Просмотр полной версии : Сонапакс.
Поиском уже все прочитала..
просто хочу обратиться к коллективному разуму..сегоодня в очередной раз были у Корень..
д-з последствия ППЦНС
ММД
с-м гипер-ти..ОНР..дизартрия..назначение..сонапакс 0,01 по 1/4 2 р в день..
пикамилон...прочитала..волосы зашевелились..давать или нет.?
Он же у вас сонный будет постоянно,потом,когда сонапакс отмените,будут проблемы со сном.Его же развивать нужно.Есть в нейропсихологии оч.хорошие способы переключения ребенка.Поищите хор.психолога.Постоянные занятия труднее чем подбор препаратов,поэтому УСПЕХОВ!:flower:
Не давайте.Он и не лечит.
воттакоеимя
04.05.2010, 19:12
Нам тоже назначали, но мы не пили
Он же у вас сонный будет постоянно,потом,когда сонапакс отмените,будут проблемы со сном.Его же развивать нужно.Есть в нейропсихологии оч.хорошие способы переключения ребенка.Поищите хор.психолога.Постоянные занятия труднее чем подбор препаратов,поэтому УСПЕХОВ!:flower:
Не давайте.Он и не лечит.
Нам тоже назначали, но мы не пили
спасибо за ответы!:flower:
решили не давать...
мне один психиатр сказал что это препарат с сомнительной эффективность и доказанными побочными эффектами, достаточно сильный и устаревший препарат.
Мы пили сонапакс.
Действие "сногсшибающее" :010:(для нас в буквальном смысле)
Еще нам прописывали неулептил, орап и пр...
Много лет потом лечили желудок, печень ...:005:
я помню нам тоже назначали лет в 5. Это был ужас, ребёнок был сам не свой, заторможенный ходил. В саду сразу заметили что-то нездоровое. Отменили нафиг:wife:
мы дней 10 пили,а потом заметили,что у ребенка зубы почернели......
мы пили, а потом полгода лечились... не пейте эту отраву!
спасибо всем за ответы!!!!:flower:
Вера Иванова
07.05.2010, 17:04
мы пили, а потом полгода лечились... не пейте эту отраву!
Извините, а что случилось? почему лечились. Мы сейчас пьем. Это уже второй курс.
пили в связи с аутизмом, истериками. сначала, как и предупреждала доктор, "глаза остекленели", потом началась рвота, жуткий откат в поведении. потом сидели на карсиле (пачки 2-3 пропили).
natasha.kisel
16.12.2010, 16:36
.... голова кругом идет от отзывов.
Даю второй день - никаких результатов.... (((((
я молилась на этот препарат =- это были самые счастливые 2 месяца в моей жизни, сына было не узнать, вообще другой абсолютно вменяемый, общительный спокойный ребенок был...сейчас пошло привыкание и даже от разовго применения нет эффекта, хотя корень давать разрешила разово. Так что нам он был супер как самое то!!!
besoffka
16.12.2010, 17:01
Ох, вот это отзывы... Нам назначили, но я так и не даю... боюсь и видимо не зря. Назначили в связи с тем, что ребенок не концентрирует внимание и из-за этого не получается процесс обучения. Но как-то внутренне чувствую, что с обучением сонопакс врят ли поможет...
А еще нам Заневская сказала, что у сонопакса есть обратное действие, если его давать в маленькой дозировке (типа 0,5 таблетки) и из возбужденного ребенка он превращается в гипервозбужденного тогда, так что кто его принимает, обратите внимание!
мне один психиатр сказал что это препарат с сомнительной эффективность и доказанными побочными эффектами, достаточно сильный и устаревший препарат.
мне его назначал зав.кафедры в педиатричке. Правда это было не вчера.
Пили месяц. Но по другой причине, нежели у вас. Никаких последствий, тут описанных в виде почерневших зубов или больной печени. ТТТ,
Мы пили. Ноль последствий, ноль эффекта, ноль побочек. Что был- что не был.
Вообще, "средняя температура по больнице" вам ничем не поможет. Реагируют все дети по-разному.
Мы, например, категорически не можем пить пантогам, глицин, фезам, финлепсин...список можно продолжать, зато шикарно идем на стареньком фенибуте или еще какой-нибудь нелюбимой массами фигне.
Мы пили. Ноль последствий, ноль эффекта, ноль побочек. Что был- что не был.
Вообще, "средняя температура по больнице" вам ничем не поможет. Реагируют все дети по-разному.
Мы, например, категорически не можем пить пантогам, глицин, фезам, финлепсин...список можно продолжать, зато шикарно идем на стареньком фенибуте или еще какой-нибудь нелюбимой массами фигне.
плюс сто
natasha.kisel
22.12.2010, 13:32
я отменила сонопакс........ никакой реакции, скорее наоборот (((( снова перешли на акатинол - ребенка как подменили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.