PDA

Просмотр полной версии : Прочистите мне мозги, пожалуйста...

Sandritta
04.05.2010, 17:10
Тема, конечно, немного не для этого топика... Но тут мне как-то все ближе, более "свои" что ли...

В общем, сейчас была такая ситуация... Я еду на эскалаторе на второй этаж, в магазин Дети. Болтаю с мужем по телефону. Вдруг чувствую сильно горячо на попе (я в брюках светлых и коротком пальто), инстинктивно оборачиваюсь, попутно как молния, за доли секунды, в голове мысль - откуда на эскалаторе что-то горячее, тем более я ни к чему не прислоняюсь. Вижу - сзади стоит отморозок (не пьяный!), лет 20-ти, синяк под глазом, стрижка под ноль, выражение глаз безмозглое, стоит ко мне очень близко, и держит в руках зажигалку. Я понимаю, что он мне сейчас к попе подносил зажигалку!!! (сейчас дома посмотрела - след остался, как от слишком горячего утюга - коричневый такой). Я начинаю на него орать что-то такое бессильное: "ты что, совсем??!!! ты что делаешь???". Ну а он глядя наглыми глазами отвечает - "чо такое, чо пристала, чо те надо??" Тут кончается эскалатор и он уходит вразвалочку.

А я в шоковом состоянии подношу обратно трубку к уху и мужу говорю, мол, зажигалку ко мне поднес какой-то придурок. И дальше договорила с ним спокойно. А потом меня чего-то накрыло...:( Беременность, сейчас ГВ, и какая-то я совсем стала мягкая и добрая, все позитив в себе взращиваю... А за себя вот постоять не могу. Я, правда, и сейчас не придумала, что нужно было бы сделать в такой ситуации... Муж сказал, надо было к охраннику торгового центра подойти, ну и чтобы он сделал?? Стал бы этого козла искать что ли? Смешно...
Вот, пишу вам тут, чтобы мозги мне прочистили немного...:005:

Solmaraqua
04.05.2010, 17:16
Не переживайте, это была та ситуация, при которой вы ничего не могли сделать, чтобы за себя постоять.
С такими маргиналами лучше не связываться, неизвестно, чего ожидать от больного человека!

TimeOfCoffee
04.05.2010, 17:23
Тема, конечно, немного не для этого топика... Но тут мне как-то все ближе, более "свои" что ли...

В общем, сейчас была такая ситуация...
...
Беременность, сейчас ГВ, и какая-то я совсем стала мягкая и добрая, все позитив в себе взращиваю...

Ой дала бы в рыло!!!:072:

zakijtis
04.05.2010, 17:25
Ой, я прям все в негодовании за вас, первая мысль, чтобы я сделала, так это толкнула бы его назад, чтоб катился кубарем вниз по эскалатору, мразь!!!

Nanzo
04.05.2010, 17:25
ну варианта 2, один вы уже упустили
1 - сразу в рыло
2 - забить и опосля, когда поезд ушел, нервы свои не тратить попусту
штаны жалко

Nanzo
04.05.2010, 17:27
Ой, я прям все в негодовании за вас, первая мысль, чтобы я сделала, так это толкнула бы его назад, чтоб катился кубарем вниз по эскалатору, мразь!!!

толкать аяяй, там же еще люди которые ни в чем не виноваты, травмы всякие, бабульки, детишки... а

Vichko
04.05.2010, 17:35
Ну после драки то уже кулаками не машут, как известно. Сейчас уже без толку давать советы, что нужно было сделать. Могу только посочувствовать, понимаю, что это очень неприятно, начинаешь сразу думать, что с тобой что-то не так, раз такой идиот тебя выбрал для своих издевательств. Но это могло случиться с каждым. Утешиться можно мыслью, что всё происходит не просто так. Например, в данном случае, я бы придумала, что этот случай мог быть толчком к походу в какую-нить секцию борьбы или самообороны, чтобы в будущем за себя постоять. Ни в коем случае не предлагаю искать здесь позитив!!! :ded:
Ну и вот: :flower: чтобы не расстраивались.

zakijtis
04.05.2010, 17:38
толкать аяяй, там же еще люди которые ни в чем не виноваты, травмы всякие, бабульки, детишки... а
Про них я не подумала, это тот вариант когда сзади никого нет.

