Просмотр полной версии : ГОЛУБИ !!! Красивые , но не летающие!! Вопрос ко всем!!!
Девочки! За шесть лет съемки , столкнулась первый раз:046:
На Стрелке В.О. приносят НЕ ЛЕТАЮЩИХ голубей! Порода декоративная , пушистый хвост и высоко задранный зоб! С такой комплекцией вообще летать невозможно! Но чем не пожертвуешь ради такой красоты!Когда молодожены открывают ладошки и пытаются их немного подкинуть , эти красавцы не улетаю, а гордо закинув голову и распушив хвост пытаются удержаться :046::046: У всех шоковое состояние :046::046::046:
Но ведь это голуби, которые должны улететь! И их еще раз , уже сильнее пытаются подкинут!
Птички понимают, что им не удержаться и вяло махая крыльями бухаются под ноги прохожим !!!
Такой бизнес гораздо удобнее, ведь не надо гонять машину на голубятню и привозить улетевших домой! А тут поднял с земли и следующей паре в руки отдал!!!
Я хочу спросить ( к сожалению не знаю как сделать "голосование") Кто бы хотел запустить таких
птичек, а кто бы хотел увидеть голубей летящих в небо!
:flower::flower:
Неприпевочка
04.05.2010, 14:04
ахахахах!!!!
я себе представила эту картину!=)
на самом деле ужас! если и запускать голубей, то так, что б они улетели. что там загадывают, когда их подкидывают? "Что бы мы были счастливы?" и тут это "счастье" бухается под ноги... мрак!
Miss Kris
04.05.2010, 14:04
Голосование можно поставить в опциях темы. Справа над Вашим сообщением ;)
Я бы таких голубей точно запускать не хотела, представила себе, уже смешно)))
Pin@ Col@d@
04.05.2010, 14:09
ужас и голубей жалко и молодожёнов))))
Голосование можно поставить в опциях темы. Справа над Вашим сообщением ;)
Я бы таких голубей точно запускать не хотела, представила себе, уже смешно)))
Спасибо за подсказку:flower::flower::flower: СДЕЛАЛА!
Sayonara
04.05.2010, 14:12
почему нет кнопочки" Никаких"?
Шок-это по нашему)) Но уверен что молодоженов предупреждают о нелетности.
Сталкивался , но у выборгского загса-выглядит очень мешно.
Неприпевочка
04.05.2010, 14:20
Боже мой, да и вид то у них....
не любитель я птичек=)
GadInka, действительно, добавьте кнопочку "никаких", пожалуйста!
Боже мой, да и вид то у них....
не любитель я птичек=)
GadInka, действительно, добавьте кнопочку "никаких", пожалуйста!
Что то не получается:016: Говорит что опрос уже создан и я не могу ничего изменить!
Неприпевочка
04.05.2010, 14:26
эх, жалко!
было бы интересно посмотреть, кто за каких голубей и кто "против всех" =)
Шок-это по нашему)) Но уверен что молодоженов предупреждают о нелетности.
Сталкивался , но у выборгского загса-выглядит очень мешно.
Никто не предупредил! Они заказали через " Лимузины" как это часто бывает.
Просто принесли , отдали в руки и сказали что бы подкидывали активнее!
ВСЕМ было очень весело!
Масянечка76
04.05.2010, 14:29
Упс. А мы видели этих красаВчиков на стрелке. Невесту было жалко, она расстроилась.
У нас были простые беленькие, улетели очень красиво, еще и покружились в паре над нами)))
Miss Kris
04.05.2010, 14:29
Да, чё-то как-то мне тоже простые голуби нравятся поболее этих :)) А по цене они как: дороже или дешевле обычных нормальных вполне летающих голубей?
Мы с фотографом очень переживали, что они утонут :046::046::046:
Запуск производили наверху , около бортиков и если бы немного сильнее кинули в сторону Невы:001::001::001: они бы вверх уже не поднялись и упали бы в воду!!!
