Просмотр полной версии : Проблемы после родов: посоветуйте хорошего гинеколога
kalendula
04.05.2010, 12:47
Девочки, через два месяца после родов пошла на плановый осмотр в пол-ку...врач когда стал смотреть меня ужаснулся, сказал, что везде трещины, и внутри, и снаружи!!! взял у меня обычный мазок. В общем мазок нормальный. Когда я спросила от чего могут быть трещины, он только плечами пожал! сказал повтсавлять свечи ранозаживляющие. До осмотра у нас с мужем секса не было, поэтому понять что у меня там какие-то проблемы я не могла. Так ничего не беспокоит...а вот когда меня смотрел врач, да и когда у нас интим:008: с мужем, мне больно:( Поэтому, я чувствую, что надо идти к нормальному врачу. Желательно конечно найти хорошего врача в раойне Купчино, или у м. Ломоносовская, Пролетарская:) Девочки, посоветуйте плиз куда податься:010:
okobksusha
04.05.2010, 13:11
я до врача так до сих пор и не дошла. времени нет. мне посоветовала подруга взять тампон, напитать облепиховым маслом и внутрь минут на 20. желательно полежать. так дней 10-15 подряд. мне помогло. потому что сначала было просто жуть. пока спасалась только этим. вот может летом как-нибудь до врача добреду наконец-то.
kalendula
04.05.2010, 13:14
я до врача так до сих пор и не дошла. времени нет. мне посоветовала подруга взять тампон, напитать облепиховым маслом и внутрь минут на 20. желательно полежать. так дней 10-15 подряд. мне помогло. потому что сначала было просто жуть. пока спасалась только этим. вот может летом как-нибудь до врача добреду наконец-то.
А у вас какого рода проблемы?
Melamori Blimm
04.05.2010, 13:38
сходите в отта к хирургу-гинекологу там отличные специалисты
okobksusha
04.05.2010, 13:39
точно такие же, о которых вы пишете. тоже все было в трещинах и все болело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.