PDA

Просмотр полной версии : А кто уже обзавёлся новыми подружками-мамочками?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Santilla
04.05.2010, 19:24
Подруга с другого конца города мне рассказала,что познакомилась с девочкой в районе.Теперь они вместе подолгу гуляют с колясками,ходят по магазам по очереди,в общем и весело и новое общение,время бежит на прогулке быстро.Я ей завидую.Сама ещё такими знакомствами не обзавелась.Поглядываю на соседок-мамочек на улице,но повода пока как-то не нашлось познакомиться.

Nyutik
04.05.2010, 19:34
я вот тоже пока не обзавелась такими знакомствами! подруга, которая живет недалеко от меня, беременна, но ей рожать только в ноябре!!! так что с ней мы будем гулять еще не скоро! сейчас я включаю плеер и хожу одна! надеюсь все-таки в ближайшее время обзавестись знакомствами!

Заклепка
04.05.2010, 19:38
Я тоже о такой подружке мечтаю :love:, а-то мне тяжело себя вытащить на улицу - у меня балкон больно удачный :019: . Надо здесь на ЛВ по району поискать :014: . А на улице я стесняюсь знакомиться :008:.

Мама 75
04.05.2010, 19:38
Подруга с другого конца города мне рассказала,что познакомилась с девочкой в районе.Теперь они вместе подолгу гуляют с колясками,ходят по магазам по очереди,в общем и весело и новое общение,время бежит на прогулке быстро.Я ей завидую.Сама ещё такими знакомствами не обзавелась.Поглядываю на соседок-мамочек на улице,но повода пока как-то не нашлось познакомиться.
Я думаю у нас с вами есть повод познакомиться.Живём рядом.

онежек
04.05.2010, 19:39

приходите к нам гулять на ул.Ильюшина!

kedochka
04.05.2010, 19:54
А меня по контакту нашли :)) вот теперь гуляем, кайф, а то одной действительно тяжело долго гулять
На улице сама бы не подошла, а вдруг мамочка-неадекват попадется :(

Прекрасное Далеко
04.05.2010, 20:18
Мне во время прогулок на бабушек везёт, уже с двумя "дружу" . Правда последнее время ззаметив их, иду в противоположную сторону :))
Предпочитаю аудиокниги слушать и на скамеечке загорать :)

Tavka
04.05.2010, 20:24
Я тоже раньше одна ходила, по телефону трындела. А потом на карте мам http://www.kartamam.ru/index.php с девочкой познакомилась и очень довольна. Во-первых, гулять не скучно. А во-вторых, ходим теперь друг к другу в гости и дети вместе играют)) Очень полезный сайт, всем рекомендую!

Натусик 80
04.05.2010, 20:25
Я за год так и не нашла чтоб вот так часто с кем то гулять, все режимы не совпадают, то еще что то ......

La Femme
04.05.2010, 20:26
Когда родила старшую дочку, перезнакомилась со всеми мамашками во дворе, некоторые из них теперь мои близкие подруги и дети в одну группу детского сада ходят, а теперь все уже по 2му родили и снова вместе гуляем и играем и деток воспитываем:)

Ryzhaya
04.05.2010, 20:26
как не нашлось, повод это ребенок, я тоже познакомилась с девочкой, у нас дети оказались ровесниками. Веселее вместе гулять.

Malik.A
04.05.2010, 21:32
Я тоже раньше одна ходила, по телефону трындела. А потом на карте мам http://www.kartamam.ru/index.php с девочкой познакомилась и очень довольна. Во-первых, гулять не скучно. А во-вторых, ходим теперь друг к другу в гости и дети вместе играют)) Очень полезный сайт, всем рекомендую!
+1

Сероглазая романтика
04.05.2010, 21:34
и мы еще ни с кем не подружились. тк.. доче 2 недели только.
мы с богатырского 24 кор.1

paz-nastya
04.05.2010, 21:42
и я одна по Ильюшина гуляю(((((нам 1,5 месяца.

хорек
04.05.2010, 21:43
и я одна...

Gulya81
04.05.2010, 21:46
А мне вообще повезло! В роддоме в палате с девочкой познакомились ( в один день рожали), оказалось что живем в соседних домах. Так с первого дня жизни наших детишек мы вместе :)! И гуляем и в поликлинику вместе ходим и по магазинам. Тем более оказались ровесницами!