Koshanenok
04.05.2010, 17:41
Ой дала бы в рыло!!!:072:

ага, ударили тебя по правой щеке - дай сдачи и хуком снизу! а потом с улыбкой спросить "вам мало или вам понравилось?" Да, я вредная и злая, поэтому не лезьте с зажигалками ко мне :065:
Автор, поезд уже ушел, переживать нечего

Nanzo
04.05.2010, 17:41
Про них я не подумала, это тот вариант когда сзади никого нет.

а когда сзади никого нет, то например я от ВСЕХ отхожу на ступеньки этак 3-4-5... сколько не лень, а то всякое бывает, вдруг в сумку залезут или еще чего

Anastag
04.05.2010, 17:45
сочувствую Вам! но надо признать, что ничего поделать вы бы и не смогли. Толкать таких я бы не советовала - могло бы закончиться во много раз хуже, чем подпалина на штанах - от таких отморозков можно ожидать чего угодно!
В любом случае, это глубоко ущербный человек и он это знает, потому и мстит благополучному сообществу, предусмотрительно выбирая тех, кто не сможет ему ничем ответить (здоровому мужику он не стал бы зажигалку кпопе подносить ;)).. мразь она такая. Забудьте!

Mamyr
04.05.2010, 17:49
Несколько странно читать, про дать в рыло или толкнуть с эскалатора. Если человек может зажигалкой публично прижигать, то в ответ получить по физиономиии тоже ничего не стоит...
Здесь или к ближайшему охраннику (если он еще будет связываться с этим делом) или забить.

ВетаО
04.05.2010, 17:51
Сочувствую. Но в такой ситуации просто женщине за себя не постоять, так как очень вероятна ситуация драки. Объективно вы ничего бы не смогли сделать. Забудьте. Надеюсь если этот гад решит повторить опыт, то следующим на эскалаторе будет ехать муж женщины и окажется он как минимум боксером

Ummagumma
04.05.2010, 18:03

угу!! С ноги!!!

Викот
04.05.2010, 18:07
Не переживайте, это была та ситуация, при которой вы ничего не могли сделать, чтобы за себя постоять.
С такими маргиналами лучше не связываться, неизвестно, чего ожидать от больного человека!
+1. С такими говорить без толку.

ВикаСтар
04.05.2010, 18:09
Несколько странно читать, про дать в рыло или толкнуть с эскалатора. Если человек может зажигалкой публично прижигать, то в ответ получить по физиономиии тоже ничего не стоит...
Здесь или к ближайшему охраннику (если он еще будет связываться с этим делом) или забить.

+1. Забить

Викот
04.05.2010, 18:09
+1.
Я на пятом месяце ехала с подругой в метро с работы. Тоже прицепился отморозок полутрезвый. Говорить - может толкнуть или еще чего выкинуть. Хорошо что один (на весь вагон) мужчина вступился, а мы на остановке выскочили из вагона.

natalka27
04.05.2010, 18:10
полностью согласна,:015:если он додумался до такого,то мне страшно представить что он может сделать в ярости

okobksusha
04.05.2010, 18:12

+10000000000000000000000000
ненавижу таких уродов. раньше бы пропустила мимо, а вот сейчас именно после беременнности и ГВ хочется всегда поставить на место.

Наташа86
04.05.2010, 18:46
бррррррррррр....сама в эти Дети частенько хожу...но такое слышу впервые(( всегда считала наш райончик "спокойным"...

