Просмотр полной версии : Вопрос про 1-ый
Подскажите, заявление подано в январе на конец июня, нужно ещё раз ехать в Загс или нет? Переживаю:017:
мы в феврале подавали, нам сказали, что за 2 месяца кто-то один должен с приглашением подъехать и подтвердить что будет свадьба)
Tara_Meisy
04.05.2010, 20:19
А мы ничего не пдотверждали (правда, дело касалось 2 ДБ), они нам сами дней за 5 отзвонились, спросили, прийдём мы или нет. А вообще, в прошлом году много было разговоров здесь по топикам, вроде бы модно было просто за 1-1,5 мес туда позвонить и они всё подтверждали.
Miss Kris
04.05.2010, 20:23
Хм, а мы во 2 ДБ тоже ничего не подтверждали... И никто нам не отзванивался. Просто пришли с приглашением и всё.
Ася и Даня
04.05.2010, 22:02
И нам в 1 ДГБ сказали за два месяца подтвердить :)
Ночная Птица
04.05.2010, 23:09
У меня подруга в первом замуж выходит, им велели подтвердить
Хм, а мы во 2 ДБ тоже ничего не подтверждали... И никто нам не отзванивался. Просто пришли с приглашением и всё.
+100
подтверждать- нет необходимости.
100 %.
Еленусик
05.05.2010, 10:08
У нас тоже в июне,нам сказали приехать,но в конце апреля сами перезвонили и попросили по телефону подтвердить, а подружка у меня ездила подтверждать.
нам сказали месяца за 2 приехать или позвонить для подтверждения в 1 ДБ:ded:
нам сказали месяца за 2 приехать или позвонить для подтверждения в 1 ДБ:ded:
И нам сказали тоже самое...
Что стоит отзвониться то?????? :009: раз еще и вежливо попросили об этом????
Нам тоже сказали подтверждать в 1ом. В итоге сами за чуть меньше чем два месяца позвонили и спросили, не передумали ли мы :)
Мы в январе на июнь подали, так в конце марта мне из ДБ 1 позвонили и спросили подтверждения (я удивилась, что они сами звонят):)
И сказали, что больше ничего узнавать не надо, теперь только ждут нас)))
Даже поздравили еще раз с подачей заявления))))
и нам сказали подтвердиться за 2-2,5 месяца, мы уже собрались ехать, а они сами позвонили и все сделали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.