LENA LAYS
04.05.2010, 21:50
и я тоже одна гуляю, мамочек много во круг гуляет но как то не удобно к ним приставать, так скучно порой бывает гулять по долгу((((:(

lis_69
04.05.2010, 21:56
Я тоже о такой подружке мечтаю :love:, а-то мне тяжело себя вытащить на улицу - у меня балкон больно удачный :019: . Надо здесь на ЛВ по району поискать :014: . А на улице я стесняюсь знакомиться :008:.

Я через контакт нашла в группе "Мамочки Красногвардейского р-на", на улице не решилась бы познакомиться... я думаю там и по другим районам такие же группы есть... еще на Карте Мам можно познакомиться, ну и на ЛВ конечно...

mashach777
04.05.2010, 22:02
я еще когда беременная была познакомилась в контакте с девочкой тоже беременной. встретиться не получалось никак, все в инете общались. А потом я переехала в город, и мы теперь очень с ней дружим даже семьями. Еще одна искала соседей, которые бы видели в районе ее украденную коляску, оказались с ней соседками из одного подъезда!!! А до этого не разу даже не встречались. Теперь тоже очень с ней и с ее мужем дружим. Правда гуляем вместе очень редко. Режимы не совпадают

Santilla
04.05.2010, 22:38
Я думаю у нас с вами есть повод познакомиться.Живём рядом.

Спасибо девочки за предложение:flower:Тут мне кажется ещё имеет значение возраст малышей ,да и территориально например Ильюшина ,это от нас в другую сторону.Мы в конце Новикова живём:).

k_irine
04.05.2010, 22:43
а давайте дружить? мы тоже на наставников :)

k_irine
04.05.2010, 22:46

дружить-то я вам;)

К-О-Ш-А
04.05.2010, 22:55
Спасибо девочки за предложение:flower:Тут мне кажется ещё имеет значение возраст малышей ,да и территориально например Ильюшина ,это от нас в другую сторону.Мы в конце Новикова живём:).

не ближе ли к Парашютной???

Santilla
04.05.2010, 23:12
не ближе ли к Парашютной???

Глянула по карте-это середина получается.Перекрёсток Новикова и Королёва.

eleonora_lena
04.05.2010, 23:12
Я нашла 2х подружек-мамочек-соседок - спасибо ЛВ!

Викот
04.05.2010, 23:15
И я нашла подруг благодаря ЛВ!

vta
04.05.2010, 23:17
А мы с октября втроем гуляем :support:

К-О-Ш-А
04.05.2010, 23:26
Глянула по карте-это середина получается.Перекрёсток Новикова и Королёва.

не так и далеко на самом деле

Kitenka
05.05.2010, 00:04
А я на Байконурской живу. Тоже рядышком:) Нам 6 месяцев:)

super woman
05.05.2010, 00:14

Да гулять с подружкой это здорово. Я дружу с мамочкой-соседкой уже 6 мес, гуляем, ездим на машине по магазинам и в поликлинику только вместе. А еще в гости друг к другу ходим (живем в одной парадной!)
А повода особого для знакомства не нужно, просто скажите, к примеру, ой какая красивая у вас колясочка :))

Чупа
05.05.2010, 00:20
мне теперь нескушно;)

batosha
05.05.2010, 00:40
Как только вышла в декрет беременная, умирала со скуки просто и очень переживала, что и после родов буду в одиночестве. Но мне повезло! На курсах в роддоме познакомилась с двумя девушками - сейчас и гуляем и в гости ходим. А еще у нас в доме бэби бум, в моем подъезде только 5 новорожденных осенью было!! С двумя мамочками соседками познакомилаь когда снегом все завалило и дальше подъезда никуда не уехать было, так и стояли втроем - общались :) теперь каждый день гуляем сначала, а потом в гости перед сном - просто спасение от капризов! детки все ровесники играют с интересом, хорошо устают и спать вовремя и без проблем ложатся ! И мамы с ума не сходят:014:

светуля-красатуля
05.05.2010, 00:43
и я тоже одна гуляю, мамочек много во круг гуляет но как то не удобно к ним приставать, так скучно порой бывает гулять по долгу((((:(
И мы на Новаторов переехали, тоже гуляю одна. Давайте дружить.

саната
05.05.2010, 00:44
А я когда лежала на сохранении в б-це, познакомилась в палате с девушкой, оказалось живём рядом. Теперь гуляем вместе, по магазинам-аптекам ходим. Не было бы счастья, да несчастье помогло :)))

Grunya
05.05.2010, 01:04
А мы как-то с девчонками легко познакомились - постоянно одни и те же лица на прогулке мелькают. Началось все с общих тем о детях, так дружба и завязалась!

