Просмотр полной версии : Сколько идет бандероль по России?
.. в частности, из Воронежа в СПб.
Отправили аккурат после пасхи. Считай, уже месяц прошел..:005:
Это нормально?
.. в частности, из Воронежа в СПб.
Отправили аккурат после пасхи. Считай, уже месяц прошел..:005:
Это нормально?
для нашей почты нормально
Вам выдали квитанцию, на ней идентификационный номер, можно его ввести и посмотреть где сейчас находится посылка
вот здесь:
Поиск писем, переводов и извещений.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
я недавно отправляла посылку в Сыктывкар - пришла за 10 дней, а до этого отправляла в Москву - месяц шла, т.к. ее почему-то отправили сначала в Оренбург, а потом уже в Москву
Ворон_Ёж
04.05.2010, 14:30
По моему опыту, любая корреспонденция из Воронежа в СПб (и в обратном направлении) в пути может быть ЛЮБОЕ количество времени... :065: Через месяц можно идти на почту и начинать качать права.:015:
По моему опыту, любая корреспонденция из Воронежа в СПб (и в обратном направлении) в пути может быть ЛЮБОЕ количество времени... :065: Через месяц можно идти на почту и начинать качать права.:015:
мне - на свою идти?
или им - на свою?
не очень поняла..
Мне как раз сегодня отправили посылку из Воронежа (и отправителю сказали, что за 5 дней дойдет). Ну плюс еще 5 дней на сортировке на почтамте... мне начинать уже беспокоиться?
для нашей почты нормально
Вам выдали квитанцию, на ней идентификационный номер, можно его ввести и посмотреть где сейчас находится посылка
вот здесь:
Поиск писем, переводов и извещений.
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Спасибо за ссылку!:flower:
Вечером узнаю № квтанции.
я недавно отправляла посылку в Сыктывкар - пришла за 10 дней, а до этого отправляла в Москву - месяц шла, т.к. ее почему-то отправили сначала в Оренбург, а потом уже в Москву
Мне как раз сегодня отправили посылку из Воронежа (и отправителю сказали, что за 5 дней дойдет). Ну плюс еще 5 дней на сортировке на почтамте... мне начинать уже беспокоиться?
Думаю, что уже пора.:065:
у меня за месяц до Якутии дошла :)
Ворон_Ёж
05.05.2010, 14:33
мне - на свою идти?
или им - на свою?
не очень поняла..
Вам у отправителя номер попросить (он на квитанции) и в своё отделение топать. Там попытаются выяснить, где посылочка застряла...
Мне как раз сегодня отправили посылку из Воронежа (и отправителю сказали, что за 5 дней дойдет)
Это Почта России так сказала? Удивлена. Обычно они как раз месячный срок отводят, дабы клиент не нервничал и их не нервировал...:065:
Сkумбрия
05.05.2010, 15:14
Присоединяюсь к вопросу автора. Интересует время в пути бандероли из Самарской губернии в Питер. Отправлена 21 апреля. До сих пор нет. Это нормально?
Вообще я такую ссылку нашла, это то же самое наверное. У них на сайте черт ногу сломит.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Mechtalka)
05.05.2010, 20:55
"Отличная" работа Почты России всколыхнула международную общественность: http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/11/prikazali_dolgo_zhdat/
Все как всегда... И никаких комментариев!:010:
Сегодня получила извещение. Поеду завтра получу свою бандерольку.
Если Почта России меня читает, приношу свои извинения! :)) ВОСХИЩЕНА!
Раглядела штамп с датой отправки: 26.04.2010. Эти заср мои родственники сообщили мне об отправке за 2.5 недели до того, как фактически отравили. :)) Поэтому так и получилось - 10 дней , невзирая на праздники. Почта России - форевер!:support::support::support:
:)):)):))
Вы этот штамп на квиточке увидели? Так это скорее похоже на то, что посылка Ваша на почте находится с 26 апреля, а квитанцию только после праздников принесли. Не ругайте родню :))
Вы этот штамп на квиточке увидели? Так это скорее похоже на то, что посылка Ваша на почте находится с 26 апреля, а квитанцию только после праздников принесли. Не ругайте родню :))
не-не, это штамп на извещении, которое сопровождало бандерольку: Воронеж 10, окно такое-то 26.04.2010., масса - такая-то,плата - такая-то, оператор Богатыренко:))
Клубникина
05.05.2010, 22:38
Прочла топик вспомнилась старая байка (бАян конечно:))) Извиняюсь за офф...
Уважаемая почта!
В позапрошлый четверг (21.09.2008 г.) нам в Нижний Новгород было направлено письмо из Москвы. Доставлено оно было только в эту пятницу (06.10.2008 г.), т.е. прошло 15 дней (копии отметок прилагаются). У нас возникли вопросы по срокам доставки корреспонденции. Допустим, это письмо было вручено почтальону в четверг и он вышел пешком в сторону Нижнего Новгорода. Средняя скорость человека 5 км/час, в день он работает не более 8 часов, так что получается, что за день почтальон проходит 40 км. Расстояние от Москвы до Н.Новгорода 400 км., следовательно этот путь почтальон должен был пройти за 10 дней. В рассматриваемый период было четыре выходных дня, итого срок доставки должен составить 14 дней.
Прошу Вас в ответ на данную претензию объяснить: ГДЕ БУХ БЫЛ ПОЧТАЛЬОН, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ ПЕШКОМ ПОЧТУ ИЗ МОСКВЫ В Н.НОВГОРОД ЦЕЛЫЕ СУТКИ?!!!
Большая Вероятность
05.05.2010, 23:07
Долго уже идет. Сходите на почту, узнайте судьбу бандероли.:073:
За 2 недели точно дойти уже должна была.
Тогда как вариант: на почту в Воронеже принесли посылку тогда-то, а отправили ее только 26 апреля :) такое тоже возможно теоретически. Хотя практически у меня максимум через 3-5 дней отправляли. Чего-то захотелось Вашу родню позащищать :))
Чего-то захотелось Вашу родню позащищать :))
:)):)):))
Спасибо!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.