетти с багажником тоже не густо. У хетча его попросту нет. А у седана 400 литров. Курям на смех.

саныч
04.05.2010, 15:26
Обычный багажник. Меньше 500 литров. У Лачетти с багажником тоже не густо. У хетча его попросту нет. А у седана 400 литров. Курям на смех.
Площадь большая,а не объём.

Тагиев
04.05.2010, 18:05
А "поиском" пошуршать религия не позволяет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543473&highlight=%EB%E0%F7%E5%F2%F2%E8
Могу добавить следующее.
Объём багажника приятно радует.
Компьютер постоянно выдаёт "чек" под названием "ошибка 300: частые пропуски зажигания". Сбрасываю и еду дальше. Надо лечить поднятием температуры двигла. В угоду экологии старый опелёвский движок "задушили" температурой 83 градуса. Наш говённый бензин при такой низкой температуре сгорает, оставляя нагар на клапанах.
Мне надо прикупить опелёвский термостат на 92 градуса и очистители для клапанов, чтобы победить эту детскую болезнь.

Ещё всё никак не удаётся не обращать внимание на невнятную работу коробки. После пассата ощущается убогость какая-то. Я наверное всё-таки на 60 тысячах поменяю кулису на короткоходную. Внятности в работе не будет, так хотя бы просто короткоходной станет, чтобы не гонять эту палку по всему салону.
Хотя бы.

В принципе машинкО хороший. Мне нравиться. После отечественного автопрома вааще супер болидом покажется.

Вот тока эта дураЦЦкая коробка ... (может она только меня расстраивает?)

Mjafff
05.05.2010, 00:21
меня вот все в моей лаче устраивает :)обожаю ее:fifa:

Валериан Мегерыч
05.05.2010, 00:54
Площадь большая,а не объём.
Надо запомнить. Этот параметр наряду с длинной стрелки спидометра будет играть важную роль при выборе следующей афты.

саныч
05.05.2010, 08:16
Надо запомнить. Этот параметр наряду с длинной стрелки спидометра будет играть важную роль при выборе следующей афты.
Пользуйся на здоровье.:)Этот параметр радует на границе,когда таможеннику под ноги не выпадают пакеты с третьего ряда по вертикали,плюс трений с тёщей теперь нет,в отличии от Матраса в Ситро её рассада доезжает целой.:))

Родная
05.05.2010, 08:47
А "поиском" пошуршать религия не позволяет?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2543473&highlight=%EB%E0%F7%E5%F2%F2%E8
Могу добавить следующее.
Объём багажника приятно радует.
Компьютер постоянно выдаёт "чек" под названием "ошибка 300: частые пропуски зажигания". Сбрасываю и еду дальше. Надо лечить поднятием температуры двигла. В угоду экологии старый опелёвский движок "задушили" температурой 83 градуса. Наш говённый бензин при такой низкой температуре сгорает, оставляя нагар на клапанах.
Мне надо прикупить опелёвский термостат на 92 градуса и очистители для клапанов, чтобы победить эту детскую болезнь.

Ещё всё никак не удаётся не обращать внимание на невнятную работу коробки. После пассата ощущается убогость какая-то. Я наверное всё-таки на 60 тысячах поменяю кулису на короткоходную. Внятности в работе не будет, так хотя бы просто короткоходной станет, чтобы не гонять эту палку по всему салону.
Хотя бы.

В принципе машинкО хороший. Мне нравиться. После отечественного автопрома вааще супер болидом покажется.

Вот тока эта дураЦЦкая коробка ... (может она только меня расстраивает?)
когда выбирала машинку, сидела в лачетти 2007 г.в. (сборка наша). Коробка не понравилась однозначно. В 3-ю передачу даже сразу не попала. Потом смотрела еще одну 2007 г.в., но уже корейскую (теперь моя:)), коробка совершенно другая. Удобная)

Валериан Мегерыч
05.05.2010, 10:26
Пользуйся на здоровье.:)Этот параметр радует на границе,когда таможеннику под ноги не выпадают пакеты с третьего ряда по вертикали,плюс трений с тёщей теперь нет,в отличии от Матраса в Ситро её рассада доезжает целой.:))
Ты бы видел с какой скоростью таможенник говорит "Спасибо! Закрывайте!" когда видит что в багажник некуда засунуть даже банку пива. :))

Валериан Мегерыч
05.05.2010, 10:29
когда выбирала машинку, сидела в лачетти 2007 г.в. (сборка наша). Коробка не понравилась однозначно. В 3-ю передачу даже сразу не попала. Потом смотрела еще одну 2007 г.в., но уже корейскую (теперь моя:)), коробка совершенно другая. Удобная)
Можно узнать модели КПП, устанавливающихся на элитарные автомобили корейской сборки и жалкие автомобильчики для неискушенного российского покупателя, зеркала к которым прикручивают в Калининграде? :))

Иллюзи*Я
05.05.2010, 10:29
зато в багажник влезают все 4 колеса на замену и еще место остается! а у коллеги по работе на мазде влезает только 3:)
:))
да хоть 2...
сравнили мазду и шевроле :))

Родная
05.05.2010, 11:40
Можно узнать модели КПП, устанавливающихся на элитарные автомобили корейской сборки и жалкие автомобильчики для неискушенного российского покупателя, зеркала к которым прикручивают в Калининграде? :))
ирония? я всего лишь поделилась впечатлением.

Валериан Мегерыч
05.05.2010, 12:14
ирония? я всего лишь поделилась впечатлением.
Ну одинаковые там коробки. И собраны они в Корее. Обе две. Ну а кулису где-то могут и немного неудачно прикрутить. Но это решается в автосервисе рублей за 500.

Yoхан
05.05.2010, 16:26
была у меня лачетти, никогда не подводила, не очень нравилась длинноходная коробка и жесткая подвеска, но не криминально.

кому интересно, могу порекомендовать отличный сервис для послегарантийных Шевроле и Дэу аналогов. качество работы подтверждается сотрудничеством с большинством Шеви-дэу клубов нашего города (накидаю ссылок, а вы уже сами почитаете и поймете как хорош этот сервис)!

I like birds
11.05.2010, 16:34
Интересно, накидайте, у друга как раз на Ланос заканчивается гарантия.

От себя про Лачетти могу сказать, что после классики не очень понравился гидроусилитель - мне было маловато обратной связи. Но допускаю, что привыкшим к лачетти могло бы не очень понравится рулевое на моей машине ;)