PDA

Просмотр полной версии : Продолжать ли отношения?

vilka5
04.05.2010, 13:30
Добрый день. Хочется получить совет от умных женщин))) Начну с начала.. У меня есть коллега по работе. Год назад он вступил на должность начальника отдела. Так началось наше общение. Сначала просто дружеское, кофе.. на обед и все такое. Очень приятно было общаться вместе. Тем более оба разведены, есть дочери. Много общих тем и проблем. После корпоративного НГ это общение перешло в горизонтальную плоскость...:)) Мне и так было очень комфортно с ним, а тут еще и обалденный секс..Короче, меня понесло... Влюбилась по уши. И тут началось... Встречались мы очень редко, Может быть раз в неделю или две (я именно про секс). Хотя на работе виделись каждый день и вроде бы все хорошо.. Но я чувствовала, что особо не нужна ему. Как-будто что-то недоговаривает... Нет поцелуев, объятий, держание за ручку и всех тех мелочей, которые должны сопровождать любовный роман. Когда я говорю, давай встретимся вечером, он типа не может и все такое. А я практически никогда не могу... Живу одна с дочкой. Встречаться сложно. Когда есть возможность, тогда ее надо использовать)) А он не может.. Думала, что вот, все, вот оно-счастье и любовь. Ан нет... И стала потихоньку остывать... Медленно, но верно. Тем более появился еще один любовник, потом другой...Любовь лечится сексом, как говорится... Вроде бы уже и не так он нужен и интересен, изменяю много ему.. очень много. Но когда ему надо, бросаю все и всех))) Почему так, не понимаю... Смирилась, что будущего нет. Только дружба и секс. Перестала от него что-то требовать, воспринимаю все как есть... одним днем. И тут в выходные с раннего утра он приехал ко мне.. и все три дня мы по сути прожили вместе. Гуляли, обедали в ресторанах, занимались любовью... и т.д. Все просто великолепно!!! Комфортно, мило, по-семейному... И вот, пока он утром спал, я залезла к нему в телефон, прочитала все смс... Сказать, что я в шоке была... ни сказать не о чем.. Там он мило переписывается с девушкой, которая раньше у нас работала. Видно сразу что отношения очень теплые.. целую, жду и все такое.. Она получается улетела в отпуск как-раз на этих выходных, когда он со мной был. Получается, что я запасной вариант... На вторых ролях. Мерзко, обидно и противно.... Как вы думаете, бросить его или все это проглотить, продолжая встречаться дальше..? Тем более, что у самой мужчин много.. и сама много скрываю от него.

Каруся
04.05.2010, 13:35
автор,бросайте Вы его!!!
ну зачем он Вам? тем более любовники есть,а он просто использует Вас,когда ему удобно и все.
думаю,дальше не имеет смысла все это терпеть-опять затянет,начнете переживать-ни к чему это.
сама такое пережила и очень рада,что все закончила сама.

vilka5
04.05.2010, 13:42
А как бросить-то? Какие-то чувства все-равно есть... На остальных просто наплевать. Думала, может оставить, как промежуточный вариант, до встречи с НИМ. Ему хорошо со мной, мне тоже.. Закрыть глаза и просто периодически удовольствие получать... По-поводу этой девушки говорит, что это прошлые отношения... сейчас типа только дружба и всё.. А я не верю. Сама такая же. Просто если бы он только захотел... бросила бы всех. Но не могу отношения с ним с мертвой точки сдвинуть. Никак..

Каруся
04.05.2010, 13:47
ну автор,решать вам! поймите,что вы только мучить себя будете и все!!!!ну не нужны вы ему для нормальных отношений.
я тоже так 1.5года думала "а что такого-то,ему хорошо и мне тоже-все нормально ведь,никто никого не заставляет встречаться".все равно хотелось нормальных отношений,а его так все устраивало.у меня и до сих пор чувтсва остались,но ничего,время лечит.
просто Вам рано или поздно захочется бОльшего,на которое он не рассчитывает.

Каруся
04.05.2010, 13:49
есть такие типы мужчин,которым вот так удобно.
он знает,что вы его любите и в любое время примчите увидиться (или он к вам)-только и всего.
он хорошо время провел с вами, дальше поехал (как это ни обидно,но это так).

Sensey
04.05.2010, 13:51
ГКа:wife::wife::wife:

LenaBuh
04.05.2010, 13:52
автор,бросайте Вы его!!!
ну зачем он Вам? тем более любовники есть,а он просто использует Вас,когда ему удобно и все.
думаю,дальше не имеет смысла все это терпеть-опять затянет,начнете переживать-ни к чему это.
сама такое пережила и очень рада,что все закончила сама.