Kovanta
05.05.2010, 01:05
ой, а мы вот компанией из 8человек иногда гуляем))) чаще по 2-3, но иногда бывает соберемся.... и народ удивляется,думают митинг затеваем)))) девчонки знакомтесь друг с другом-не стесняйтесь, очень облегчает жизнь)))мытеперь и в гости ходим и на площадке гуляем и тд.)))

SvetuN
05.05.2010, 01:44
Само собой получается знакомиться когда детишки уже в песочнице возятся, а вот гуляя с грудничком как-то сложнее. Я тоже не нахожу предлога подойти к мамочкам. Гуляю одна, слушая радио или просто думая о своем :)) Но компанию найти очень хочется!

Частушка
05.05.2010, 11:02
А я после родов с сыном лежала в больнице и ко мне в палату подселили девушку приятную - оказалось, живёт рядышком Теперь вместе гуляем, хоть и не часто- они гуляют реже,чем мы)) У малышей разница в 2 недельки)

БРЫНЗА
05.05.2010, 11:36
да ужжжж с удовольствием с кем-нибудь подружилась.......

мы живем на ул. Крыленко, гуляем в парке (на бродвее)

OLE4iKA
05.05.2010, 11:51
А я живу - Богатырский 34/2, и тоже ищу подружку с колясочкой:)))

RaMashka
05.05.2010, 12:12
У меня на одной лестничной площадке со мной девочка с ребенком, чуть младше моего. Подружились очень и мужья подружились, семейным общежитием живем))) и с другими девочками во дворе тоже познакомились. С кем то больше общаемся, с кем то меньше. И нам хорошо и детям.

mashka_ru
05.05.2010, 12:25
А мы с девушкой познакомились на курсах для беременных в роддоме еще в сентябре. Она в начале ноября родила, я в конце. И сейчас все вместе делаем и по магазинам, и на рынок, и по аптекам. Гуляем по 3-4 часа. И с другими мамочками уже знакомимся. Лично я не вижу никаких проблем в знакомствах на улице. Все же понимают, что одной гулять скучно. Так что знакомьтесь, общайтесь, дружите.

batosha
05.05.2010, 12:56
А мы с девушкой познакомились на курсах для беременных в роддоме еще в сентябре. Она в начале ноября родила, я в конце. И сейчас все вместе делаем и по магазинам, и на рынок, и по аптекам. Гуляем по 3-4 часа. И с другими мамочками уже знакомимся. Лично я не вижу никаких проблем в знакомствах на улице. Все же понимают, что одной гулять скучно. Так что знакомьтесь, общайтесь, дружите.

Ой, а мы случаем не на одни и те же курсы ходили? В сентябре в 9 роддоме, да? Давайте знакомиться- женя, живу на пулковской улице :flower:

papavovka
05.05.2010, 13:15
А я живу на Сизова 21 в " Синей птице", нам 3 мес,кто-то писал,что живет на Байконурской,может рядышком?давайте дружить))в нашем доме тоже много мамочек,но как-то познакомится не знаю как)))) хотя по жизни я человек общительный

юлия вячеславовна
05.05.2010, 13:21
Моему сыночку сейчас 6 месяцев.Сейчас мы живем в коломягах,но через пару месяцев собираемся переезжать на Серебристый 24.С удовольствием бы познакомились))))

Верунча
05.05.2010, 13:23
А мы живем на Серебристом.И тоже не можем компанию найти,то далековато от нас,то режим не совпадает.Мы гуляем обычно с 3 часов.

Верунча
05.05.2010, 13:24
Моему сыночку сейчас 6 месяцев.Сейчас мы живем в коломягах,но через пару месяцев собираемся переезжать на Серебристый 24.С удовольствием бы познакомились))))

Давайте же знакомиться!Мы на Серебристом 15!!!

юлия вячеславовна
05.05.2010, 13:34
Давайте же знакомиться!Мы на Серебристом 15!!!

Давайте,давайте:flower: Сыночка зовут Артём,ему 6 месяцев)))гуляем без особого режима,смотря на погоду:)

Верунча
05.05.2010, 13:42
Давайте,давайте:flower: Сыночка зовут Артём,ему 6 месяцев)))гуляем без особого режима,смотря на погоду:)

У меня доча Даша,завтра будет 5 месяцев.На буднях почти всегда выходим около 3 часов.На выходные ездим на дачу.Телефон скину в личку,звоните,присоединяйтесь!!!:support:будем очень рады!

