PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про тональный крем и маску для волос

ABV
04.05.2010, 13:09
Привет!
Уползалась по разделу в поисках ответа на свои вопросы. Интересует конкретно
тональный крем для возрастной очень светлой кожи, после 35 и маска для волос восстанавливающая, а то кончики очень пушатся, не укладываются в красивые пряди.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
Реклама по ТВ совсем сбила столку, сейчас пользуюсь только увляжняющим кремом, а вроде говорят сегодня без тональной основы вроде как совсем нехорошо для здоровья кожи.
А для волос юзала только бальзамы-ополаскиватели, но видимо они для меня слабоваты.

Маргионлайн
04.05.2010, 13:59
мне очень понравился лореаль инфэйлибл.(хотя раньше покупала только люксовые),а этот ложится просто замечательно. а то,что он не антивозрастной,так можно минут за 10 до него нанести свой дневной антивозрастной.будет лучше,т.к. в тональник всё равно не добавляют антивозрастные ингредиенты в необходимом кол-ве.
мне для кончиков нравятся ср-ва,содержащие силикон. на себе не пробовала,но мне сказали,что кондицонеры дав их содержат. они не восстанавливают,но лежит всё замечательно

JuliMa
04.05.2010, 14:14
Привет!
Реклама по ТВ совсем сбила столку, сейчас пользуюсь только увляжняющим кремом, а вроде говорят сегодня без тональной основы вроде как совсем нехорошо для здоровья кожи.

Не верьте рекламе, особенно по ТВ:)):)):)). Может быть наоборот, тональная основа без увлажняющего крема не очень хорошо? Хотя уже по-моему все тональники с увлажнением. Если только о пудровых основах речь...
Конкретно по теме - из тональников похвалила бы Армани (у меня кожа не светлая, но оттенок же можно подобрать), а пудру только что купила ID - пока не нарадуюсь! Для меня идеально!
Возраст тоже за 35 (чуть-чуть:love:):004:!