+10000

LenaBuh
04.05.2010, 13:55
Собрать волю в кулак, и пресекать ненужные отношения. Тяжело, я понимаю, тем более работаете вместе, но если по каждому его зову будете бегать к нему, то он из Вас веревки вить будет.

kilometer
04.05.2010, 13:55
Не совсем понимаю, в чём проблема. У вас куча любовников, у него куча любовниц, секс классный. Или Вы за него замуж хотите? :))

ЗЫ: Вы ведёте себя с ним так же, как и он с Вами, почему же Вы обижаетесь?

vilka5
04.05.2010, 14:01
ну автор,решать вам! поймите,что вы только мучить себя будете и все!!!!ну не нужны вы ему для нормальных отношений.
я тоже так 1.5года думала "а что такого-то,ему хорошо и мне тоже-все нормально ведь,никто никого не заставляет встречаться".все равно хотелось нормальных отношений,а его так все устраивало.у меня и до сих пор чувтсва остались,но ничего,время лечит.
просто Вам рано или поздно захочется бОльшего,на которое он не рассчитывает.

Да уж. Я понимаю, что Вы правы. Но, я уже поняла, что хотеть чего-то большего с ним... наверное уже и не хочу. Подруги говорят потерпи, он к тебе привыкнет, может и полюбит со временем. У нас же не только секс отличный, еще и полное взаимопонимание. Он мне друг, прежде всего... Терять его очень больно... Тем более, что прогресс действительно есть. Он стал теплее, роднее как-то. Я вижу, что дорога ему... Но наличие другой... меня просто бесит. Как нож в спину..

vilka5
04.05.2010, 14:02
Не совсем понимаю, в чём проблема. У вас куча любовников, у него куча любовниц, секс классный. Или Вы за него замуж хотите? :))

ЗЫ: Вы ведёте себя с ним так же, как и он с Вами, почему же Вы обижаетесь?

Он про моих-то не знает!!! Кстати замуж бы запросто пошла))) Потому что мне можно, а ему нет)))

kilometer
04.05.2010, 14:04
Он про моих-то не знает!!! Кстати замуж бы запросто пошла))) Потому что мне можно, а ему нет)))
Так и Вы про его девушку не знали бы, если бы в телефон не залезли. ;) Вы уверены, что он хотел бы на Вас жениться?

vilka5
04.05.2010, 14:04
Собрать волю в кулак, и пресекать ненужные отношения. Тяжело, я понимаю, тем более работаете вместе, но если по каждому его зову будете бегать к нему, то он из Вас веревки вить будет.

Это просто мука видеть его на работе.. Вот и сегодня, под любым предлогом стараюсь не встретиться с ним. Даже по рабочим вопросам. Наверное это любовь?:001:

LenaBuh
04.05.2010, 14:06
Может Вас все таки задело, что у него есть другая?

vilka5
04.05.2010, 14:06
Так и Вы про его девушку не знали бы, если бы в телефон не залезли. ;) Вы уверены, что он хотел бы на Вас жениться?

Да нет конечно, такие сразу не женятся... Но со временем.. все возможно. Может действительно у него с ней и нет ничего. Я все придумала себе? Или дыма без огня не бывает?

kilometer
04.05.2010, 14:07
+1
Ушемлённое самолюбие и чувство собственничества теперь заставляют переживать.

Humara Chlens
04.05.2010, 14:09
бу-га-га-га!девушке, у которой много мужчин стало обидно, что у мужика смски в телефоне.он, по-вашему, должен быть аки лебедь белый, а вы можете шляться направо-налево?????

нет, ну каков мерзавец, подумать только, у него еще девушка есть...

Оксана
04.05.2010, 14:11
Наверное первая реакция это конечно расстаться, НО.....а если, тебе действительно хорошо с ним именно здесь и сейчас.
А поповоду "запасного варианта", это от женщины будет завсисеть каким она будет вариантом для мужчины, и как она будет к этому положению относиться, все зависит и от принятия такой ситуации в том числе!:008:

vilka5
04.05.2010, 14:18

Задело, очень задело. Самое обидное, что он говорит, что любил ее... даже жену так не любил...

vilka5
04.05.2010, 14:22
бу-га-га-га!девушке, у которой много мужчин стало обидно, что у мужика смски в телефоне.он, по-вашему, должен быть аки лебедь белый, а вы можете шляться направо-налево?????

нет, ну каков мерзавец, подумать только, у него еще девушка есть...

:flower: я понимаю, что это нелепо)) но другие-это просто секс, азарт, адреналин.. от него хотелось большой и чистой любви...