Мельба
04.05.2010, 18:48
Не переживайте! С такими уродами лучше не связываться! Вариант "дать ему в рыло" считаю не очень удачным. А охранник вряд ли что-нибудь смог сделать! Неприятная ситуация, очень сочувствую Вам!!! :flower:

Sandritta
04.05.2010, 19:12
Спасибо за поддержку :flower: Похоже плюнуть и забыть - единственный выход...
Я продумывала ситуацию с "дать в рыло". А потом подумала - а если он даст в ответ? Да еще и по лицу как-нибудь? С такими ручищами - он легко может и нос сломать. И день будет окончен в больнице, в травме и тд., а у меня малыш 4месячный... Те, кто говорят - дали бы ему в рыло, дали ли по-настоящему?...
С другой стороны, конечно, возможно, он трус и удар по лицу отрезвил бы его...
В общем, остается только гадать.
Хотя, вот на будущее, ну надо же изобрести для таких отморозков достойный ответ. Ведь ситуация такая или подобная может и повториться! Может, орать - мол, он у меня кошелек украл? :005: И сразу такого как ветром сдует?...

TimeOfCoffee
04.05.2010, 19:32

Не, ну конечно, в первую очередь надо смотреть по ситуации.
Я просто сегодня злая, вот пишу под горячую руку:094:
И в подобной ситуации, наверное, по-разному повела бы себя в зависимости от настроения

Cool
04.05.2010, 19:40
я б ничего не сделала. мужик он все равно сильнее))))

Anastag
04.05.2010, 19:43
Спасибо за поддержку :flower: Похоже плюнуть и забыть - единственный выход...
Я продумывала ситуацию с "дать в рыло". А потом подумала - а если он даст в ответ? Да еще и по лицу как-нибудь? С такими ручищами - он легко может и нос сломать. И день будет окончен в больнице, в травме и тд., а у меня малыш 4месячный... Те, кто говорят - дали бы ему в рыло, дали ли по-настоящему?...
С другой стороны, конечно, возможно, он трус и удар по лицу отрезвил бы его...
В общем, остается только гадать.
Хотя, вот на будущее, ну надо же изобрести для таких отморозков достойный ответ. Ведь ситуация такая или подобная может и повториться! Может, орать - мол, он у меня кошелек украл? :005: И сразу такого как ветром сдует?...

кстати, про кошелек, это хорошая идея ;))) тогда и охранику придется поучаствовать (а так, они конечно не рвутся защищать каждого посетителя ТК)

Молчунья
05.05.2010, 16:22
Девочки , ну о чем вы - " дать сдачи " :010: Связываться с таким придурком , который утверждается и отрывается на молоденьких женщинах :026: - себе дороже. Я так вообще боюсь таких неполноценных , что ему еще может в голову прийти ?

Сразу пришла в голову мысль , которую очень хорошо выразила Vichko :

Например, в данном случае, я бы придумала, что этот случай мог быть толчком к походу в какую-нить секцию борьбы или самообороны, чтобы в будущем за себя постоять. Ни в коем случае не предлагаю искать здесь позитив!!! :ded:

Муж -то что сказал ?

LenochkaN
05.05.2010, 16:37
Надо было сфотографировать его на телефон. И выложить фотку в Интернет. Чтобы люди обходили его стороной, если встретят. Может, Вам бы морально стало чуть легче.
А вообще это тянет на мелкое хулиганство. И по-хорошему нужно было заявление в милицию писать. Но, к сожалению, мы живём в такой стране, где искать его никто бы не стал. У нас даже вора-карманника искать не станут по заявлению гражданина. Хотя обязаны. Люди к этому привыкли и вообще уже в милицию не обращаются по таким случаям. Грустно это очень:(

Натаshenka
05.05.2010, 16:38
ага, ударили тебя по правой щеке - дай сдачи и хуком снизу! а потом с улыбкой спросить "вам мало или вам понравилось?" Да, я вредная и злая, поэтому не лезьте с зажигалками ко мне :065:
Автор, поезд уже ушел, переживать нечего

:023::023::032::0016::023::023:ППКС!!!!!!!!

Anitos
05.05.2010, 16:52
я б ничего не сделала. мужик он все равно сильнее))))

Девочки, на такой случай надо носить с собой электрошокер :015: и отпор дашь и другим не навредишь ( в отличии от газового баллончика). Шарахнула разрядом и "до свидания". А чего упал? - так плохо наверное стало...

