PDA

Просмотр полной версии : Ресторан "Ле Гламур" кто там был?

nevestochka
04.05.2010, 15:02
Девчонки, может кто из Вас или Ваших знакомых был в "Ле Гламур"? Были там на выходных, место просто потрясающее, но на одном из ресторанных сайтов читала не очень хорошие комментарии. Подскажите как там еда и обслуживание?

Лелики
04.05.2010, 15:05
если этот ресторан на Вознесенском, то это сеть ресторанов Белые ночи... мы тоже там были и как раз попали на свадьбу, так на столе было много грязной посуды... да и отзывы очень плохие, поэтому решили отказаться от него, а так интерьер очень симпатичный

nevestochka
04.05.2010, 15:08
если этот ресторан на Вознесенском, то это сеть ресторанов Белые ночи... мы тоже там были и как раз попали на свадьбу, так на столе было много грязной посуды... да и отзывы очень плохие, поэтому решили отказаться от него, а так интерьер очень симпатичный

Спасибо за ответ! Я вот тоже читала про плохое обслуживание :( а на вид такой приличный ресторан....

nevestochka
04.05.2010, 15:09
Как удалить темку? Что-то я уже две одинаковых создала :008:

Tara_Meisy
04.05.2010, 20:35
Напишите модератору, попросите удалить :flower:

PuzoMama
05.05.2010, 18:05
я была там гостем. мне в салате попалось стекло.. причем немаленький осколок... официант сделал удивленное лицо и сказал "интересно, откуда оно могло там взяться?" мне там не понравилось...

nevestochka
05.05.2010, 18:37
я была там гостем. мне в салате попалось стекло.. причем немаленький осколок... официант сделал удивленное лицо и сказал "интересно, откуда оно могло там взяться?" мне там не понравилось...

Ужас-то какой!