LenaBuh
04.05.2010, 14:22
Вы ему говорили про эти СМС-ки? надеюсь, что нет. сможете принять эту ситуацию? все возможно, конечно. Но внутри засядет обида, ИМХО.

kilometer
04.05.2010, 14:24
:flower: я понимаю, что это нелепо)) но другие-это просто секс, азарт, адреналин.. от него хотелось большой и чистой любви...
А она будет, если он узнает про других?

vilka5
04.05.2010, 14:25
Вопрос в другом... Как себя вести так, чтоб он понял.. какое золото он теряет. Чтоб он задумался...чтоб оставил ту-другую. Чтоб был решительнее. Возможно ли это если я его брошу, обосновывая это наличием у него другой? Или он тихо и спокойно уйдет и я его потеряю...

vilka5
04.05.2010, 14:27
Вы ему говорили про эти СМС-ки? надеюсь, что нет. сможете принять эту ситуацию? все возможно, конечно. Но внутри засядет обида, ИМХО.

Да, говорила. Он говорит, что я все не так поняла. Что там и нет уже ничего. Что я ему дорога, что ему хорошо со мной и разрывать отношения он не хочет. Принять... вот пытаюсь и понимаю, что не могу принять..

LenaBuh
04.05.2010, 14:29
Вопрос в другом... Как себя вести так, чтоб он понял.. какое золото он теряет. Чтоб он задумался...чтоб оставил ту-другую. Чтоб был решительнее. Возможно ли это если я его брошу, обосновывая это наличием у него другой? Или он тихо и спокойно уйдет и я его потеряю...

сорри, но по-помоему, Вы сейчас не о любви говорите, а о том, как бы отомстить, как бы избавиться от соперницы )))

vilka5
04.05.2010, 14:29
А она будет, если он узнает про других?

Так я и лечусь другими от него!!! Просто хочется знать, что нужна, что любима.. От него я этого не получаю. Вернее не так много как хочется... Он мне сказал, что если он узнает, то просто дружить будем, типа он простит.... Но получается, что я тогда не так уж и нужна ему..

vilka5
04.05.2010, 14:32
сорри, но по-помоему, Вы сейчас не о любви говорите, а о том, как бы отомстить, как бы избавиться от соперницы )))

Отомстить.. Да нет. Месть не нужна. Достаточно просто намекнуть о наличии у меня другого мужчины. Вот и вся месть. Мне нужно сделать так, чтоб он ЛЮБИЛ меня. ТОЛЬКО меня. Ценил что я есть и не разбрасывался на других...

mouser
04.05.2010, 14:36
Добрый день. Хочется получить совет от умных женщин))) Начну с начала.. У меня есть коллега по работе. Год назад он вступил на должность начальника отдела. Так началось наше общение. Сначала просто дружеское, кофе.. на обед и все такое. Очень приятно было общаться вместе. Тем более оба разведены, есть дочери. Много общих тем и проблем. После корпоративного НГ это общение перешло в горизонтальную плоскость...:)) Мне и так было очень комфортно с ним, а тут еще и обалденный секс..Короче, меня понесло... Влюбилась по уши. И тут началось... Встречались мы очень редко, Может быть раз в неделю или две (я именно про секс). Хотя на работе виделись каждый день и вроде бы все хорошо.. Но я чувствовала, что особо не нужна ему. Как-будто что-то недоговаривает... Нет поцелуев, объятий, держание за ручку и всех тех мелочей, которые должны сопровождать любовный роман. Когда я говорю, давай встретимся вечером, он типа не может и все такое. А я практически никогда не могу... Живу одна с дочкой. Встречаться сложно. Когда есть возможность, тогда ее надо использовать)) А он не может.. Думала, что вот, все, вот оно-счастье и любовь. Ан нет... И стала потихоньку остывать... Медленно, но верно. Тем более появился еще один любовник, потом другой...Любовь лечится сексом, как говорится... Вроде бы уже и не так он нужен и интересен, изменяю много ему.. очень много. Но когда ему надо, бросаю все и всех))) Почему так, не понимаю... Смирилась, что будущего нет. Только дружба и секс. Перестала от него что-то требовать, воспринимаю все как есть... одним днем. И тут в выходные с раннего утра он приехал ко мне.. и все три дня мы по сути прожили вместе. Гуляли, обедали в ресторанах, занимались любовью... и т.д. Все просто великолепно!!! Комфортно, мило, по-семейному... И вот, пока он утром спал, я залезла к нему в телефон, прочитала все смс... Сказать, что я в шоке была... ни сказать не о чем.. Там он мило переписывается с девушкой, которая раньше у нас работала. Видно сразу что отношения очень теплые.. целую, жду и все такое.. Она получается улетела в отпуск как-раз на этих выходных, когда он со мной был. Получается, что я запасной вариант... На вторых ролях. Мерзко, обидно и противно.... Как вы думаете, бросить его или все это проглотить, продолжая встречаться дальше..? Тем более, что у самой мужчин много.. и сама много скрываю от него.
QFT

vilka5
04.05.2010, 14:38
QFT

Это что? Мы тут не местные)))