Джуля
05.05.2010, 16:19
А я стесняюсь пдходить.... Зимой девочка с соседнего подъезда сама подошда ( как раз на тему коляски) так подружились ))))) А она уезжает ((((( Тут подходила ко мне девушка, я так понадеялась.... И дети у нас ровесники. Тоже про коляску спрашивала. Все спросила и ушла..... так и не познакомились...

Кстати, мы на Придорожной,9 живем ))))))) Соседи есть? :)

Lilu1311
05.05.2010, 18:29
я вот тоже стесняюсь подходить,мы около Июня гуляем.пока режим не установился.а вы как?:008:
Само собой получается знакомиться когда детишки уже в песочнице возятся, а вот гуляя с грудничком как-то сложнее. Я тоже не нахожу предлога подойти к мамочкам. Гуляю одна, слушая радио или просто думая о своем :)) Но компанию найти очень хочется!
вот-вот,когда с коляской ходишь как-то повода подойти нет.а вот в песочнице как-то легче.
Крсногвардейские мамочки давайте дружить:support:

steffy
05.05.2010, 18:32

Мы тоже на Комендантском живем, можем погулять вместе:)

knopotka
05.05.2010, 18:33
А я стесняюсь пдходить.... Зимой девочка с соседнего подъезда сама подошда ( как раз на тему коляски) так подружились ))))) А она уезжает ((((( Тут подходила ко мне девушка, я так понадеялась.... И дети у нас ровесники. Тоже про коляску спрашивала. Все спросила и ушла..... так и не познакомились...

Кстати, мы на Придорожной,9 живем ))))))) Соседи есть? :)
А я живу на Сиреневом бульваре.Сыночку 11 мес почти.Меня зовут Алена.У меня правда мама в основном пока гуляет,но лето на дворе,так что я уже буду почаще.Пиши в личку мне,если интересно

Канфетина
05.05.2010, 18:35
Я обзавелась, по интернету нашлись через 2 девочки вконтакте и ЛВ

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
05.05.2010, 18:55

+ много много много:017:

Майями
05.05.2010, 18:55
Мы с девочкой тут, на ЛВ познакомились. Гуляем периодически, когда время совпадает. И детки у нас в один день родились и рожали мы оказывается в одном роддоме.:) тут очень легко знакомиться, а летом в парки можно кататься, одной скучно а с кем то за милу душу.:)

OLE4iKA
05.05.2010, 19:31
и мы еще ни с кем не подружились. тк.. доче 2 недели только.
мы с богатырского 24 кор.1
Я живу не далеко от вас, на богатырском 34/2, можем встретиться;)

Светуляღ
05.05.2010, 19:49
я вот тоже стесняюсь подходить,мы около Июня гуляем.пока режим не установился.а вы как?:008:

вот-вот,когда с коляской ходишь как-то повода подойти нет.а вот в песочнице как-то легче.
Крсногвардейские мамочки давайте дружить:support:

тоже гуляем у Июня.
Какой предлог Вам нужен?
Я знакомлюсь так; "Привет. У вас сыночек или доча? Как зовут?" Какой возраст и т.д. и диалог завязался :))
одной долго гулять невыносимо! Я нуждаюсь в общении! А про детей ваще часами могу разговаривать :004:
Пока никто нафиг из мамочек не посылал....:080:

lenalik
05.05.2010, 19:53
Мы тоже гуляем возле июня :support:Давайте вместе!!!:)

малоспюшка
05.05.2010, 19:55
И мы около Июня гуляем, обычно где-то с 14 до 16-17...одной тоже скучно;)

Киндер
05.05.2010, 20:04
И мы ингода у Июня тусуемся с 14 до 16 или как пойдет на сером Макларене

малоспюшка
05.05.2010, 20:13
Ух ты как нас много у Июня :))

Julieva
05.05.2010, 20:27
я обзавелась. на ЛВ познакомилась ;)

pingi
05.05.2010, 21:52
А я гуляю на Лазо :)) Кто-нибудь еще есть рядом?:flower:

Юло4ка
05.05.2010, 22:44
Я тоже познакомилась с парочкой мамочек благодаря ЛВ))Но мы будем рады и новым друзьям)Живем В конце ул. Композиторов)

Киндер
05.05.2010, 23:01
А я гуляю на Лазо :)) Кто-нибудь еще есть рядом?:flower:

Я иногда и там тусуюсь или около

Sef
05.05.2010, 23:33
А я вот отметилась на карте мам и пока без результатов. Даже написала там мамочкам - молчат, как рыбы.
Может есть кто со Светлановского и Просвета?
Нам 4 месяца:)

Мама 75
05.05.2010, 23:51
Мы тоже на Комендантском живем, можем погулять вместе:)

А мы на Комендантской пл.,за КЕЙем.Вы от нас далеко?Пойдёмте гулять;).Сыночку Артёмке 4,5 мес.

