Просмотр полной версии : Возврат без чека
Подскажите, пож., может быть, кто-то сталкивался...
Купили ребенку ролики в ОКЕЕ пару недель назад. Вчера на одном ролике сломался элемент крепления, который сверху ширину затягивает.
Чек потерян. Но ролики были оплачены банковской обыкновенной картой.
Как думаете, есть смысл идти пробовать сдать или обменять? Или в магазине откажут:005:?
Можно восстановить чек на столе ИНФО, если конечно помните кассу, дату, примерное время и были ли другие покупки.
Можно восстановить чек на столе ИНФО, если конечно помните кассу, дату, примерное время и были ли другие покупки.
Мы так восстанавливали чек в Крауте. Номер кассы мы не помнили, только дату, примерное время и сопутсвующие покупки по этому чеку.
nytochka
04.05.2010, 15:02
...я так сдавала товар в Леруа Мерлен без чека. :073: Сначала нам чек восстановили по дате и примерному времени. А потом и сам товар приняли)
В.Мосина
04.05.2010, 18:32
Подскажите, пож., может быть, кто-то сталкивался...
Купили ребенку ролики в ОКЕЕ пару недель назад. Вчера на одном ролике сломался элемент крепления, который сверху ширину затягивает.
Чек потерян. Но ролики были оплачены банковской обыкновенной картой.
Как думаете, есть смысл идти пробовать сдать или обменять? Или в магазине откажут:005:?
По закону чек для возврата и обмена товара не нужен. Если представители магазина будут требовать чек - пусть найдут у себя, у них же копия остается.
:flower:Спасибо всем огромное!!!
Буду пробовать.
Все зависит от магазина на мой взгляд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.