Katalina
05.05.2010, 17:08
Девочки, на такой случай надо носить с собой электрошокер :015: и отпор дашь и другим не навредишь ( в отличии от газового баллончика). Шарахнула разрядом и "до свидания". А чего упал? - так плохо наверное стало...

ну да... все время в руке с электрошокером наготове ходить что-ли? его пока из сумки достанешь...по-моему, в случае автора, тот придурок достаточно быстро ушел. хотя, вариант с электрошокером - ничего - автор могла бы его догнать и этим девайсом ему в то же место, которое он ей зажигалкой поджигал :))

по теме: автор, забудьте, не расстраивайтесь. теперь уже ничего не сделать все равно.

Квинтэссенция
05.05.2010, 17:23
сталкивалась с такими отморозками. девочки, кто пишет,что дали бы ему в лицо! это здесь легко писать и геройствовать, а глядя в безмозглые глаза какому-нибудь отморозку,понимаешь, что он ответить может. и так, что мало не покажется

Иннушка
05.05.2010, 17:24
я бы тоже ничего не сделала, не умею я с такими людьми

MissX
05.05.2010, 17:48
Кошмар! Сочувствую вам, действительно с такими отморозками лучше не связываться. Сама бы так же глубоко переживала в такой ситуации...
Хорошо, что одежда не загорелась.

Sandritta
05.05.2010, 18:46
Муж -то что сказал ?

Ну я писала уже - сказал, надо было к охраннику обратиться и еще добавил - вот поэтому я и хочу получить разрешение на травматический пистолет... А потом еще пошутил, что это он так со мной познакомиться хотел...

Вот! Я серьезно об этом подумаю! Нужно все-таки какое-то действенное и безопасное для жизни средство самообороны!

ну да... все время в руке с электрошокером наготове ходить что-ли? е.

ну его можно было бы держать в кармане пальто - раз, руку сунул и готово

Кошмар! Сочувствую вам, действительно с такими отморозками лучше не связываться. Сама бы так же глубоко переживала в такой ситуации...
Хорошо, что одежда не загорелась.

Да, хорошо, что брюки хлопковые! А если бы были синтетические:005:

Yaris
05.05.2010, 18:57
сразу ничего не надо было делать. с отморозком сойтись в нечестном бою - потом еще хуже было бы. а вот к охране нужно было подойти. да запросить записи с камер наблюдения. да подать заяву в милицию!!! такие вещи пресекать нужно. и не ударом в челюсть, а по закону!!!!!

LenaLena
05.05.2010, 19:06
в такой ситуации сразу найти правильное решение почти невозможно, да и для каждого оно своё будет, если он не пьяный, то не факт, что нормальный, наркоманы тоже не пьяные, а драться бы с ним я не полезла, что от него ожидать - неизвестно, даже если охранник к вам подбежит, чем этот ненормальный успеет вам ответить неизвестно, вы малышу здоровой мамой нужны, сомневаюсь, что кто-то из молодых мамочек действительно хочет подраться, шокер тоже вариант 50на50, вот представьте, что он у вас был с собой, и пусть в кармане вы его держали, хотя я сомневаюсь, что заходя в детский магазин и непринуждённо болтая по телефону вы прицельно будете держать руку в кармане с шокером наготове. А к охраннику я всё таки подошла бы, чтобы предупредить и эмоции выплеснуть-выговорится сразу (я не говорю поругаться) и на месте просто заорала бы, скорей всего, не важно что, главно громко.
вы правильно сделали, что написали, сейчас нужно поговорить про это, а потом устраниться от этой ситуации, отключиться, что ли.

Ulich
05.05.2010, 19:45
Ни чего себе...:001: утырок какой!!!!!!!!!! слов нет одни междометья и многоточия...
Дай Боже что бы мы с вами девочки воспитали достойных людей! которым подобное и в голову не придет!!!!!:091:

betulana
05.05.2010, 20:35
Ни чего себе...:001: утырок какой!!!!!!!!!! слов нет одни междометья и многоточия...
Дай Боже что бы мы с вами девочки воспитали достойных людей! которым подобное и в голову не придет!!!!!:091:

+100