PDA

Просмотр полной версии : женская консультация №19

DreamКа
04.05.2010, 14:58
Расскажите, может,кого посоветуете там? Заранее спасибо Вам

Фрау Линдеманн
04.05.2010, 15:11
Бегите оттуда поскорее.

DreamКа
04.05.2010, 15:12
Ой, а что так категорично, все плохо или как?
Тогда вопрос у меня она по полюсу, как переписать в другую или невозможно?

Фрау Линдеманн
04.05.2010, 15:15
вот вам отзывы (http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_17/), думайте сами
Если вы беременны, можете ходить к ним для галочки, не принимая никакие рекомендации близко к сердцу, а для грамотного ведения беременности ищите другого врача, не отсюда.

avtoyusya
04.05.2010, 16:02
меня вот тоже интересует.недавно переехали, и эта консультация прям рядом с домом.
почитала отзывы, мало приятного.

DreamКа
04.05.2010, 16:23
Ну что ж пойду на запись завтра, узнаю

mari_
04.05.2010, 16:43
Доктора разные. :))
Может, стоит сходить к тому врачу, на участке которого вы находитесь и самой сделать вывод?
Почитала отзывы...со многими не согласна.
Регистратура, выдача стат. талонов, длительная запись - да....В остальном....
Когда наблюдалась по поводу беременности, сменила нескольких врачей (моя врач уволилась), в принципе, на дураков не попадала. Отношение доброжелательное, на вопросы отвечают адекватно.
Конечно, если есть лишние деньги, чтобы платить за наигранную улыбку доктора и его сюсюкание, то почему бы не заплатить их?
Думаю, что если проблем во время беременности нет, то можно наблюдаться и в районной ЖК. Если есть...тогда уж в зависимости от проблемы...решать - надо ли куда еще обращаться и КУДА.
Но это не значит, что надо сразу бежать в ближайший мед центр за углом дома :)) с красивой яркой табличкой.
Кстати сказать, уже после беременности обращалась в известный мед. центр "Она" по поводу мастита....Надеюсь, что больше туда ни ногой! Хотя кругом были улыбки, доброжелательные голоса, в ящичках при входе лежали бесплатные бахилы...
А вообще, я раньше наблюдалась в ЖК Красногвардейского р-на номер 9. Вот это да....По крайней мере раньше было...сейчас не знаю :)). Так что, когда попала сюда, то была в восторге от всего.

Фрау Линдеманн
04.05.2010, 17:18
меня там как раз стремились накачать бесполезными лекарствами (приходила домой с рецептом, гуглила, рецепт выбрасывала) и уложить на всякий случай на сохранение - а то мало ли чего.

на вопросы отвечали неадекватно

ставили хронические заболевания, которых у меня в помине никогда не было

осматривали и выносили вердикт на основании тычка в бок

относились - да, доброжелательно. но не-про-фес-си-о-наль-но!!!!

mari_
04.05.2010, 17:57
Доктора разные. :))
Может, стоит сходить к тому врачу, на участке которого вы находитесь и самой сделать вывод?

А какие именно препараты вам выписывали, которые противопоказаны для беременной и ребенка?
У кого вы наблюдались? Поскольку пишете во множественном числе, то, очевидно, что у нескольких докторов. У кого именно?
Какие хронические заболевания, если не секрет писали, которых у вас нет? Исходя из чего? Ваших жалоб?
Я не спорю, что мог попасться действительно непрофессиональный врач.
Поэтому и задаю вопросы...разобраться. У меня ничего подобного не было.

Фрау Линдеманн
04.05.2010, 18:28
если вы мне - мой отзыв в отзывах о ЖК 19 висит.
правда, с другим ником

mari_
04.05.2010, 23:18
если вы мне - мой отзыв в отзывах о ЖК 19 висит.
правда, с другим ником

Да, писала вам.
Какой именно отзыв ваш? Там их много!

