Просмотр полной версии : Мезотерапия волос
Evgenya09
04.05.2010, 12:10
Стилист посоветовал сделать мезотерапию на волосы.
говорит, что они станут крепче и гуще.
особой проблемы с выпадением у меня нет, просто волосы сами по себе очень тонкие.
вот и думаю поможет ли?
все-таки дороговато получается курсом.
Может кто делал? Как эффект и если не секрет какой порядок цен был?
очень сравнить хочется.
mishulka
04.05.2010, 13:50
делала. гуще не стали. крепче- ну возможно. не лезли уж точно. вообще не пожалейте денег и сделайте- уж по крайне мере из всех процедур что я делала- эта- самая лучшая.
Мамашка Юляшки
04.05.2010, 14:06
делала. гуще не стали. крепче- ну возможно. не лезли уж точно. вообще не пожалейте денег и сделайте- уж по крайне мере из всех процедур что я делала- эта- самая лучшая.
А где Вы делали и сколько одна процедура стоит??? какой коктейль Вам кололи? и самое главное БОЛЬНО колоться? меня цены просто удивляют от 1500 до 4000:005:
Evgenya09
04.05.2010, 18:25
А где Вы делали и сколько одна процедура стоит??? какой коктейль Вам кололи? и самое главное БОЛЬНО колоться? меня цены просто удивляют от 1500 до 4000:005:
мне назвали цену 2 200. надо 10 сеансов.
но может кто еще специалиста посоветует?
а что составы разные?? :008:
phistashka
04.05.2010, 19:36
Подруга недавно делала мезотерапию волос "Роскошные волосы" и осталась очень довольна, говорит что заплатила за сеанс 2000 р. Говорила, что больно было около висков и на макушке, но на втором сеансе уже боль притупляется. И главное чтобы у человека рука была лёгкая.
Мамашка Юляшки
05.05.2010, 01:54
блин.. надо делать..пока незнаю где:(
Evgenya09
05.05.2010, 11:13
а посоветуйте мастера.
в идеале коменд-й, академка.
и эффект сразу виден? или надо весь курс пройти, чтобы что-нибудь заметить?
phistashka
05.05.2010, 15:02
Могу посоветовать мастера в Рыбацком и в Центре.
Evgenya09
06.05.2010, 00:16
Могу посоветовать мастера в Рыбацком и в Центре.
спасибо. но мне неудобно :(
буду пытаться найти что-то ближе.
И цена, и болезненность зависят от того, что колят.
Мне в последний раз кололи какой-то дорогой препарат, который нельзя было вводить поверхностно. Больно было дико:(
Evgenya09
06.05.2010, 10:56
И цена, и болезненность зависят от того, что колят.
Мне в последний раз кололи какой-то дорогой препарат, который нельзя было вводить поверхностно. Больно было дико:(
ой-ой :005:
а что кололи если не секрет? а то я жутко чувствительная :(
эффект был?
phistashka
06.05.2010, 15:32
Подруга, которой кололи "Роскошные волосы" Мезолайн, больно было не из-за препарата, а из-за вкола. Т.к. Болезненно было на макушке, а так терпимо. А эффект потрясающий!!! Волосы перестали выпадать, перхоть пропала, волосы стали толще, появился объём. Вообще через несколько недель я реально увидела у неё отросшие волосы - они прямо пучками лезли. Единственное, она сначала нервничала, не могла их около лба никуда пригладить - "стояли колом".
Подруга, которой кололи "Роскошные волосы" Мезолайн, больно было не из-за препарата, а из-за вкола. Т.к. Болезненно было на макушке, а так терпимо. А эффект потрясающий!!! Волосы перестали выпадать, перхоть пропала, волосы стали толще, появился объём. Вообще через несколько недель я реально увидела у неё отросшие волосы - они прямо пучками лезли. Единственное, она сначала нервничала, не могла их около лба никуда пригладить - "стояли колом".
Прикольно! И больше ей не надо колоть?
Почитала я про Мезолайн. Описание супер. Но и цена за сеанс...
ой-ой :005:
а что кололи если не секрет? а то я жутко чувствительная :(
эффект был?
Названия не знаю, это какие-то не самые распространенные средства, итальянские и швейцарские.
Эффект у меня от мезотерапии как-то через раз бывает:)
Есть хороший мастер в Выборгсом районе, от 1500 тысяч берет.
Я себе хотела сделать мезо, но мне сделали компьютерную диагностику сегодня и оказалось, что без надобности:))
Еще отправили волосы мои в Москву на спектральный анализ. Интересно, что там да как:))
phistashka
11.05.2010, 13:24
Прикольно! И больше ей не надо колоть?
Косметолог сказала, что надо! Как минимум два раза в год, у неё постоянные стрессы и на этом фоне волосы выпадают.
Evgenya09
25.05.2010, 17:27
Я себе хотела сделать мезо, но мне сделали компьютерную диагностику сегодня и оказалось, что без надобности:))
Еще отправили волосы мои в Москву на спектральный анализ. Интересно, что там да как:))
а можно координаты в личку?
Andiamond
28.05.2010, 21:15
и мне пожалуйста можно координаты в Выборгском районе!! :)
subretka
28.05.2010, 23:05
если не сложно, то и мне координаты напишите пожалуйста!
Я после того как подрастеряла себе волосы после беременности и ГВ делала мезотерапию для волос - соглашусь эффект был намного лучше, чем от каких-либо лругих средств (а я чего только не пробовала...). Больновато было первые разы, но потом привыкла и стала вообще по укольчикам маньячить - делала потом и на лицо мезо.. Косметолога на ЛВ нашла, по цене мне было дешевле чем в салоне.
и мне напишите плиз телефончик
jennifer
30.05.2010, 22:49
Я делала мезо в 1м Меде у Кирсановой, по стоимости 1400 за сеанс, делала в октябре. Эффект супер. Волосы перестали выпадать вообще, стали значительно гуще и лучше выглядеть, причем эффект держится до сих пор, хотя я из-за лени не сделала все 10 сеансов. Что кололи, к сожаленю, не помню, но я перед этим была на консультации у трихолога там же, она и прописала весь курс. Да, колоть в принципе абсолютно терпимо, только не стоит идти в дни месячных, я сдуру один раз пошла в это время, чуть не взлетала от боли)))))))
bysyavka
03.06.2010, 10:02
Я делала мезо в 1м Меде у Кирсановой, по стоимости 1400 за сеанс, делала в октябре. Эффект супер. Волосы перестали выпадать вообще, стали значительно гуще и лучше выглядеть, причем эффект держится до сих пор, хотя я из-за лени не сделала все 10 сеансов. Что кололи, к сожаленю, не помню, но я перед этим была на консультации у трихолога там же, она и прописала весь курс. Да, колоть в принципе абсолютно терпимо, только не стоит идти в дни месячных, я сдуру один раз пошла в это время, чуть не взлетала от боли)))))))
подскажите, а промежутки между сеансами какие? день, два, неделю?
Olya,будущая мама
03.06.2010, 15:15
у меня эту процедуру делала подруга.. эффект потрясающий!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.