Просмотр полной версии : Куда исчезают сообщения ?
В моем топе постоянно исчезают сообщения ( т.е. посты др.участников) Утром есть пост - вечером нет . Что это значит :wife:? Зачистка модератором :001:? За что :(? Что делать ?
В моем топе постоянно исчезают сообщения ( т.е. посты др.участников) Утром есть пост - вечером нет . Что это значит :wife:? Зачистка модератором :001:? За что :(? Что делать ?
2.6
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума. Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами.
п.4. Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Larchonok
18.08.2007, 02:12
OOFiC, а разве здесь уже есть нарушение? человек ведь не знает точно, куда исчезли посты.. :008:
OOFiC, а разве здесь уже есть нарушение? человек ведь не знает точно, куда исчезли посты.. :008:
А где Я хоть слово сказала про нарушение? :019: К тому же kjara меня отлично поняла. Надеюсь :019:...
Larchonok
18.08.2007, 02:46
А где Я хоть слово сказала про нарушение? :019: К тому же kjara меня отлично поняла. Надеюсь :019:...
ить, сорри, я, видимо, не допонимаю :008:, поэтому принимаю ситуацию за "чистую монету" и о ней рассуждаю (опять-таки эгоистично, чтоб для себя любимой уяснить:)))
Вы сразу после поста автора указали на пп, которые нарушены.. или я не права? а для меня ситуация описана в общем и целом.. :008:
Если внимательно прочитать правила, то станет ясно, что имела в виду Олеся.
А имела в виду она, что ПРЕЖДЕ чем создавать топы без фактов (нет ни ссылок на топ, ни описания ситуации подробно) и с "наездом" на модераторов
Зачистка модератором ? За что ? Что делать ?
надо написать в личку модератору нужного раздела и разобраться.
а вот если.... ну и т.д. в правилах
ить, сорри, я, видимо, не допонимаю :008:, поэтому принимаю ситуацию за "чистую монету" и о ней рассуждаю (опять-таки эгоистично, чтоб для себя любимой уяснить:)))
Вы сразу после поста автора указали на пп, которые нарушены.. или я не права? а для меня ситуация описана в общем и целом.. :008:
так в том и проблема, видимо,что и модераторы, не смогут понять, о чем речь?
какие посты где? + профили не работают, и не посмотришь, кто где писал, какие темы создавал..
вот и получается все в общем и целом..
офф.
с новой авой тебя,Larchonok!
Larchonok
18.08.2007, 04:02
а как показать посты, если они удалены? :)
ОФФ. Sonic, спасибо за поздравления с авой :flower:
(шепотом) а исчо меня с ДР можно поздравить :fifa:
Larchonok
18.08.2007, 04:04
Если внимательно прочитать правила, то станет ясно, что имела в виду Олеся.
А имела в виду она, что ПРЕЖДЕ чем создавать топы без фактов (нет ни ссылок на топ, ни описания ситуации подробно) и с "наездом" на модераторов
у меня просто был похожий случай.. были удалены посты. я не была не оштрафована, не предупреждена (спасибо, модератору :flower:)
в тех постах я весьма корректно, но выясняла отношения. пришла к выводу, что за это и были они удалены. видимо, потому и счас интересно :008:
Если Вы дискутировали с человеком, чьи посты были потом удалены модератором или им самим, то Ваши могли убрать - за компанию - чтобы не было рваных мест в топике. У меня так один раз было. Когда мне объяснили, в чем дело, я, ессно, за свои посты держаться не стала. Вам надо было на месте выяснить у модератора через личку, что он имел в виду, или уж и вообще не выяснять.
Но почему-то мне кажется, что у автора этой темы совсем другая ситуация.;) Предполагаю, что речь идет о ДО. Если бы был поиск, полюбопытствовала. А так... не стану.:))
Ага, и конечно, тупая я голова:009:
С днем рождения, Лариса:flower:! Удачи, счастья и везения - побольше, побольше!:fifa:
Larchonok
18.08.2007, 04:30
да, тогда были удалены не только мои посты, но и оппонента (хотя криминала и в его высказываниях не было) :) выяснять я не стала, т.к. смысла нет. Это просто сейчас к слову пришлось.
ОФФ. Спасибо за поздравления.
Раза три попытался отправить довольно длинное сообщение в тему про задержку речи, ни разу не получилось. Скопировал на всякий - вдруг зависнет, но не зависло, просто обратно во все темы выкинуло. Что там, да как, да почему?
а как показать посты, если они удалены? :)
ОФФ. Sonic, спасибо за поздравления с авой :flower:
(шепотом) а исчо меня с ДР можно поздравить :fifa:
этого я сказать тебе не могу..
рассказать , где это происходит, а так вообще не понять, где то там, что то удалили..
офф.с днем рождения тебя:flower:
Именно поэтому смотрим в раздел справа внизу, ищем ник модератора, который в разделе главный, и пишем ему в личку.
На всякий случай проверяем, хорошо ли у Вас настроен броузер (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_tempfiles).
Топик закрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.