PDA

Просмотр полной версии : ЛОгогруппа и отпуск?

ЯмасЯ
04.05.2010, 16:19
Девочки, простите, если тема уже была, я не нашла Или не в тот раздел пишу, пните куда следует:091:
Ребенок с сентября идет в логогруппу. Там будут определенные задания на дом и занятия в садике. Ситуация такова, что у мужа отпуск только в сентябре, причем скорее с середины сентября. Очень хочется на море :0076:
Можно ли пропускать занятия в логогруппе? Отпустят ли нас в отпуск и чем нам это чревато?
Наверняка ведь кто-то сталкивался с похожей проблемой:support:

Бечка
04.05.2010, 16:26
Желательно не пропускать, но обычно нормально логопед реагирует на поездки, если в остальное время родители с ребенком занимаются.

Юлёнок
04.05.2010, 16:30
Девочки, простите, если тема уже была, я не нашла Или не в тот раздел пишу, пните куда следует:091:
Ребенок с сентября идет в логогруппу. Там будут определенные задания на дом и занятия в садике. Ситуация такова, что у мужа отпуск только в сентябре, причем скорее с середины сентября. Очень хочется на море :0076:
Можно ли пропускать занятия в логогруппе? Отпустят ли нас в отпуск и чем нам это чревато?
Наверняка ведь кто-то сталкивался с похожей проблемой:support:
Отпуск не проблема. Конечно вас отпустят.
А ребёнок наверстает потом. Заранее спросите у логопеда, может ребёнку на отдыхе что то поделать...из логозанятий.
И не переживайте.
Вы всё наверстаете!!!!
Когда ребёнок болеет и пропускает по месяцу, а то и по два.....а у вас отпуск всего лишь :080:.

ЯмасЯ
04.05.2010, 16:34
Спасибо, девочки!:flower:
А я уж разволновалась:)) Схожу, поговорю с логопедом. А то получается,только придем в новую группу и тут же в отпуск запросимся:))

Мариса
04.05.2010, 16:48
Обязательно поговорите, в нашем саду обязательно нужно явиться до 10 сентября.После этого дня место считается свободным.