Просмотр полной версии : не спим днем
paz-nastya
04.05.2010, 21:09
не понимаю что такое нам 10 будет 2 месяца,ночью спим по 6 часов иногда просыпаемся,засыпает ва 12-30 и до 6,потом кушает спит часа 2,опять кушаем и час,1,5 спим. и целый день бодрствует иногда вздремлет на час,1,5 (когда гуляем то спит по 2 часа)сегодня не выходили погода брррр)
ЮлькаМан
04.05.2010, 21:16
А как чувствует себя? Не истерит? НЕ может ребенок хорошо чувствовать себя без дневного сна.
Если так, выходите чаще (три раза) на прогулку, пока не начнет спать дома. Погода сегодня кстати вечером лучше стала - мы гуляли.
paz-nastya
04.05.2010, 21:22
нет нормальноне не плачет, улыбается ,агукает, смотрит на игрушки,вот сейчас уснул.
так бывает. пройдет. просто нет еще четкого режима.
есть детки, которые только на улице спят. Со старшей я гуляла в любую погоду!!!!!!!!
терпения!
и приучите детку к режиму! всем будет легче и веселее!!!!!!!
Наталья_81
04.05.2010, 21:26
у нас так же было в этом возрасте где-то с неделю, потом наладилось
Мама Кнопки
04.05.2010, 22:01
У меня доча в вашем возрасте спала днем раз 5 по 40 минут. С 5 месяцев спит только на улице. МЫ гуляем по 3 часа 2 раза в день! Попробуте гулять почаще!
mashach777
04.05.2010, 22:09
есть детки, которые дрыхнут по 4-5 часов днем и ночью, а есть, которым спать некогда - надо делами заниматься. Моя тоже очень плохо спала до 9 месяцев. играли с ней бывало и до 3-4 утра. Ни в какую не спала. Сейчас уже засыпает в 11-12, правда спит очень плохо ночью, но у нас очень тяжело идут зубы. попробуйте затемнить комнату или гуляйте больше. У меня на улице всегда очень хорошо спала, потому что из роддома сразу на дачу уехали и спала там на улице или на веранде
не понимаю что такое нам 10 будет 2 месяца,ночью спим по 6 часов иногда просыпаемся,засыпает ва 12-30 и до 6,потом кушает спит часа 2,опять кушаем и час,1,5 спим. и целый день бодрствует иногда вздремлет на час,1,5 (когда гуляем то спит по 2 часа)сегодня не выходили погода брррр)
Мы в вашем возрасте могли дома спать 5 раз по 10-20минут, на улице спал, но как раз были морозы жуткие, что и не выйти! И вот сегодня у меня ребенок дома спал почти 2 часа:support::support::support: вот оно щастие! Гуляйте побольше раз не спит дома, а если не капризничает, значит все в порядке! У нас просто капризничал, спать хотел... но не спал...
paz-nastya
04.05.2010, 22:59
спасибо Всем))))не у нас прям бодряк все ему интересно,видемо так интересно чтол и спать не когда)))сейчас тоже покупала покушал засыпает))))наверное из-за того что не гуляли сегодня он такой))))
мы тоже иногда то спим большую часть суток, а то "куралесим" днем, ночью (ттт) обычно спит
Лесли Винкл
05.05.2010, 01:26
НЕ может ребенок хорошо чувствовать себя без дневного сна.
Абсолютно может. мой ребенок тому пример. Перестал спать на третьей недели от рождения. многие не верят, но от этого мне ни легче ни тяжелее :004:
автор - могу Вам только посочувствовать, ибо ОЧЕНЬ хорошо Вас понимаю. Слинги пробовали? некоторые малыши в них хорошо спят (правда, мой сынуля начал признавать слинги только вот сейчас. до этого ни в какую не хотел). у нас было спасением подушка для кормления - и деть довольный мог поспать, и я в трынете посидеть (все равно по-любому от него не отойти было, тк гундосил)
Anutella
05.05.2010, 02:25
это может быть гипертонус.
У меня доча в вашем возрасте спала днем раз 5 по 40 минут. С 5 месяцев спит только на улице. МЫ гуляем по 3 часа 2 раза в день! Попробуте гулять почаще!
Застрелиться можно!!!
У нас вообще проблемы со сном еще с роддома, щас 7 мес. днем спит дома 30 мин. максимум (укладываю по часу), на улице 1,5 - это праздник, ито засыпает с криками и воплями, и не дай бог остановить коляску.....сразу просыпаеться.Вот такие мы вредные:)))
anich :-)
05.05.2010, 12:56
мы тоже не спим днем с самого рождения, единственный выход идти на улицу, там она хоть чуть-чуть поспит. установили режим , гуляем с 11 до 13 и с 16 до 19. если сидеть дома, то будем капризничать , тереть глаза , а на балконе и в кроватке спать не будем. зато тьфу-тьфу ночью спим на убой с 9 до 9 (можем даже не просыпаться на кормления)
МамаХома
05.05.2010, 13:25
У нас строго - мама сказала спать, значит спать. Правда спим мы на маме и в слинге, зато часа 2 подряд. А если в кровать укладывать, то через полчаса просыпается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.