PDA

Просмотр полной версии : Екатерининский парк.

кусена
04.05.2010, 16:39
Вчера с подругой съездила в этот парк.
Там так красиво, фоток куча, отдохнули во общем.
Народу очень много, особенно туристов.
Плохо что вход платный.
Но мы не весь его обошли.
Мы когда шли к входу, едим а там перелизали парни, девушки, чтоб не платить.
Там наверно половина народу не платили.

ValeriaM
04.05.2010, 17:08
А сколько стоит вход в парк?

Лавиния
05.05.2010, 01:51
Садись, кусена, ДВОЙКА тебе!:110:

Милый Автор:)! Относительно последнего пункта не соглашусь, т.к. в парке гуляет очень много взрослых тёть и дядь, а также иностранцев, которых не душит жаба заплатить за билет, а вот одежду пачкать и рвать не хочется

И по поводу Вашей подписи:)) тоже хочу сказать. За мужиков тут говорить не буду, а за женщин скажу - за себя и своих приятельниц - Нам абсолютно безразлично, что о нас думают, а уж что говорят, так и подавно:048::048::048:

кошка зеленая
05.05.2010, 02:00
Идите туда вечером, будет вход бесплатный:073:

MKsux
06.05.2010, 13:03
А там есть рядом бесплатный парк. Но он более дикий. Зато там есть могила Распутина и святой ручей - там бабушки водичку набирали. Мне там понравилось.

jazzofmegapolis
06.05.2010, 20:47
ага, я как-то несколько лет назад перелезла через забор в Летний сад, меня милиция поймала:)) отвели в пикет, пригрозили что всю ночь буду лавочки красить, нравоучений было-ух... и отпустили за то, что вежливо разговаривала. поэтому я лазить по паркам-ни-ни!!!

Armenian Kid
07.05.2010, 11:30
местные часто знают как пролезть, но мне кажется что для того что бы парк оставался таким же красивым, особенно летом, когда там великолепные газоны и аккуратно подстриженные деревья и мраморные статуи..., для всей этой красоты требуются деньги, берутся они и от платы за вход, это Ваш личный вклад в поддержку всего этого великолепия. но люди разные и многие у нас привыкли ко всему нахаляву. кстати в Пушкине есть и бесплатные партки, не менее красивые, развалины и все такое. приезжайте почаще, там есть что посмотреть.

luna luiza
07.05.2010, 12:14
а цена вопроса всего лишь 100 рублей....Действительно эти деньги идут на благоустройство парка

IVAN_ova
08.05.2010, 20:45
платный период только в теплое время года) с мая по октябрь) и после 18-00 можно бесплатно зайти )) :)
конечно, не жалко заплатить, чтобы насладиться всем великолепием парка!!!

kumiko
13.05.2010, 02:06
а мы на третьем курсе с МЧ залезли на спинку лавочки в Михайловском саду) К нам подошел милиционер - вначале попросил слезть, потом попросил военный билет, а потом попросил вытереть за собой скамейку, ну, а потом спросил - все-чистая?)) Мы. - да, да, конечно. Ну, тогда, говорит, садитесь) Ох, сколько смеха было потом)