Привалова
04.05.2010, 14:46

А Вы точно золото?:019:

ПУМБА
04.05.2010, 14:54
Круто...она спит с кем хочет и когда хочет, и дуется на то, что у мужика тоже баба есть.:)) Насмешили. Ах да, вы же ради него из постели с другими вылезаете...он это оценит, безусловно.

vilka5
04.05.2010, 14:58
А Вы точно золото?:019:

Точно:flower: Молода, симпатична, умна, работа хорошая, деньги есть, чистюля))) :fifa: Мужу за 6 лет никогда не изменяла. Просто щая я -ничья. Поэтому так себя и виду. А мужчин всегда вокруг много было, даже исходя из специфики работы... Как тут не загулять;)

vilka5
04.05.2010, 15:00
Круто...она спит с кем хочет и когда хочет, и дуется на то, что у мужика тоже баба есть.:)) Насмешили. Ах да, вы же ради него из постели с другими вылезаете...он это оценит, безусловно.

Вот Вам смешно. А мне не очень... Это все странно и неправильно, я понимаю. Только мне-то он нужен... Да и я для него белая и пушистая. Он ведь не знает ничего., да и не узнает.

ПУМБА
04.05.2010, 15:03
Вот Вам смешно. А мне не очень... Это все странно и неправильно, я понимаю. Только мне-то он нужен... Да и я для него белая и пушистая. Он ведь не знает ничего., да и не узнает.
Да не нужен, не нужен. Вам просто факт был бы приятен, если бы он на вас все внимание обратил. А потом все на места встанет. Прям таки все влюбленные, которые хотят серьезных отношений, по чужим постелям скачут...

Увлечение
04.05.2010, 15:26
Отомстить.. Да нет. Месть не нужна. Достаточно просто намекнуть о наличии у меня другого мужчины. Вот и вся месть. Мне нужно сделать так, чтоб он ЛЮБИЛ меня. ТОЛЬКО меня. Ценил что я есть и не разбрасывался на других...

Как я Вас понимаю, я такая же во всем :flower:
Но мне кажется, что мой любимый человек знает о моих других любовниках... А может его именно это и отпугнула. Я-то скрываю, как могу, но в век компьютерных и информационных технологий проверить "алиби" очень просто:(

Каруся
04.05.2010, 17:00
Я вижу, что дорога ему... Но наличие другой... меня просто бесит. Как нож в спину..[/QUOTE]

нестыковка

Юкла
04.05.2010, 17:07
уважать себя. не тратить время на пустое. шагать по жизни вперед на встречу новым отношениям где вы будете номер 1!

f r i d a
04.05.2010, 17:11

Если гипотетически представить, что там хотя бы любовников не меняют, то да золото....

Бросьте, автор, бросьте :fifa:

Яблочко наливное
04.05.2010, 17:13

бросать однозначно!

vilka5
04.05.2010, 17:52
Спасибо всем огромное за советы... Он кажется, что-то понимать начал.. На ужин пригласил... Вот, теперь сижу думаю, как мягко послать...

kilometer
04.05.2010, 17:57
Вот, теперь сижу думаю, как мягко послать...
Зачем посылать, если Вы хотите быть с ним вместе навеки?:))

LenaBuh
04.05.2010, 17:58
Спасибо всем огромное за советы... Он кажется, что-то понимать начал.. На ужин пригласил... Вот, теперь сижу думаю, как мягко послать...

ну вот, забрезжил свет победы, и Вы его посылаете. А где же чЮйства то?

vilka5
04.05.2010, 18:03
Зачем посылать, если Вы хотите быть с ним вместе навеки?:))

Все же советуют послать.. Тем более никакой дальнейшей перспективы по части доверия к нему уже нет. Никогда не пойму их дружбы и постоянно буду думать, что он с ней..

Свободная
04.05.2010, 18:06
Да Вы что, такими мужчинами разбрасываться нельзя:009:. Он даже Вас не послал, узнав, что Вы читали его смс-ки, а еще и оправдывался:010:. Это любовь -100%.

vilka5
04.05.2010, 18:06
ну вот, забрезжил свет победы, и Вы его посылаете. А где же чЮйства то?

Какая победа.. о чем Вы?))) Так подавлена.. что уже ничего не хочу...

vilka5
04.05.2010, 18:07
Да Вы что, такими мужчинами разбрасываться нельзя:009:. Он даже Вас не послал, узнав, что Вы читали его смс-ки, а еще и оправдывался:010:. Это любовь -100%.

Интересно, а причем здесь любовь?

EvaBalu
04.05.2010, 18:07
Автор, странно что вы не понимаете простых вещей. Я бы посоветовала вам отбить мужика у той другой, если бы вы сами не болтались между другими парнями. А так у вас гармония. Все же когда хочешь именно одного и никого другого большое количество любовников это просто *нехорошее слово.
Или вы хотите что бы он первый всех бросил?:))

Каруся
04.05.2010, 18:14
так что с ужином-идете??

Свободная
04.05.2010, 18:16
Интересно, а причем здесь любовь?
А что это, по Вашему? Вы лезете в его трубку, да ещё и призываете к ответу за переписку с девушкой, а он вместо того, чтобы послать Вас подальше, оправдывается. В моей "картине Мира" так может поступить только любящий человек.
Хотя я и любимому бы за такие дела трубкой по голове настучала, ибо не фиг:ded:.

Старый Кошелек
04.05.2010, 18:17
... Встречались мы очень редко, Может быть раз в неделю или две (я именно про секс).

появился еще один любовник, потом другой

, изменяю много ему.. очень много.

И вот, пока он утром спал, я залезла к нему в телефон, прочитала все смс... Сказать, что я в шоке была... ни сказать не о чем.. Там он мило переписывается с девушкой, которая раньше у нас работала. Видно сразу что отношения очень теплые.. целую, жду и все такое.. Она получается улетела в отпуск как-раз на этих выходных, когда он со мной был. Получается, что я запасной вариант....

Автор я не понимаю какие притензии к мужику?
Вы сами то себя прочитайте ... приэтом в отличие от Вас он в ваш телефон не лазал..

vilka5
04.05.2010, 18:18
Автор, странно что вы не понимаете простых вещей. Я бы посоветовала вам отбить мужика у той другой, если бы вы сами не болтались между другими парнями. А так у вас гармония. Все же когда хочешь именно одного и никого другого большое количество любовников это просто *нехорошее слово.
Или вы хотите что бы он первый всех бросил?:))

Я хочу чтоб было как раньше. Без той-другой. Чтоб я доверяла. И если честно боюсь его выбора. Я щас свыкнусь с мыслью, что она есть, привыкну к нему еще сильнее, а он меня бросит!!! Вот этого я и боюсь... что проиграю...

vilka5
04.05.2010, 18:19
так что с ужином-идете??

Сказать нет и отрезать не смогла. Сослалась на занятость вечером... Честно-не хочу. Да и не смогу в глаза ему смотреть и видеть... другую женщину..

Мелкий Танк
04.05.2010, 18:22
На вторых ролях. Мерзко, обидно и противно.... Как вы думаете, бросить его или все это проглотить, продолжая встречаться дальше..? Тем более, что у самой мужчин много.. и сама много скрываю от него.
А если бы он влез в ваш телефон и прочитал ваши переписи, ну к примеру, они бы были, с другими любовниками ;) вы на одинаковых ролях, как можете на что-то рассчитывать больше?! он у вас тоже на вторых ролях, ведь у вас есть другие. Нравится секс - занимайтесь им с ним эпизодически, а что еще можно хотеть в таком раскладе

Linnda
04.05.2010, 18:24
Мне, кажется, проблема в том, что Вы не можете принять те отношения, которые сами и назвали - "дружба и секс" и хотите заменить "дружбу" на "любовь", которая, увы, более скоротечна. Так что наслаждайтесь теми отношениями, которые есть сейчас между вами. И потом - если мужчина Вас не послал, после того как узнал о прочитанных смс-ках, значит, он Вы ему далеко небезразличны.

vilka5
04.05.2010, 18:24
Автор я не понимаю какие притензии к мужику?
Вы сами то себя прочитайте ... приэтом в отличие от Вас он в ваш телефон не лазал..

Да я понимаю что плохая, что сама бегаю по мужикам.. Но только это все наиграно, больше на боязнь одиночества смахивает. Тем более что все остальные знают обо мне все, я даже не парюсь... и не скрываюсь. Типа не нравиться-я не держу. Это уже их выбор, встречаться со мной или нет! И стала я такой из-за него же. Из-за недостатка тепла, любви и всего такого..

Привалова
04.05.2010, 18:25
Я хочу чтоб было как раньше. Без той-другой. Чтоб я доверяла. И если честно боюсь его выбора. Я щас свыкнусь с мыслью, что она есть, привыкну к нему еще сильнее, а он меня бросит!!! Вот этого я и боюсь... что проиграю...

А Вы ему когда-то доверяли? Я так поняла, что при первом же удобном случае Вы решили прошерстить его телефон, и где тут про доверие?

EvaBalu
04.05.2010, 18:26

Как раньше не будет, нефиг было лазать по телефонам.

Скажите, в чем проблема - в знании или в том, что вы оба не единственные друг у друга?

Привалова
04.05.2010, 18:27
Да я понимаю что плохая, что сама бегаю по мужикам.. Но только это все наиграно, больше на боязнь одиночества смахивает. Тем более что все остальные знают обо мне все, я даже не парюсь... и не скрываюсь. Типа не нравиться-я не держу. Это уже их выбор, встречаться со мной или нет! И стала я такой из-за него же. Из-за недостатка тепла, любви и всего такого..

Ах он такой нехороший, толкает Вас на скользкий путь порока. А остальных много? Они знают про только Вас всё или еще и друг про друга?

Привалова
04.05.2010, 18:28
... если мужчина Вас не послал, после того как узнал о прочитанных смс-ках, значит, он Вы ему далеко небезразличны.

Вопрос к автору, мужчина знает, что Вы читали его смс-ки? Что-то я пропустила

Мелкий Танк
04.05.2010, 18:29
Без той другой, но с теми другими? ;)

vilka5
04.05.2010, 18:29
Мне, кажется, проблема в том, что Вы не можете принять те отношения, которые сами и назвали - "дружба и секс" и хотите заменить "дружбу" на "любовь", которая, увы, более скоротечна. Так что наслаждайтесь теми отношениями, которые есть сейчас между вами. И потом - если мужчина Вас не послал, после того как узнал о прочитанных смс-ках, значит, он Вы ему далеко небезразличны.

А как же ревность? Простая банальная ревность... Я и так знаю, что небезразлична. Только не в той мере, в какой хотелось бы... И как можно "дружить" с человеком, если он тебе НУЖЕН не как друг. Облизываться постоянно и думать, как ему там с другой. И насколько я лучше или хуже..

vilka5
04.05.2010, 18:32
А Вы ему когда-то доверяли? Я так поняла, что при первом же удобном случае Вы решили прошерстить его телефон, и где тут про доверие?

Я ему всегда доверяла. Он действительно хороший и порядочный. А прошерстила я телефон потому что так же сделал один из моих любовников, узнав массу нового и интересного))) Хотя даже и не догадывался ни о чем... Я тоже решила, А МОЖЕТ Я ТОЖЕ ЧТО-ТО УЗНАЮ?))

vilka5
04.05.2010, 18:33
Ах он такой нехороший, толкает Вас на скользкий путь порока. А остальных много? Они знают про только Вас всё или еще и друг про друга?

Ну, не так чтобы много.. основных еще двое. И они знают и о нем и о друг друге.

vilka5
04.05.2010, 18:34
Вопрос к автору, мужчина знает, что Вы читали его смс-ки? Что-то я пропустила

Да знает.

vilka5
04.05.2010, 18:35
Без той другой, но с теми другими? ;)

Нет. Он оставляет ее, а я оставляю "тех других". Дашь на дашь.

Привалова
04.05.2010, 18:36
Да знает.

Как он к этому отнесся?

Свободная
04.05.2010, 18:41
Ну, не так чтобы много.. основных еще двое. И они знают и о нем и о друг друге.
Вы, наверное, шикарная женщина (так и хочется фото топлес попросить, позавидовать:008:) . Слабо себе представляю мужчину, который будет терпеть наличие других мужчин в постели своей любовницы:016:.

vilka5
04.05.2010, 18:42
Как он к этому отнесся?

Ну, сказал, что ему неприятно было. Типа не ожидал от меня.. Я сказала, что мне плевать, как я при этом выгляжу в его глазах. Главное, что я узнала..

Humara Chlens
04.05.2010, 18:43
а представьте, что он хотел от вас большой и чистой любви, и вдруг случайно выяснил, что у вас двое "основных" и энное количество "пристяжных".и все друг друга знают.боюсь показаться ханжой, но даже в наше развращенное время, вы не объясните свое обилие связей нормальному мужчине боязнью одиночества.это немного по-другому называется.

Привалова
04.05.2010, 18:44
Ну, сказал, что ему неприятно было. Типа не ожидал от меня.. Я сказала, что мне плевать, как я при этом выгляжу в его глазах. Главное, что я узнала..

....и что он сказал про нее?

kilometer
04.05.2010, 18:46
Не забудьте ему об этом сказать, чтобы он оценил Вашу жертву. :))
а представьте, что он хотел от вас большой и чистой любви, и вдруг случайно выяснил, что у вас двое "основных" и энное количество "пристяжных".и все друг друга знают.боюсь показаться ханжой, но даже в наше развращенное время, вы не объясните свое обилие связей нормальному мужчине боязнью одиночества.это немного по-другому называется.
ППКС

vilka5
04.05.2010, 18:46
Вы, наверное, шикарная женщина (так и хочется фото топлес попросить, позавидовать:008:) . Слабо себе представляю мужчину, который будет терпеть наличие других мужчин в постели своей любовницы:016:.

Я просто очень общительная и живая... По крайней мере так говорят. Со мной не скучно, я жизнерадостый человек. Да и секс люблю.. только качественный)) А топлесс... ну, не страшная, это точно))

vilka5
04.05.2010, 18:47
Не забудьте ему об этом сказать, чтобы он оценил Вашу жертву. :))

ППКС

:)):)):))

Мелкий Танк
04.05.2010, 18:48
Оставите этих, будут другие, я не только о вас, я и о нем, если вы можете и с другими партнерами, то о каком доверии и любви речь?!:009::065:

:))Им все равно , у самих таких наборы? :))

Мелкий Танк
04.05.2010, 18:49
Я просто очень общительная и живая... По крайней мере так говорят. Со мной не скучно, я жизнерадостый человек. Да и секс люблю.. только качественный)) А топлесс... ну, не страшная, это точно))
Весь топ не читала. Может и спрашивали у вас это, а вы вот писали, что видеться не можете часто, а как же вы с такой толпой расправляетесь? Всех к себе домой водите, или как?:009:

kilometer
04.05.2010, 18:52
:))Им все равно , у самих таких наборы? :))
Да уж, с такими наборами надо каждый месяц в КВД обследоваться. :005: Судя по всему, в цепочку включены человек 6, а то и больше, которые ещё и меяются периодически. А это немалый риск для здоровья. :(

vilka5
04.05.2010, 18:52
Весь топ не читала. Может и спрашивали у вас это, а вы вот писали, что видеться не можете часто, а как же вы с такой толпой расправляетесь? Всех к себе домой водите, или как?:009:

Нет, когда подруги с дочкой посидят, то можно. А сейчас она у бабушки.. На 4 месяца отдала...:001:

vilka5
04.05.2010, 18:53
Да уж, с такими наборами надо каждый месяц в КВД обследоваться. :005: Судя по всему в цепочку включены человек 6, а то и больше, которые ещё и меяются периодически.

Я 29 апреля проверялась!!! Вообще ничего не нашли! Презервативы наше все!:004:

vilka5
04.05.2010, 18:54
:))Им все равно , у самих таких наборы? :))[/QUOTE]

Наверное... мне плевать...

Привалова
04.05.2010, 18:56
Наверное... мне плевать...

Вы же золото, Вы мне сами говорили, что же Вы на медяки размениваетесь?

Humara Chlens
04.05.2010, 19:04
это разводка

Fiamma
04.05.2010, 19:58
Да зачем он нужен-то? Плавно сводите отношения на нет, вам еще работать вместе, вообще-то. А ревность- это нормально, любая женщина не придет в восторг от наличия другой, забейте на это чувство. Он ведь вашим никогда и не был, так, интрижка.

mouser
04.05.2010, 20:03
Аффтар, а любовницы у Вас есть?

Китайцы™
04.05.2010, 20:04
Бред какой-то. Разводка такая глупая, что ли?

vilka5
04.05.2010, 21:38
Вы же золото, Вы мне сами говорили, что же Вы на медяки размениваетесь?

Я и не размениваюсь... Сама выбираю мужчин, с которыми встречаюсь. Сама решаю, спать мне с ними или нет. Не они меня выбирают. А я. Я просто не замужем. Обязательств у меня нет ни перед кем. Почему я не могу хоть немного поразвлекаться в жизни! Я никому плохого не делаю. Всегда честна с ними. А дальше это их выбор. И замуж звали неоднократно, и цветы дарят, и в рестораны-театры водят. Почему бы и нет?! Просто нет еще того мужчины, ради которого хотелось бы остановиться.. Вот, появился один и что?! Оказался таким же как и все!!!

vilka5
04.05.2010, 21:39
это разводка

Думайте что хотите... Жизнь иногда и не так разводит.:073:

vilka5
04.05.2010, 21:39
Аффтар, а любовницы у Вас есть?

Любовниц нет:)) Тут бы с мужиками совладать)))

vilka5
04.05.2010, 21:44
Да зачем он нужен-то? Плавно сводите отношения на нет, вам еще работать вместе, вообще-то. А ревность- это нормально, любая женщина не придет в восторг от наличия другой, забейте на это чувство. Он ведь вашим никогда и не был, так, интрижка.

Просто я относилась не как к интрижке. Обычно все просто. Встретились-ресторан-постель. А здесь нет... Мы друг другу все рассказываем (семейные проблемы, у него -с БЖ, у меня- с БМ), по работе вопросы обсуждаем, он мне помогает во всем. Мы открыты друг другу в плане простого человеческого общения... Естественно, других женщин и мужчин не обсуждаем)) Мы настоящие друзья прежде всего. Отличный секс-это как бесплатное приложение просто. Т.е. и так хорошо, и так... Он в душе у меня просто. Никто так не цепляет, как он. Это уже не просто интрижка..

hunterwf
04.05.2010, 21:51
Может вам попробовать перевести отношения скорее в дружеские, убрав приложение в виде секса.

Если непродуманно порвать отношения , может и на работе отразиться.

vilka5
04.05.2010, 21:58
В дружеские не могу... Тяжело очень. А по работе уже сложнее. Он все-равно ко мне обращаться за помощью будет всегда. Хотя, у меня шеф есть. Могу его к нему и посылать.. Типа по работе только туда))

Привалова
04.05.2010, 22:11
Я и не размениваюсь... Сама выбираю мужчин, с которыми встречаюсь. Сама решаю, спать мне с ними или нет. Не они меня выбирают. А я. Я просто не замужем. Обязательств у меня нет ни перед кем. Почему я не могу хоть немного поразвлекаться в жизни! Я никому плохого не делаю. Всегда честна с ними. А дальше это их выбор. И замуж звали неоднократно, и цветы дарят, и в рестораны-театры водят. Почему бы и нет?! Просто нет еще того мужчины, ради которого хотелось бы остановиться.. Вот, появился один и что?! Оказался таким же как и все!!!

Как-то не вяжется со страхом одиночества;)

Vera_Mayer
04.05.2010, 22:21
Какая-то автор странная. Сначала просит совета, потом говорит, что у МЧ есть любовница и её это очень бесит, что есть чуЙства, что даже в замуж готова. Потом, послушав советы, пишет, что да, типа, пошлю его сегодня же! Потом опять про чуЙства, что хочет быть с ним одна, единственная и неповторимая.
Только я ничего понять не могу?

mouser
04.05.2010, 22:36
Любовниц нет:)) Тут бы с мужиками совладать)))
А напрасно. Могди бы сделать жинь Ваших любовников ( а также любопытных форумчанок) куда веселее.

vilka5
04.05.2010, 23:21
Какая-то автор странная. Сначала просит совета, потом говорит, что у МЧ есть любовница и её это очень бесит, что есть чуЙства, что даже в замуж готова. Потом, послушав советы, пишет, что да, типа, пошлю его сегодня же! Потом опять про чуЙства, что хочет быть с ним одна, единственная и неповторимая.

Все сложно просто... Очень. Я понимаю, что чувства есть.. Но я же не враг себе. Кому они нужны-мои чувства. Тем более отрезать-значит раз и навсегда. Просто приняла решение. Попросила совета.. и многие мне глаза открыли. Решила все отрубить.. Сложно, плохо, тяжко.. тяжело, в конце концов... Но иначе никак... не смогу мириться с наличием ЛЮБИМОЙ женщины у него. Я умом понимаю, что он эти отношения с ней не порвет из-за меня(( Там уже два года все таки встречаются... А тут я! Звезда...

vilka5
04.05.2010, 23:22
А напрасно. Могди бы сделать жинь Ваших любовников ( а также любопытных форумчанок) куда веселее.

А Вам есть что предложить?:love:

Dri
04.05.2010, 23:41
А чего тут непонятного? Очень распространеннач история, жизненная.
Автор, терпение и труд - все перетрут. Той, другой девушке тоже рано или поздно надоест догадываться, чуять другую женщину, читать смс. Тут вопрос выдержки, воли, терпения и времени. Только у вас их нет- мечетесь туда сюда: "к сердцу прижму-к черту пошлю". Так не пойдет. Или или.