PDA

Просмотр полной версии : Отмыть сажу ЧЕМ???

demyanova
04.05.2010, 15:53
Девочки и мальчики!:091::091::091:

Кто-то, упаси, конечно, как говорится, но всё-таки, может, сталкивались с отмыванием копоти и сажи после пожара у соседей?
Такая вот беда случилась... Пожар был через этаж снизу (никто не пострадал, кроме имущества), а в квартире ВСЁ чёрное, даже зубные щётки в ванной....:010:

И как теперь эту сажу соскребать со стен, потолков и всего остального? Может средства какие есть?

Заранее спасибо

March
04.05.2010, 16:15
Про сажу не знаю... но у нас появилась плесень на балконе на стенках... окрашенных водоэмульсионной краской.. так вот мы полностью избавились от плесени... помазав доместосом... щеточкой я помазала неразбавленным доместосом прям по плесени и не смывала... все замечательно отошло... может и вы сможете удалить сажу в местах, где это можно сделать доместосом.. чтоб не испортить поверхности... попробуйте на небольшом кусочке поверхности... только проветривать потом надо хорошо... и следить чтобы сами не надышались.

Умница Дочка
04.05.2010, 16:26
Щеткой с мылом (порошком) отскребали. Потом красили заново стены и потолок.

zemelja1
05.05.2010, 17:08
Есть такое средство Zoom, купите у людей занимающихся Амвэем, я им баню мою, печка кирпичная коптит, отмывает шикарно.