Девчонистая
06.05.2010, 00:31
Я нашла себе подружку!!!! счастью нет предела, гуляем даже в плохую погоду, промываем косточки мужьям и свекровям!

Электра 78
06.05.2010, 00:44
А я у девушки про коляску спрашивала, прогулка мне у неё понравилась. Так и познакомились. Оказалось что у нас мальчики с разницей в две недели :) Вот теперь почти всегда вместе гуляем, веселее. Буду рада ещё с кем-нибудь познакомиться, мы в Яблоневом саду обычно гуляем.:support:

Amelka
06.05.2010, 01:14
Юго-Запад. Фиолетовая карусель. пока хожу нечасто, еще не обзавелась

lenalik
06.05.2010, 12:30
тоже гуляем у Июня.
Какой предлог Вам нужен?
Я знакомлюсь так; "Привет. У вас сыночек или доча? Как зовут?" Какой возраст и т.д. и диалог завязался :))
одной долго гулять невыносимо! Я нуждаюсь в общении! А про детей ваще часами могу разговаривать :004:
Пока никто нафиг из мамочек не посылал....:080:

И мы около Июня гуляем, обычно где-то с 14 до 16-17...одной тоже скучно;)

И мы ингода у Июня тусуемся с 14 до 16 или как пойдет на сером Макларене

Девочки может давайте организуем встречу;)

Вдовин
06.05.2010, 12:48
Живем в Красном селе,ул.Красногородская.Переехали на 7 месяце беременности.Сейчас сыну 4 месяца.Кроме врачей в поликлийнике и соседей по этажу никого не знаем.На улице с колясками много гуляют,но подойти как-то не решаюсь.Ребенок первый,родила в 38 лет,конечно хотелось бы поближе к своему возрасту.

Lirа
06.05.2010, 13:04
Я познакомилась с девушкой из соседнего подъезда. У неё дочка на месяц младше моей всего, так что отлично дружим :) Я очень рада!

Мамсик дочи
06.05.2010, 13:17
а я все время знакомлюсь с мамочками на улице, но встретиться второй раз почти никогда не получается!:( вот так и приходиться знакомиться постоянно!:) Кстати, никто не разу не послал меня никуда:080:, наоборот все радостно начинали общаться:004:, так что подходите на улице, знакомьтесь!!! это не страшно!:flower:

Kitenka
06.05.2010, 18:17
А я живу на Сизова 21 в " Синей птице", нам 3 мес,кто-то писал,что живет на Байконурской,может рядышком?давайте дружить))в нашем доме тоже много мамочек,но как-то познакомится не знаю как)))) хотя по жизни я человек общительный

мы тоже в синей птице:) только нам 6 месяцев:)

papavovka
06.05.2010, 18:43
:)

papavovka
06.05.2010, 18:45
А как вы выглядите и какая у вас коляска?может мы постоянно видим друг друга?)))

annapa
06.05.2010, 19:03
Мы живем угол Индустриальной/Хасанская:support:
Мне 27 лет
Дочке почти 3 месяца:fifa:

Sympathy
06.05.2010, 19:21
мы живем угол Искровского и Дыбенко. Моему мальчику 4,5 месяца :support:
Самое интересное, что у нас в доме живут мамочки с детишками, даже в одной парадной с нами, только познакомиться я стесняюсь :(
Зато мой муж с ними общался еще когда они все беременные ходили (была общая проблема и решали) и теперь часто болтают, а потом он рассказывает новости:))

Justička
06.05.2010, 19:33
А я живу на углу пр. Маршала Жукова и Маршала Казакова. И тоже одна гуляю. Скучно :(

Амаранта
06.05.2010, 19:36
А я живу на углу пр. Маршала Жукова и Маршала Казакова. И тоже одна гуляю. Скучно :(

А Вы в каком доме живете?

Justička
06.05.2010, 19:40
А Вы в каком доме живете?

