PDA

Просмотр полной версии : Как найти хорошую няню и какие сейчас цены на них:)?

tatyana81
04.05.2010, 12:10
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу с ноября найти очень хорошую женщину- няню для годовалого ребенка.
с 10 утра до 18:00 на четыре дня в неделю.
обычный вроде получается день, уход и работа с малышом, гулять, спать , покормить и соответственно поиграть...

ума не приложу сколько бы это стоило, и где же найти такую женщину....
с агентствами связываться не хочу...

кто знает, подскажите...:)

Всё к лучшему
04.05.2010, 12:12
воспользуйтесь поиском, про цены уже тысяча тем.
150 в час минимум за хорошую.

virago
04.05.2010, 14:35
при стабильном графике наверно лучше предложить оклад, вопрос объема...

dinga
04.05.2010, 17:12
Это стоит от 120 до 170 р. в час. Найти без агенства будет не просто. Обычно ищут через знакомых или по объявлениям.

Моника Б.
04.05.2010, 18:27
Ищу по объявлениям "Из рук в руки" или "шанс". Там как-то народ более адекватный. На ЛВ, считаю, цена предложения не соответствует качеству. Здесь такое камерное сообщество :)

Provocateur
04.05.2010, 22:44
120-150р. в час. ищите на рабочих ресурсах.Там все те же лица,что и в агенствах,сами работу ищут))))

kimkim
04.05.2010, 23:33
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, хочу с ноября найти очень хорошую женщину- няню для годовалого ребенка.
обычный вроде получается день, уход и работа с малышом, гулять, спать , покормить и соответственно поиграть...

К осени освободится много нянь.

fotograf
08.05.2010, 00:08
120-150р. в час. ищите на рабочих ресурсах.Там все те же лица,что и в агенствах,сами работу ищут))))
я пыталась "на рабочих ресурсах" (если я правильно понимаю, здесь имеются в виду сайты "супер-джоб" "работа.ру" и т.п.) найти сиделку... Эти сайты возможно бесплатны только для тех, кто ищет работу. Если ищешь работника (например няню), то на сайте контактов нет, но предлагается заплатить за возможность написать сообщение "потенциальному работнику", платить мне не хотелось, тк нет уверенности, что за анкетами вообще существуют реальные люди "ищущие работу". в итоге- жаль времени, затраченного на поиск "кандидатов", да еще эти сайты и рассылками теперь забрасывают. На сайте "из рук в руки" вообще странные объявления были: просто профессия, имя и телефон:)

Provocateur
08.05.2010, 22:31
Вообще-то,кроме супер джоб и работа ру-полно ресурсов.Кто ищет,тот всегда найдет.

Nadya85
10.05.2010, 02:33
Это действительно лучше через знакомых....

Nadya85
10.05.2010, 02:35
Слушала у знакомой ня-ня стоит 150р. в час.

Василь
14.05.2010, 10:00
Можно ичуть меньше,ну а верхняя граница может быть любой.

natalie-natalie
14.05.2010, 14:42
Добрый день!

ОТ 120
Размещайте объявление и отсматривайте:)
Особенное внимание обратите на рекламу своих нянь, которую тут размещают сами участники. Этих кандидатов поставьте в первую очередь.
Удачи. Мы так и наши здесь, нам очень повезло.

tatyana81
14.06.2010, 20:04
ой, спасибо, девченки)
спасибо за советы, вот буду начинать искать где-то в августе, буду молиться, чтобы нашли хорошую женщину:)

kimkim
14.06.2010, 21:49
ой, спасибо, девченки)
спасибо за советы, вот буду начинать искать где-то в августе, буду молиться, чтобы нашли хорошую женщину:)
Я бы начала поиск немного раньше,если няня нужна с сентября1-Для няни нужен испытательный срок,в это время вам желательно уходить из дома на пару часов.2-В случае неудачи будет время найти замену.3-найти свою няню не так просто--нужно время среди многих претендентов найти нужного человека.

Светлана Я
14.06.2010, 22:04
Да, цены на нянь начали ползти вверх, если раньше через агенства можно было найти за 120-130 приличную няню,то сейчас 150 и очень хочется ,чтоб не поднялись к сентябрю

Гусыня
14.06.2010, 23:12
Да, цены на нянь начали ползти вверх, если раньше через агенства можно было найти за 120-130 приличную няню,то сейчас 150 и очень хочется ,чтоб не поднялись к сентябрю

Квартплата и цены на продукты тоже растут.

Rikki
15.06.2010, 15:31
я пыталась "на рабочих ресурсах" (если я правильно понимаю, здесь имеются в виду сайты "супер-джоб" "работа.ру" и т.п.) найти сиделку... Эти сайты возможно бесплатны только для тех, кто ищет работу. Если ищешь работника (например няню), то на сайте контактов нет, но предлагается заплатить за возможность написать сообщение "потенциальному работнику", платить мне не хотелось, тк нет уверенности, что за анкетами вообще существуют реальные люди "ищущие работу". в итоге- жаль времени, затраченного на поиск "кандидатов", да еще эти сайты и рассылками теперь забрасывают. На сайте "из рук в руки" вообще странные объявления были: просто профессия, имя и телефон:)

На этих сайтих можно самому разместить объявление, а няни будут откликаться :).