Да, чё-то как-то мне тоже простые голуби нравятся поболее этих :)) А по цене они как: дороже или дешевле обычных нормальных вполне летающих голубей?
Что то не спросила:008:
Ребята приедет из путешествия , задам им вопросик!
Но в любом случае будет дороже т.к. через фирму.
Голубей ни наких не надо!
Была на 2- свадьбах с этими причудами...
1 раз голубь обгадил невесту и её платье....
2 раз дооолго топтался по невесте ( не согнать было...), а жениха уже давно улетел...
Это всё конечно очень смешит гостей и фотографов, но молодым настроение портит...
Miss Kris
04.05.2010, 14:46
Что то не спросила:008:
Ребята приедет из путешествия , задам им вопросик!
Но в любом случае будет дороже т.к. через фирму.
Чё только не придумают наши фирмы, чтоб денег побольше содрать :065: Уже и голуби не летающие дороже голубей нормальных.... Дожили :010: Может его на счастье надо ногой пнуть, чтоб вверх полетел, а? :065::073:
[QUOTE Может его на счастье надо ногой пнуть, чтоб вверх полетел, а? :065::073:[/QUOTE]
:046::046::046: Нога на такую красоту не поднимется!
Ася и Даня
04.05.2010, 14:54
Напомнило мне детский анекдот, по-моему про ежика.. Что он птица гордая, но упрямая. Пока не пнешь - не полетит :065::065:
А по теме - жесть конечно. Особенно для мнительный невест. Все семейное счастье - голубю под хвост. :065:
Miss Kris
04.05.2010, 15:04
Блин, вот я удивляюсь на ЛВ :)) Вроде бы перед свадьбой все свадебные приметы для галочки перечитала, а вот про то, что ещё и про голубей приметы есть - впервые слышу :065::065::065: Век живи - век учись :004:
Неприпевочка
04.05.2010, 15:05
Девочки! что-то меня этот пост так расстащил, прям жуть, сижу на работе ржу!:046::046::046:
"низко летит...к дождю вероятно":065::065:
Ася и Даня
04.05.2010, 15:11
Девочки! что-то меня этот пост так расстащил, прям жуть, сижу на работе ржу!:046::046::046:
:)):)):)):)) Ага, я тоже резвеселилась. Живо представила себе эту картину :))
Miss Kris
04.05.2010, 15:14
Сама сижу, веселюсь))) Воображение у меня уж больно богатое :065:
Неприпевочка
04.05.2010, 15:15
ура-ура, я не одна такая!:support::support:
Спасибо автору за великолепный подъем настроения в такой отвратительный день!:flower::flower::flower:
РАда что подняла настроение:004::004::004:
Вот если бы видео выложить:080::080::080: тогда бы точно все со стульев попадали:010:
Я конечно от неожиданности смеха процесс немного не проконтролировала, но все равно очень смешно получилось, когда это чудо приземлилось на ограждение и выпятило зоб ТААААк, что кто то из гостей крикнул:
-Зачем ты ему шею свернул?:010:!!!!
Ну тут я совсем контроль потеряла!!!
Miss Kris
04.05.2010, 15:20
РАда что подняла настроение:004::004::004:
Вот если бы видео выложить:080::080::080: тогда бы точно все со стульев попадали:010:
Я конечно от неожиданности смеха процесс немного не проконтролировала, но все равно очень смешно получилось, когда это чудо приземлилось на ограждение и выпятило зоб ТААААк, что кто то из гостей крикнул:
-Зачем ты ему шею свернул?:010:!!!!
Ну тут я совсем контроль потеряла!!!
Весёлая у Вас работёнка))) Такого насмотреться по ходу можно, что нарочно и не придумаешь))))
Весёлая у Вас работёнка))) Такого насмотреться по ходу можно, что нарочно и не придумаешь))))
;) Да, целый день на позитиве!!! Главное видеть во всем только положительные стороны:080:
Голубь обделался..... к деньгам!
Не полетел..... можно еще раз запустить!
Ливень..... семейная жизнь удастся!