Жукова 26/16

Беладонна и Фунтик
06.05.2010, 19:44
Живу на углу Коллонтай и Товарищеского, гуляю в парке у метро Дыбенко. Мне 26 лет, доче пол года. Кто хочет вместе гулять - пишите, лучше в личку, чтоб не потерялись. :017:

Omela777
06.05.2010, 19:59
Живем в Красном селе,ул.Красногородская.Переехали на 7 месяце беременности.Сейчас сыну 4 месяца.Кроме врачей в поликлийнике и соседей по этажу никого не знаем.На улице с колясками много гуляют,но подойти как-то не решаюсь.Ребенок первый,родила в 38 лет,конечно хотелось бы поближе к своему возрасту.
Приезжайте к нам.Я тоже в 36 первого родила и одна гуляю.;)

bonita
06.05.2010, 20:30
Я тоже хочу с кем-нибудь гулять, живу на пр.Комендантский, прямо у метро, дочке месяц, с удовольствием "найдусь"

Vero-shch
06.05.2010, 20:36
я живу на Жукова 60, но пока тоже одна (((((

steffy
06.05.2010, 21:25
А мы на Комендантской пл.,за КЕЙем.Вы от нас далеко?Пойдёмте гулять;).Сыночку Артёмке 4,5 мес.

Не очень далеко. Пойдемте, дочке 7 мес)

Krasnozora
06.05.2010, 21:31
Девочки с Жукова-Казакова-Ленинского - м.б. организуемся? Я живу на Жукова, 34 - напротив МедиаМаркта. Гуляем обычно во второй половине дня по всем местным дворам и площадкам - если вместе со старшей.
Мы недавно сюда переехали и тоже очень скучаем в вынужденном одиночестве...

малоспюшка
06.05.2010, 21:45
Давайте встретимся :080:, а то уж очень надоело одной гулять, а подойти сама ну ни как не решаюсь:008:

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.05.2010, 21:47
ой как вам хорошо... городским.... а я вынужденно переехала за город... в Никольское... на последнем месяце беременности... и вот теперь здесь с ума схожу от одиночества... живем одни с сынулей, ему уже 6 мес:love:... в гости абсолютно никто не приезжает... и звонить то перестали друзья-подруги... раз в неделю только кто нибудь про нас вспомнит...))))... гуляю каждый день одна... по 4 часа... грустно очень бывает.... смотрю на других здесь гуляющих мамашек чтобы познакомиться, но все по парочкам гуляют и я не решаюсь подойти:008:... а жили бы в городе... так здесь бы и нашла себе компанию для прогулок и общения... и жить бы стало веселее))))))))))

Kitenka
06.05.2010, 21:56
А как вы выглядите и какая у вас коляска?может мы постоянно видим друг друга?)))

бежевая эмма:) А у вас?

olga-18
06.05.2010, 22:03

Я тоже в Красном Селе, правда не совсем рядом с Вами :)
Пишите, как-нибудь договоримся погулять :)

Веснаа
06.05.2010, 22:05
Мы тоже ищем друзей ( к году ближе). Живём на Камышовой! Кто с нами гулять?

papavovka
06.05.2010, 22:12
А у нас серая эммальюнга:)а я со светлыми волосами,гуляла в коричневом пуховике,меня зовут Оля,мне 27

Justička
06.05.2010, 22:31
Девочки с Жукова-Казакова-Ленинского - м.б. организуемся? Я живу на Жукова, 34 - напротив МедиаМаркта. Гуляем обычно во второй половине дня по всем местным дворам и площадкам - если вместе со старшей.
Мы недавно сюда переехали и тоже очень скучаем в вынужденном одиночестве...

Я за!!! Мы с 16 до 18 гуляем, тоже по всем дворам.

k_irine
06.05.2010, 23:06
сегодня гуляли с девочками с лв-вчера списались, с нашими ровесниками, мне понравилось,малыши и их мамы замечательные:flower:
будем ещё искать друзей:))

наташка))
06.05.2010, 23:21
А есть кто-нибудь с петроградки?Гуляю возле зоопарка и по петропавловской крепости. Буду очень рада компании:support:

Светуляღ
06.05.2010, 23:25
Девочки может давайте организуем встречу;)
я за конечно!

но в последнее время чёт ветренно очень в нашем парке....прихожу,пару кругов дам и ухожу к подруге гулять в дет.садик....
мы выглядим вот так,(последнее/свежее фото) только я в другой курте хожу...эта шашлышная :))

будет желание,подходите,не стесняйтесь,я не кусаюсь :017: с радостью по общаюсь!!

Ri-Na
06.05.2010, 23:30
А мы и на Ладожской тусим, и в Рыбацком!
Я за встречу на Ржевке где-нибудь:support:

А из Рыбацкого что никого нету?:005: