valyaotto
04.05.2010, 18:33
Проблема эта у нас возникла еще до года. Выщипывали шерсть из носочков-штанишек - и в рот. Сейчас мы уже большие, но целенаправленно пихаем разные ворсинки-пушинки в нос, вдыхаем их и глотать тоже пытается. Никакие запреты, уговоры не помогают. Шерстяное все давно не носим, стали из байкового одеяла выщипывать - убрали. Но это тоже не помогает, все равно находим что-нибудь. Стала разрывать бортики в кроватке и выдирать из них синтепон.
Я волнуюсь, ведь это все в желудке оседает.
Сходили недавно к неврологу. Она сказала, что это видимо такая форма детского онанизма, ей наверно щекотно в носу от этих ворсинок, вот она так и делает. Добрая тетя доктор:073:.
Улыбнулась и ничего больше не сказала.
У кого-нибудь было что-то подобное? Как с этим бороться? Я уже устала, дома еще можно не давать, убирать опасные вещи, но ведь скоро в сад пойдем, что тогда?
Я волнуюсь, ведь это все в желудке оседает.
Сходили недавно к неврологу. Она сказала, что это видимо такая форма детского онанизма, ей наверно щекотно в носу от этих ворсинок, вот она так и делает. Добрая тетя доктор:073:.
Улыбнулась и ничего больше не сказала.
У кого-нибудь было что-то подобное? Как с этим бороться? Я уже устала, дома еще можно не давать, убирать опасные вещи, но ведь скоро в сад пойдем, что тогда?