Фрау Линдеманн
05.05.2010, 10:52
так, стоп, я все напутала.
в отзывах моего отзыва нет, а был у меня топик про беременность и роды - вот там все было написано.

mari_
05.05.2010, 10:59
я писала либо в конце 2006, либо в начале 2007, о враче Киракосьян

Эта врач не работает сейчас в этой ЖК. А вы пишете - "бегом оттуда" на основании ваших впечатлений от доктора, которая давно уже уволилась.
Я сама не могу оценить ее, т.к. виделась с ней всего один раз...Соседки, действительно, говорят, что доктор был "не очень", слышала....
Сейчас на ее участке с 2008г работает другой врач. Очень толковая, молодая девушка.

mari_
05.05.2010, 11:03
так, стоп, я все напутала.
в отзывах моего отзыва нет, а был у меня топик про беременность и роды - вот там все было написано.

Так сделайте ссылку на ваш отзыв.....Почитать все равно интересно, хоть это и относится к врачу, которого сейчас нет в этой ЖК. Она же работает где-то в другом месте :(
Кстати, сейчас припоминаю, что она, вроде, собиралась в частную клинику...:)) по крайней мере мне так сказала.

Апельсиновый печень
18.08.2010, 00:20
Подниму
Наблюдалась у Колабуховой осталась не в восторге

Oxуgen
18.08.2010, 09:43
Соглашусь с Фрау Линдеманн. Наблюдалась в этой ЖК у многих врачей. Из всех мне больше всего понравилась Киселева. Сейчас моя участковая Пирогова, к ней точно не надо. Но зато в этой ЖК есть лазер, чем не многие консультации могут похвастаться. Мой отзыв тоже есть на страничке ЖК №19 на ЛВ.

tamarita
18.08.2010, 13:16
Ничего хорошего..кроме сестер которые кровь берут.каждый раз уходила от туда с давлением...врач последний раз перед родами уже заявила,что могу хоть на улице рожать.:)

detka6
18.08.2010, 13:27
Ну а вы так и проглотили? надо было на нее хотя бы жалобу накатать! потому что , если все это спускать- они и будут процветать со своим хамством((

Апельсиновый печень
18.08.2010, 16:52
я в первую Б каждый раз со слезами уходила...
сей час хочу сменить врача или ЖК

САЗета
19.08.2010, 16:17
У меня тоже остались крайне негативные воспоминания об этом учреждении… :001:С 19 лет туда не хожу (сейчас мне 26). С того времени ходила к разным врачам в разных мед. учреждениях, пока своего так и не нашла.
Моя сестра обе беременности вела в этой ЖК. Восторга я от неё не слышала, но ей было удобно, что ЖК рядом находиться - отметиться, анализы сдать, не надо было мужа напрягать на привезти-отвезти. Но у неё среднее мед.образование, поэтому слова врача делила пополам. Обе беременности – без осложнений, всё хорошо прошло.
ИМХО: хамства и непрофессионализма полно как в частных клиниках так и в государственных, от людей зависит.
Сама бы я там беременность не вела… (у меня то нет мед.образования)
Кстати, вопрос к знатокам, м.б. кто знает: можно ли беременность вести сразу при роддоме (на Бухарестской)? Это я так на будущее интересуюсь:008:

sonushka
19.08.2010, 16:45
у меня эта консультация по полису ОМС. Но, приятельница посоветовала ходить платно к заведующей, фамилию сейчас не вспомню, было это года три назад. Вроде все мило, но как-то профессионализмом и не пахнет. Не знаю можно ли здесь это обсуждать - обратилась с боль внизу живота - слева. Заведующая посмотрела и вызвала скорую "для подстраховки". В больнице сказали - банальный аднексит! В другой раз - около года назад, тоже заболел живот - вызвала терапевта, и он, чтобы исключить гинекологию, отправил на консультацию в ЖК. Пошла к участковой - в результате она мне сказала, что у меня опухоль большого размера, скорее всего рак!!!! Больше я в эту консультацию ни ногой!!!!