Просмотр полной версии : Заболела,как не заразить ребенка?
Ужас,ужасный,вместе с мужем заболели.Рвет,понос,температура...Как не заразить ребенка? Что нужно делать? врача вызвали,ждем...буду признательна за советы...
Уж не ротавирус ли?
Если он очень трудно будет уберечь ребенка.
похоже что он...но все же, маски оденем,руки мыть будем все время...что еще?очень боюсь за малышку, и как кормить ее? грудью дальше? не хочу смесь давать...
кормить можно грудью! Ротавирус передается воздушно-капельным путем!
Малыши очень чувствительны к ротавирусы,уберечь будет очень тяжело! Попробуйте оксалиновую мазь в нос
Авантюристка
04.05.2010, 18:38
можно деринатом в нос капнуть
Роза без шипов
04.05.2010, 18:43
Грудью можно кормить.
Я тоже переболела, когда кормила. А лекарства, все-таки, должен назначить врач.
Бегемотомама
04.05.2010, 18:56
Я тоже переболела в феврале, температура 39 была. Грудью с такой температурой сказали не кормить, но ребенок ничего кроме груди видеть не хотел. Кормила грудью в маске. Дома ходила в маске, даже спала одну ночь, больше не выдержала. Лекарства назначал врач, через день стало лучше, но была слабость потом еще пару дней. Держитесь, грудь кормить на бросайте!
грипферон - капли в нос, виферон свечи в попу на ночь, оба с мужем болели жутко , масенька ( в 6 мес ) нормально !! правда потом услышала, что ротовирус малышам до года не страшен... не знаю правда ли.
Малыши очень чувствительны к ротавирусы,уберечь будет очень тяжело! Попробуйте оксалиновую мазь в нос
а нам повезло, переболели с мужем еще зимой ротавирусом, ничего не делали (так как думали, отравление) - дочка не заразилась!
но это чисто повезло, переболели все, с кем мы общались, кроме ребенка:support:
Маска! Маска! Маска! оксалиновая мазь, свечи виферон! У нас из всей семьи только малыш и не заболел)
Мы за эту зиму переболели все ротавирусом и не один раз, 2 раза я болела, 1 раз муж, 1 раз старшая и 1 раз бабушка, все в разное время болели, я - очень тяжело - темпа была 39,5, никак не сбивалась, НО! малышка ни разу не заболела!!! На ГВ, я маску носила круглосуточно, ночью тоже, остальные тока днем, очень часто проветривала, малышке промывала носик 1 раз в день физиомером, больше ничего не делала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не заразить малышку! Поправляйтесь!
АлександраZ
05.05.2010, 11:37
нам педиатр сказала- папу лучше изолировать,а мама ребенку не страшна,но лучше в маске.
Хельга Патаки
05.05.2010, 12:31
Поправляйтесь!! Здоровья вам и малышке!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.