Просмотр полной версии : Телефон выбираю, помоЖите! Samsung или LG
Горе от ума
04.05.2010, 16:12
Надеюсь, сюда тему создаю.
Выбираю телефон, в основном между Samsung S5230 и LG GS 290 Cookier. У Samsunga не нравятся разъемы, у LG - что он свежий, не "проверенный годами", вдруг глючная модель...
Нужен телефон чиста для разговоров, в аське посидеть,сенсорный, фоткаю мало, музыку слушаю нечасто. Спасибо всем за советы!
Ни то, ни другое.
А Nokia 5230
Горе от ума
04.05.2010, 16:46
Почему?
Горе от ума
04.05.2010, 16:53
Мне в Нокии разъемы нравятся, аккум мощнее
Ну а остальные функции как навигатор мне не надобны, чтобы за них переплачивать.
Экспрессия
04.05.2010, 17:12
Ни то, ни другое.
А Nokia 5230
В нем же Wi-Fi нет
дык в предложенном гнусмасе тоже нет.
Потому что нокиа - это телефон. А самсун и ЛЖ - нет.
lomaster-spb
04.05.2010, 17:23
Потому что нокиа - это телефон. А самсун и ЛЖ - нет.
ну как бы на сам деле ситуация молость изменилаль! у меня культ нокии малось поутих пересел на гнусмус пока доволен
Мне недавно давали помучать witu i900...
Понимаешь - он реально тормозит:(
Горе от ума
04.05.2010, 17:27
Зеленый, ну мне вроде как показалось что Нокия - смартфон?
Насчет того что это телефон... ну у меня никогда не было Нокии и, следостельно, нету к нему сосбой любви как к бренду.
То есть если ЛыЖи или Самсунг эти модели глючат - это да, аргумент. А если просто потому что один Нокиа, а другие - не Нокиа.. ну как-то несерьезно. Кстати, в одном из салонов мне сказали что именно у этой модели были случаи обесцвечивания центра экрана.
Есличо, до этого у меня были Алкатель, потом ЛыЖи как раз, сейчас Сонерик. Каждый из них жил года по 3 легко. Тот же ЛЖ - через 3 года у него попал динамик (этим грешат многие раскладушки).
Меня интересует - насколько больше проблем у Самсунга с фирменными выходами по сравнению с нефирменными ЛЖ. Ну и главное, насколько часто они лювят глюки. В принципе, никакие проги-новые игры и другие приблуды мне на телефоне нужны, и мегабайт многа не нада, и мегапикселей:)
Горе от ума
04.05.2010, 17:29
ну как бы на сам деле ситуация молость изменилаль! у меня культ нокии малось поутих пересел на гнусмус пока доволен
гнусмус, извините, енто кто?
Горе от ума
04.05.2010, 17:31
Я понмаю, что если я буду качать клипы или что там еще с телефонами делают... карту на 16 гигов в него всуну - то да, это будут тормоза. Но я сразу уточнила, что мне позвонить, в аську залезть, изредка музыку и совсем изредка фото. Я даже не претендую чтобы он книжки мне читал... хотя хорошо бы. Неужели Самсунги и ЛыЖи и на это не способны? тогда совсем плохо дело, придется и правда Нокиу брать... ну не нра она мне на фейс:((
Я себе буквально неделю назад купила ЛЖ куки, довольна абсолютно, всё удобно, всё быстро, глюков никакх, разъем 3.5, сенсор супер, не промахиваюсь никогда..до этого летом был самсунг стар (пока не украли), сейчас если сравнить самуснг и лж, то с лж мне намного удобнее и понятнее, ну и много всяких виджетов веселых:)) да, аська, опера встала с первого раза, быстро и ничего не глючит
Нокиа лично для меня уже давно всего лишь бренд, телефоны дорогие, а по качеству - одна фигня, у многих знакомых нокии ломались не хуже самсунгов:))
*Женечка*
05.05.2010, 22:44
у меня Samsung S5230 очень довольна, а нокиа все тупят
придется и правда Нокиу брать... ну не нра она мне на фейс:((
вам шашки или ехать? :))
Нокиа одназначно...если нужен плеер-лучше купить именно плеер,если фотокамера-именно фотокамеру...ну а если телефон-то покупать лучше именно телефон, а не гаджет с виджетами
P.S. Суровая, прагматичная и не инопланетная мужская правда :)):)):))
Горе от ума
06.05.2010, 11:03
Выбрала все-таки 5230, скорееизза того, что Куки новый и полезут сейчас из него всякие "бяки", зотя рыженький мне ох как понра:)
Domino, если бы раньше увидела Ваш отзыв, может быть и передумала
*Женечка*, надеюсь и я буду довольна
OlegM - Нокия как раз шашечки, уж очень бренд раскрученный. Ну что мужская правда - это точна, мужчины на внешний вид не смотрят, а у женщин это первый ... или второй.. ну не ниже третьего показатель:) И Нокиа 5230 это как раз гаджеты с виджетами - это смартфон уже, мне столько наворотов не надобно.
Спасибо всем за советы:) и ответы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.