Просмотр полной версии : Кто-нибудь обследовался/лечился в 31 больнице?
Lovely Lady
04.05.2010, 14:08
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь обследовался или лечился в 31 больнице (на Крестовском острове)?
Как там врачи, есть ли нормальное оборудование для обследования?
Маму направляют, у нее целый букет - гипертония, диабет, варикоз, почки...
упрямится, не хочет ложиться, говорит - наверное, просто таблетками пичкают...
nezabvennaya
04.05.2010, 14:19
Это очень хорошая больница и условия там весьма приличные. Пускай мама не артачится и укладывается.
ksushka-plushka
05.05.2010, 11:23
Тетя лежала там на хирургии (выписали перед праздниками). Хирурги внимательностью не отличаются, про врачей с других отделений не могу ничего сказать. А вот палаты меня приятно удивили: бесплатные двухместные с ТV и с холодильником, туалетом и раковиной прямо в палате. Стеклопакеты+удобные современные кровати.
Если Вашей маме необходима госпитализация, то нужно ложиться. Держать там просто так не будут. Если не понравится, можно уйти (т.к. шкаф с уличной одеждой тоже в палате)
milochka
05.05.2010, 11:59
+10000
Очень хорошая больница, у меня мама как раз сейчас там обследуется с почками и давлением,я на гинекологии сама лежала.
Lovely Lady
07.05.2010, 22:47
Спасибо! мама уже почти созрела :-)
Primrose
08.05.2010, 03:15
Я там на терапевтическом лежала. Нормально. Но меня несколько смутило большое кол-во молодых , вернее совсем молодых врачей
Я там на терапии лежал вот только что. Хорошая больница. И бытовые условия очень приличные.
Но меня несколько смутило большое кол-во молодых , вернее совсем молодых врачей
Насколько я понял, там обучающиеся в СПбМАПО работают. Но в сложных случаях на пару с ними пациента ещё ведёт опытный врач (типа, наставник).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.