Разбили лимузинные бокалы.....на счастье!
Все можно обернуть в свою пользу:080::080:
Miss Kris
04.05.2010, 15:34
Вот с этим на мульон процентов согласна :))
Пару лет назад- 14 голубей ))
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC6694.jpg
Miss Kris
04.05.2010, 16:42
Пару лет назад- 14 голубей ))
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/_DSC6694.jpg
У Вас голуби адекватные, летающие :)) Мы тут нелетающих перетираем :065:
У Вас голуби адекватные, летающие :)) Мы тут нелетающих перетираем :065:
я вот что в опросе увидел
"Любой породы , но что бы улетели."
яркий пример )) улетели-все)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.05.2010, 17:04
Павлины тоже не летают, но я бы с ними сфоткалась бы :))))))))))))
Хах, они счас под этих нелетающих голубей новую традицию подвели - у кого голубь быстрее плюхнется на землю - тот будет в семье главный...
photosb
Красивая фотка с 14-ю голубями..но мне бросились в глаза мужчины в черных костюмах и белоснежных носках..прелесть то какая..носки выбирают под цвет рубашки..
Павлины тоже не летают, но я бы с ними сфоткалась бы :))))))))))))
Я бы тоже;)
Но голубей " покупают" не для того , что бы просто в руках подержать.
Хах, они счас под этих нелетающих голубей новую традицию подвели - у кого голубь быстрее плюхнется на землю - тот будет в семье главный...
photosb
Красивая фотка с 14-ю голубями..но мне бросились в глаза мужчины в черных костюмах и белоснежных носках..прелесть то какая..носки выбирают под цвет рубашки..
В точку!!!! Был такой текст:046::046::046:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.05.2010, 17:09
Я бы тоже;)
Но голубей " покупают" не для того , что бы просто в руках подержать.
Это понятно. И разочарование и комичность ситуации понятны. Я бы на месте продавцов так и говорила. Эти красивые, но не летают, а эти простенькие, но круче ТУ 154 :))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.05.2010, 17:11
но мне бросились в глаза мужчины в черных костюмах и белоснежных носках..прелесть то какая..носки выбирают под цвет рубашки
Привет от Майкла Джексона. В 80-х очень даже модно было ))
Победили "ЛЕТАЮЩИЕ":support::support:
Буду предупреждать молодых о различных вариантах "запуска":065:
Не летающие не просто не красивые, а уродливые какие то, и правда первая мысль что шея сломана...
Miss Kris
10.05.2010, 21:15
Не летающие не просто не красивые, а уродливые какие то, и правда первая мысль что шея сломана...
Мой муж сказал то же самое :065:
бедные птички :( сначала их так изуродовали, а потом еще и шмякают.
По теме: никаких запускать не хотела и не хочу
Mummi Mama
13.08.2010, 11:59
интересно, а сколько стоит такое "голубиное удовольствие"? у сестры скоро свадьба. хочу им двух голубков приподнести.
Я бы ещё добавила в опросе: "Зачем вообще нужны голуби на свадьбе???"
Сорри за ОФФ
У знакомой эта милая птица улетая ... капнула на платье... :005::015::001: Вот уж у неё была буря чувствс!
Amélie Poulain
13.08.2010, 12:48
а как он смотрит, интересно? блин, меня просто убила эта фотография:046: как он ходит вообще. Как представлю, ржу))) вообще, такой "красоте" хочется действительно только пинка хорошего дать:))
А если по серьезу, то никаких голубей не стала бы запускать. Бред и условности, имхо
А вам не жалко всех голубей?? Вообще жалко птичек, сколько пар и каждый их запускает.
linakisa
13.08.2010, 13:19
мне попросту голубей жалко-их же небось не кормят нормально, не ухаживают,да и вопрос-насколько жизнеспособно это селекционерское чудо?
я тут рыдаю над судьбой бабочек, которых мы думаем вместо голубей запускать :(
поэтому будем наверно фонарики китайские запускать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.