PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!!! Капризничаем, трем глазки...

small
04.05.2010, 13:26
Девочки, подскажите, у нас такая проблемка: моя доча трет глазки (но это не желание спать), капризничаем, иногда трет уши (все это продолжается уже несколько дней). Я не могу толком понять, что происходит с ребенком((( Температуры у нас нет, мы на ГВ, молока хватает, дополнительно даю фруктовые пюрешки, передние нижние два зубика уже вылезли и растут потихоньку. А в чем проблема, не понимаю??????????(((((((((((((((
У меня были предположения, что мало молока, но она сосет нормально. Нос свободно дышит. Может болят уши??? Трогаю...ей не нравиться... Животик??? Или, что это???? Просто не знаю....

okobksusha
04.05.2010, 13:41
у нас тоже что-то подобное было. потом как-то само прошло. я где-то читала,что детки трут глазки,когда есть аллергия на что-то, но у нас ни на что не нет аллергии. так что я причины не нашла.

Kse
04.05.2010, 13:51
может еще зубки лезут, следующие, а может на погоду реагирует, вот и капризничает

Petrovo4ka
04.05.2010, 13:54
может и уши беспокоят....попробуйте понажимать легонько возле ушка, если начинает плакать, то это однозначно они((( я бы врача вызвала!

Дарья Сергиенко
04.05.2010, 13:57
Из-за аллергии у нас чешется шея, заодно и глазки трем,

lena_shkodik
04.05.2010, 14:04
Скорее всего аллергия. У меня у знакомой ребенок постоянно вставлял пальцы в уши и крутил - оказалась аллергия. Хотя, на других частях тела не было никакого раздражения

Victoria’s Secret
04.05.2010, 14:18
Скорее всего аллергия. У меня у знакомой ребенок постоянно вставлял пальцы в уши и крутил - оказалась аллергия. Хотя, на других частях тела не было никакого раздражения

+1

Anastag
04.05.2010, 14:35
а у меня так дочь на погоду реагирует! когда погода такая как сегодня, она весь день глазки трет и капризничает - видимо быстро утомляется (хотя спит как обычно)

Kamea
04.05.2010, 14:45
Моё сынуля так себя вёл, когда лезли верхние резцы. Постоянно тёр руками лицо и ушки, капризничал.

inna81
04.05.2010, 14:46
больше похоже на аллергию

Reins
04.05.2010, 14:50
а почему вы думаете, что это не желание спать? мой в такую погоду постоянно спать хочет, хотя и не ложится конечно 8 раз в день уже... но зато если уж ляжет, то часа по три дрыхнет... и я вместе с ним.. и состояние у меня как зомби.. и спать уже неохота, и глаза не разлепить.. я и сама тру их постоянно..)))

small
04.05.2010, 17:05
у нас тоже что-то подобное было. потом как-то само прошло. я где-то читала,что детки трут глазки,когда есть аллергия на что-то, но у нас ни на что не нет аллергии. так что я причины не нашла.

Аллергии???? Сижу и сейчас вспоминаю когда точно началось все это, может в момент ввода прикорма??? Только на что не могу понять??!! Аллергии вроде нет (по наследству у нас нет ни у кого аллергии), но к аллергологу схожу тогда обязательно!

а почему вы думаете, что это не желание спать? мой в такую погоду постоянно спать хочет, хотя и не ложится конечно 8 раз в день уже... но зато если уж ляжет, то часа по три дрыхнет... и я вместе с ним.. и состояние у меня как зомби.. и спать уже неохота, и глаза не разлепить.. я и сама тру их постоянно..)))

Даже, когда погода нормальная (стабильное давление и нет дождя) ситуация не меняется! Я пробовала уложить ее спать, но безуспешно, спать ребенок не хочет!

Batgirl
04.05.2010, 17:33
Моё сынуля так себя вёл, когда лезли верхние резцы. Постоянно тёр руками лицо и ушки, капризничал.

+1 моя трет глазки, ушки и т.д., а если когти не успела подстричь, еще и царапает себя

Odrie
04.05.2010, 17:54
Мой малыш начинает тереть глазки, царапать лицо, ушки, хватать себя за волосы, когда чн с животиком у нас запоры.

pechengskaya
04.05.2010, 18:07
больше похоже на аллергию
+1

MissX
04.05.2010, 19:23
Мне кажется погода виновата, мой тоже капризный, сонный. У меня и у самой глаза режет, спать хочется.

Oldeni
04.05.2010, 19:25
У нас последние дни так же. Какое-то геомагнитное возмущение сейчас - может от этого такая реакция?