PDA

Просмотр полной версии : call-центр "So’Call"-кто там работал (ет)?

*бабочка
04.05.2010, 16:36
Дали у метро листовку, набирают операторов в call-центр. Гибкий график, меня интересует работа в выходные дни.
Расскажите, кто там работал или работает, в чем заключается работа? Интересны любые отзывы о данной компании http://???so-call???.ru. (вопросы убираем)

Mr. Mistoffelees
05.05.2010, 01:45
Работа чаще всего на исходящих звонках с предложением тех или иных услуг, которые большинству не нужны (идет обзвон не по фокусной группе, а всем подряд, т.е. от 80 до 100% звонков - это отказы), заработная плата указана максимальная для работы каждый день с 10 до 22. Почасовая оплата в зависимости от категории, которая зависит от нескольких показателей в т.ч. и от выполнения плана. Обычно нужно отработать определенное количество часов в неделю (например, 20 часов). Работать несложно, плюс отличный тренинг активных продаж и общения, хотя работа и идет по сценариям, проекты абсолютно разные, обучение скучное, но полезное с точки зрения повышения качества речи.
Конкретно про этот колл-центр не знаю, но по опыту могу сказать, что все примерно так, как я описал.

Анна Владимир
01.06.2010, 19:41
Уважаемая северная бабочка, я являюсь руководителем call-центра активных продаж. Очень верно всё описал предыдущий участник дискуссии. Небольшое "НО" у нас в call-центре не дается речевок, и все разговоры девочки строят индивидуально. начиная с коммерческого предложения с Вами в паре работет менеджер по продажам. Он уже и продает и занимается документооборотом и т.д. Ваша задача- поиск клиентов. Оплата почасовая+ премия за найденых клиентов. Однако у нас время работы с 10 до 17.30- пятидневка. ПОэтому будут вопросы- задавайте, расскажу подробно. Сама всегда в поиске персонала. Работа действительно не сложная... и для общительных людей очень интересная

Вадита
01.06.2010, 20:59
Уважаемая северная бабочка, я являюсь руководителем call-центра активных продаж. Очень верно всё описал предыдущий участник дискуссии. Небольшое "НО" у нас в call-центре не дается речевок, и все разговоры девочки строят индивидуально. начиная с коммерческого предложения с Вами в паре работет менеджер по продажам. Он уже и продает и занимается документооборотом и т.д. Ваша задача- поиск клиентов. Оплата почасовая+ премия за найденых клиентов. Однако у нас время работы с 10 до 17.30- пятидневка. ПОэтому будут вопросы- задавайте, расскажу подробно. Сама всегда в поиске персонала. Работа действительно не сложная... и для общительных людей очень интересная

Интересуюсь: территориально место работы?

Доброта Душевная
02.06.2010, 12:23
А как делится премия между менеджером и, предположим, мной? ;)

marakane
02.06.2010, 13:10
У меня сестра работала там, что же никто не пишет про систему штрафов? Обеда нет, есть 15 минут на быстрое "запихивание" пищи и то, когда уходишь на компе идет таймер и если задержался, то надо либо отработать, либо не оплатят это время. В общем проработав там чуть больше месяц получила 4 тыс. из обещанных 8-10тыс. Тянут с трудоустройством. Час работы 60 руб, вот теперь посчитайте сколько вы заработаете, причем на собеседовании говорят, что это на испытательный срок, но потом по факту так и остается эта сумма в 60 руб. И работаешь не отрывая попы.

Chinchila
02.06.2010, 13:34
60 рублей в час - это с налогами? что-то маловато получается :(
может в каких call-центрам платят больше?

Вадита
02.06.2010, 14:57
60 рублей в час - это с налогами? что-то маловато получается :(
может в каких call-центрам платят больше?

Знаю, что платят 50 руб. в час при условии, что проведешь в режиме разговора 30 мин. или еще меньше

YaninaF
06.05.2011, 17:43
Девочки,я как раз создаю свой бизнес с работой колл-центра, ищу таллантливых и коммуникабельных,с хорошим русским и англ яз. работа начинается с середины мая, вакансии оператора колл-центра еще есть, работа с входящими звонками. не продажи, а услуги, типо справочной. пишите в личку кому интересно.

Юкка83
07.05.2011, 10:12
Я работала в колл центре Ай Кю Лайн,80р.час.Оформление сразу,белая з.п.,отпуск,и т.п.
График свободный.Очень удобно у кого маленький ребенок.Находиться около Лесной.