Просмотр полной версии : Кровит после взятия мазка, почти 35 недель(
Shocolate_
04.05.2010, 21:25
Сегодня вернулась из ЖК. Через часа 3 после очень болезненного взятия мазка при хождении в туалет по-маленькому... каждый раз обнаруживаю розоватые выделения :005: Что делать? Или ничего делать не нужно? Б протекает сейчас хорошо, никаких тонусов и угроз... и тут мне такой сюрприз!!!:010: По ощущениям - похоже на травму слизистой просто, но наверняка знать не могу... Живот не тянет, кроме этого ничего не беспокоит, так что скорую вызывать как-то пока не хочется... Что же делать? Было у кого-то такое?
Понаблюдайте за собой, если повредили слизистую, выделения кровянистые со временем станут коричневатыми, а потом пропадут. У меня такое было, скорее на мазню похоже. Единственное, боли при походе в туалет не было.
Shocolate_
04.05.2010, 21:35
Понаблюдайте за собой, если повредили слизистую, выделения кровянистые со временем станут коричневатыми, а потом пропадут. У меня такое было, скорее на мазню похоже. Единственное, боли при походе в туалет не было.
Мне из цервикального канала брали - думаю, поэтому боли при мочеиспускании... во всяком случае, надеюсь...:091::091::091:
...Ну вот, не было печали...:(
У меня такое до беременности бывало,и не раз-кровило из цервикального.А врач не предупреждала о возможности такого после мазка? Если на следующий день не пройдёт,значит не оно и надо врачу сказать.
Shocolate_
04.05.2010, 21:50
У меня такое до беременности бывало,и не раз-кровило из цервикального.А врач не предупреждала о возможности такого после мазка? Если на следующий день не пройдёт,значит не оно и надо врачу сказать.
Не, раньше такого не бывало, хотя много раз за всю жизнь мазки брались, но никогда так больно!!!:015: ...Вот, думаю, может крапиву заварить - она вроде как уменьшает кровотечения любого происхождения...:009:
И еще одна неприятность - в туалет хочется на таком сроке ну очень часто!!! А это очень больно!!!:001::001::001:
Shocolate_
04.05.2010, 21:54
...Хотя почитала - крапиву нельзя, особенно в последние месяцы Б:( (только не пишут почему)...Неужто никак нельзя ускорить процесс заживления?
У меня примерно на таком сроке после этого мазка кровило. Врач предупреждал, что такое возможно (и давольно часто бывает). Вряд ли взятием мазка можно спровоцировать роды! Тч не волнуйтесь:)
Julia17062006
04.05.2010, 23:38
Не волнуйтесь. У меня так было, врач должен был предупредить.
Цервикальный канал не связан с мочеиспусканием. Может из уретры ещё брали?Церв. канал-он в шейке матки.Вообще, на таком сроке мне точно ещё из уретры брали. А кровить точно может,из-за взятия мазка.
СветлаяЛана
05.05.2010, 00:02
У Вас брали гинекологический мазок на флору,а он берётся из трёх точек: из уретры, влагалища и цервикального канала, вот после мазка из уретры и могут появится боль и кровить после мочеиспускания - можно брусничный лист попить,он воспаление немного снимет,должно пройти через день-два
Aprilcat
05.05.2010, 17:00
...Хотя почитала - крапиву нельзя, особенно в последние месяцы Б:( (только не пишут почему)...Неужто никак нельзя ускорить процесс заживления?
крапиву нельзя, так как она сокращает матку...роды могут начаться...а Вам еще рановато
Shocolate_
05.05.2010, 19:24
Спасибо всем за поддержку и советы - успокоили немного, а то я и мужа уже вчера напугала...:001: А сегодня, т-т-т, все прошло!!!!!!:support: Действительно, просто травма была)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.