Просмотр полной версии : Шамнунь для глубокого очищения, какой?
юлечка-красотулечка
04.05.2010, 19:35
Девочки, посоветуйте пожал хороший шампунь для глубокого очищения волос:flower:
Уна Моменто
04.05.2010, 19:48
а что значит глубокое очищение?
видела такой у Амвей, но не понимала никогда, что это значит :)
юлечка-красотулечка
04.05.2010, 19:53
Разработан специально для удаления с волос излишков кожного жира, химических веществ, хлорки, грязи, минерального осадка от воды и средств для укладки волос
Удаляет с поверхности волос до 100% средств для укладки и при этом не повреждает их
Очищающие вещества, полученные из природных источников, тщательно и глубоко очищают кожу головы и волосы, не пересушивая их и не лишая влаги, необходимой для их здоровья
Нежное и эффективное средство для ежедневного ухода за жирными волосами
mishuster
04.05.2010, 23:22
Только сегодня таким интересовалась в магазине, мне показали шампунь Extreme cleanse shampoo фирмы Lakme. Описание очень похоже на Ваше, но меня смутила последняя фраза: «Идеально подходит для очень жирных волос», а у меня наоборот очень сухие.
barhatka
04.05.2010, 23:26
Мне казалось,что это салонная процедура-глубокое очищение волос.Но если есть шампунь,то хотелось бы узнать.
Но новряд ли он для ежедневного применения?
Наташонок
05.05.2010, 00:46
насколько я знаю, рекомендуется пользоваться таким шампунем хотя бы раз в неделю тем, кто часто наносит укладочные средства.
у меня - шампунь от Lee Stafford наз. Hair Rehab. очень нравится.
Татьянко
05.05.2010, 01:34
Зайдите в проф. магазин для парикмахеров. Там их полно. Главное не пользоваться часто. Я раз в месяц пользуюсь.
юлечка-красотулечка
05.05.2010, 11:34
Только сегодня таким интересовалась в магазине, мне показали шампунь Extreme cleanse shampoo фирмы Lakme. Описание очень похоже на Ваше, но меня смутила последняя фраза: «Идеально подходит для очень жирных волос», а у меня наоборот очень сухие.
подскажите в каком магазине видели?:flower:
ТанечкаТанюша
05.05.2010, 12:27
Мне кажется подобных шампуней полно, надо просто присмотреться к названию. Я вот например в ОЗ купила "Шампунь глубокой очистки Estel ESSEX. Профессиональный шампунь Эстель для всех типов волос. Идеально очищает волосы, оптимально подготавливает их для дальнейшей работы. Содержит Провитамин В5 и кератиновый комплекс." И видела их, например, в ТК "Июнь", там даже в 2 местах есть.
Где-то кстати читала, что с нашей водой использование такого шампуня очень и очень желательно.
mishuster
05.05.2010, 22:56
Магазин называется «Архитектор красоты», метро Петроградская. От метро недалеко, идти в сторону Черной речки, буквально 2-3 мин.
юлечка-красотулечка
05.05.2010, 23:00
Магазин называется «Архитектор красоты», метро Петроградская. От метро недалеко, идти в сторону Черной речки, буквально 2-3 мин.
Я-Матильда
07.05.2010, 00:37
У меня был такой Wella грейпфрутовый - скорее всего она уже снят с производства :( (покупала в салоне красоты на Чайковского 26), а сейчас такой Lifetex голубо-синяя бутылка покупала в закупке в контакте
St_Maria
07.05.2010, 01:09
у меня Шварцкоп Бонакур,довольна.
Masha1982
08.05.2010, 01:10
мне тоже Бонакур очень понравился. покупала в магазине для парикмахеров. около 380 руб
набор такой есть масс-маркетовский, глисс-кур
так и называется - "для глубокого очищения". В Рив Гошах продается
ничего такой, мне понравился, и доступен по досягаемости и цене
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.