PDA

Просмотр полной версии : помощь с компьютером

дамочка
04.05.2010, 13:33
У нас целая прооблема - подарили на день рождения компьютер Эппл и мп3 плеер ай под. Моих слабых нервов не хватает чтобы во всем этом разобраться. И желания тоже никакого. Ребенок ноет - просит помочь. Хочет пользоваться интернетом (типа странички вконтакте - у меня и своей-то нет:)), закачивать на плеер музыку и все остальное...)Технически грамотные родственники все страшно заняты, когда смогут выделить время - неизвестно. Но проблему как-то надо решить. :009:

Посоветуйте - куда обратиться за помощью, чтоб не только все настроили но и научили дочку самой разбираться в своих девайсах, объяснили все доступно.

зы: Но ДО повесить объяву можно, но без рекомендаций пускать кого-то в дом не очень хочется - поймите меня правильно:)

Lusi66
04.05.2010, 14:16
Будете подключать интернет- у интернет-провайдеров есть такая услуга.

дамочка
04.05.2010, 14:40
Будете подключать интернет- у интернет-провайдеров есть такая услуга.

можно по подробней? что за услуга? у каких интернет провайдеров? (у нас дома Авангард, выдали модем при подключении, сказали "там все просто" и на этом все закончилось:)) )

IrinaDD
05.05.2010, 15:54
Я когда-то работала в конторе, у которой были компьютеры Applе. Нас обслуживали админы из фирмы,как раз специализирующейся на них(ну и айфоны у них же сотрудники себе покупали). И сотрудников тоже обучали. Но услуги у них недешевы, как мне показалось.МакЛаб называлась. Могу дать тел. директора, если надо.

Ленком
06.05.2010, 00:34
Позовите в гости друзей ребенка,думаю смогут азы показать.Мой в 8 лет пользуется спокойно,учитывая,что мы ОЧЕНЬ ограничиваем время у компа.