мася.
16.06.2010, 01:02
К осени освободится много нянь.
почему так думаете?

klusanna
16.06.2010, 22:22
я тоже думала нанять няню,но чужой женщине сложно доверять самое дорогое что у тебя есть.Поэтому,я сейчас пытаюсь договориться с соседями по микрорайону(особенно,кто собирается сидеть со своими детьми до 3-х лет точно),что бы с моей сидели,за плату.

kimkim
16.06.2010, 22:59
[QUOTE=мася.;45070459]почему так думаете?[/QU
Потому как многие дети с сентября пойдут в сад/школу.

kimkim
16.06.2010, 23:01
я тоже думала нанять няню,но чужой женщине сложно доверять самое дорогое что у тебя есть.Поэтому,я сейчас пытаюсь договориться с соседями по микрорайону(особенно,кто собирается сидеть со своими детьми до 3-х лет точно),что бы с моей сидели,за плату.
Если няня нужна на малую занятость -да.Если на постоянной основе и полной занятости-не выход.

Нина А.
17.06.2010, 00:14
мне вот нужна будет на 3-4 часа и пару раз в неделю, думаю тоже знакмых девочек просить за денюжку сидеть, они со своими сидят, одна из них врач. С малышом оставить чужого человека страшно, да ещё и в своей квартире. Воровство на каждом шагу. Блин вот найтибы хорошего человека готова платить и по 250 в час

мася.
17.06.2010, 00:59
откуда вы знаете, что соседи по микрорайону лучше другой няни?

Крошка Ма
23.06.2010, 23:06
соседи. подружки, мамы других детей не всегда хорошо(ИХМО)! Питер , как оказывается, маленький город, а обсуждений может быть очень много!!!

tatyana81
23.06.2010, 23:24
да уж начитаешься, сума сойти можно...
да, тяжело будет
а няня нам нужна с ноября)
будем искать...

Natalysha
25.06.2010, 12:07
да уж начитаешься, сума сойти можно...
да, тяжело будет
а няня нам нужна с ноября)
будем искать...

Можно попробовать поискать в разделе ИЗ РУК в РУКИ онлайн,или онлайн подать свое объявление.Очень удобно.Предложений просто море.К тому же люди там свои фотографии размещают,предворительно можно хоть посмотреть на человека.

ВАЛЕНТИНАS
20.09.2010, 11:52
Здравствуйте! Если Вы не нашли ещё няню могу предложить свою кандидатуру,мне 44 года ,зовут Валентина опыт работы с детьми есть.Какие у Вас требования к няне.И где Вы находитесь территориально? Мой номер тел.+****6536104

Mamko
23.09.2010, 15:29
Хорошая знакомая няня ищет работу, 49 лет, русская, живет в своей квартире на Ленинском проспекте, с высшим педагогическим образованием и 25-летним стажем работы с детьми (детский сад и школа), с рождения помогала воспитывать внучку (ей сейчас 9 лет): вместе делали уроки, гуляли, занимались рукоделием. Добрая, опрятная и заботливая, придерживается современных взглядов на воспитание детей, знает возрастную психологию.
Все вопросы и предложения по телефону: +7 981 830 8539 Ирина Николаевна.

megaritik
26.09.2010, 21:23
Та же проблема - найти няню, девочки а подскажите, на что первым делом нужно обратить внимание ( понятно что на словах няни все хорошии), какие документы смотреть или что?

Ищу по объявлениям "Из рук в руки" или "шанс". Там как-то народ более адекватный. На ЛВ, считаю, цена предложения не соответствует качеству. Здесь такое камерное сообщество :)

Почему камерное?:)

Можно попробовать поискать в разделе ИЗ РУК в РУКИ онлайн,или онлайн подать свое объявление.Очень удобно.Предложений просто море.К тому же люди там свои фотографии размещают,предворительно можно хоть посмотреть на человека.

Хороший совет!

Mazunder
27.09.2010, 11:49
если в приморском районе кому то нужна, то можем дать рекомендации-у нас она 1,8 годиков постоянно была, мы всем довольны.работящая, платим 140 в час, проблем никаких-надежная, хлопотливая,все как надо. Сами когда то дрожали-как же оставим своего драгоценного с чужим человеком! хоть кому то может поможем.,пишите

megaritik
27.09.2010, 12:32
Девочки, подскажите пожалуйста! На что нужно обращать внимание в первую очередь при выборе няни? Какие данные брать у них, может какие то документы смотреть, кроме паспорта и прописки, рекомендации?

Mary mom
28.09.2010, 17:10
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня знакомая няней подрабатывает. Я попросила посидеть с 7-ми месячным малышом 2 раза в неделю по 2 или 3 часа. Правда цена вопроса смутила очень - 250 руб. в час. Нормальная цена или дороговато? С учетом того, что с ребенком оставаться она не будет одна, только поиграть или спать уложить днем.

Aminazink@
28.09.2010, 18:04
Однозначно дорого

megaritik
29.09.2010, 00:13
Сама искала- средняя цена 150р\час
200- точняк найти можно приличную няню.
Хотя в вашем р-не может и дороже:008:

Marvas
30.09.2010, 13:18
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня знакомая няней подрабатывает. Я попросила посидеть с 7-ми месячным малышом 2 раза в неделю по 2 или 3 часа. Правда цена вопроса смутила очень - 250 руб. в час. Нормальная цена или дороговато? С учетом того, что с ребенком оставаться она не будет одна, только поиграть или спать уложить днем.
Для такой занятости нормальная цена т.к чем меньше часов ,тем больше стоит час,тем более у вас няня работает всего 2 раза в неделю.Посмотрите для интереса на сайтах агентсв и вам будет понятно цена вопроса.

Mary mom
30.09.2010, 14:03
Для такой занятости нормальная цена т.к чем меньше часов ,тем больше стоит час,тем более у вас няня работает всего 2 раза в неделю.Посмотрите для интереса на сайтах агентсв и вам будет понятно цена вопроса.

200-210 руб в час максимум
уже занялась этим вопросом
предложений море, если через агентство