PDA

Просмотр полной версии : фотосессия семьи

zvetok30
04.05.2010, 14:39
Девочки, кто делал фотосессию всей семьи с грудничком? где вы ее делали? в фотостудии или дома? предложений много, цены разнятся, все фото вроде приличные, а я в этом не особо разбираюсь. Да еще боюсь, что мелкий-5 мес сорвет студийную съемку.

Melamori Blimm
04.05.2010, 15:01
мы делали в 5 месяцев в частной студии н дому. мне все очень понравилось фоты суперические но и стоит недешево . фоткались без ограничения по времения

ЮлькаМан
04.05.2010, 15:04
Тут есть тема - фотосъемка детей на дому, фотограф Катя. Отлично, судя по отзывам, и на дому всяко лучше, чем тащить ребенка в студию.

Fischer
04.05.2010, 15:15
Нам тоже фотографироваться 25-го в студии. Я хочу его фотографировать в разной одежке , боюсь ему переодеваться надоест и истерику закатит((((
Я очень долго выбирала фотографа, если честно, то большая половина из них дилетанты, не в обиду сказано, но это так ( я дизайнер сама и в этом хорошо разбираюсь, есть с чем сравнить).
Очень много не профессиональных фотографов и еще берут за это большие деньги. В итоге фотографии совершенно не качественные, лица краснотой отдают, не четкие и тд и тп..
А дома вообще не вариант, мне кажется.,... каждый фотографирует с рождения своего ребенка дома, так зачем еще и фотосессию заказывать на дому, в уже надоевшей обстановке.

li6a
04.05.2010, 15:19
я как фотограф не советую фотографироваться с таким малышом с студии. он, конечно, съемку не сорвет, но фотографии получатся хуже, чем если фотографироваться дома.
мне вообще больше нравится снимать детей на прогулке или дома.
студию не люблю даже для взрослой портретной съемки. она делает все фотографии одинаковыми, плоскими и скучными.

детки такого возраста нормально выдерживают 2х часовую фотосъемку.

у меня по итогу получается более 100 обработанных фотографий. но знаю, что большинство фотографов обрабатывают только 15-20 лучших, а остальные отдают "сырыми"

мне очень нравится, как сказала одна московская фотограф: "Я снимаю детей и будущих мам там, где они живут. Ведь малыши не живут в студии, и фотосъемка детей при естественном освещении и в привычном для них окружении дает возможность получать наиболее искренние детские портреты. Я стараюсь видеть детей такими, какие они есть. Настоящие эмоции, искренность, красота, блеск глаз...
Ребенок не ходит с улыбкой на лице все время. Взгляд, гримаса, любая другая эмоция, и родитель говорит: "Да, это мой ребенок"
(с) Олеся Углова

я так и снимаю :)

mashka_ru
04.05.2010, 15:26
Мы в 3 месяца фотографировались дома. Там обстановку практически не видно, потому что основной акцент на ребенка. Сменили 4 наряда. Фотосессия шла почти 2 часа. После нее дочка вырубилась и 3 часа спала. Фотки получились прекрасные. Думаю, что как только сядем - снова будем вызывать фотографа на дом.

Livian_a
04.05.2010, 15:48
а мы на год фоткались в студии. около 1 часа 15 минут где-то, нам хватило этоговремени даже чтобы устать) Вернее ребенок то бы ползал там еще час точно, а вот я устала) Фотки понравились не все, но это мне. Вем остальным зато понравились очень)

Викот
04.05.2010, 16:38
детки такого возраста нормально выдерживают 2х часовую фотосъемку.

"Я снимаю детей и будущих мам там, где они живут.
Ребенок не ходит с улыбкой на лице все время. Взгляд, гримаса, любая другая эмоция, и родитель говорит: "Да, это мой ребенок"
(с) Олеся Углова

я так и снимаю :)
Логично.
Будем сниматься после года, когда прилетим от бабушки и дедушки.