Просмотр полной версии : Батарейки для книжек Белфакс
Купили несколько книжек музыкальных. Батарейки сели. Открутила, там 3 штуки. Пошла в магазин, нигде нет. Зашла в Максидом, отослали в Карусель. В Карусели дядя посмотрел на батарейки и сказал, что каждая стоит 290руб.
Пардон, конечно, но на одну книжку выходит около 900руб. А сама книжка стоит 600. Другая и того меньше.
Не поняла шутку юмора!
Может, меня дядька с батарейками надул?
alaska-natasha
04.05.2010, 22:44
1 батарейка стоит 20 руб. Самые дорогие (по 90 руб) на стойках в торговых центрах, где батарейки в часах меняют
у меня валялись такие батарейки кругленьки, сто лет назад покупала к разным игрушкам и фонарикам. Если вы про такие кругленькие батарейки-таблетки, то я их покупала в апраксином дворе, 44 корпус, второй этаж (я там оптом ребенку батарейки к слуховому аппарату покупаю), по оптовой цене (рубля по 4), розничная их цена в пределах 10. Эти которые у меня валялись оказались чуть выше, чем в Белфаксовской книге (у нас книжка со светофором - там батарейки сели в первый же день), но по диаметру подошли. и работают долго. Поэтому могу порекомендовать поискать на каком-нибудь рынке (можно на юноне, наверное, если апражка далеко), отдел с батарейкам, важно чтобы батарейка подошла по диаметру. На рынке у метро у нас иногда такие таблетки встречаются. То есть не обязатенльно покупать один в один как в книжке.
это как с батарейками в часах: сама батарейка стоит 3 рубля, приличная очень 20. а заменить ее в мастерской стоит 150 -250 (открыть крышечку и поменять).
На Юноне, все таблеточные батарейки по 10 рублей, есть несколько особо крупных по 20 рублей, только там и покупаю. Вам вроде недалеко, на М.Казакова знаете наверно?
Викtория
05.05.2010, 00:13
Я в радиотоварах покупаю.
Я сегодня как раз купила в канц. магазине. 9 руб. штука. Итого 27 руб.
Девочки, спасибо за ответы!
Буду искать. Юнона рядом.
Я ведь дядьку в Карусели не просила поменять, я показала образец. Вот наглец! Хотя может у него они золотые? :))
KnoPolino4kka
05.05.2010, 18:46
1 батарейка стоит 20 руб. Самые дорогие (по 90 руб) на стойках в торговых центрах, где батарейки в часах меняют
+1, 20 руб или 40 за штуку покупала, проблемы не увиела поменять батарейки
Проблема раздута:)
Проблема раздута:)
Кхе-кхе, так я и не раздувала :))
Мы уже ее задули.
Мармышка-Настюшка
06.05.2010, 01:18
Купили несколько книжек музыкальных. Батарейки сели. Открутила, там 3 штуки. Пошла в магазин, нигде нет. Зашла в Максидом, отослали в Карусель. В Карусели дядя посмотрел на батарейки и сказал, что каждая стоит 290руб.
Пардон, конечно, но на одну книжку выходит около 900руб. А сама книжка стоит 600. Другая и того меньше.
Не поняла шутку юмора!
Может, меня дядька с батарейками надул?
:))
покупаю у метро в фото ларечке;)
Покупаю в Микронике (радиотовары и пр.) недалеко от м. Новочеркасская - по 7 рублей за штуку: 15 штук - 115 рублей на пять книжек.
Malenkay_Katenka
07.05.2010, 00:05
добавлю адресов
на сенной магазинчик прямо на площади сенной там телефоны,Спортивная атрибутика и как раз абтарейки.там еще и спрашивают куда,вот в часы как раз за 290 и дадут,а в книжку и игрушки по 10-20р
и еще на углу гагарина-бассейно есть ларек радиоэлектронные товары,там тоже по 10р эти батарейки
Я сегодня подходила к стойке в тк Питер,там продают и меняют батарейки, я показала книжку, мне на выбор были предложены следующие варианты: 50 руб. китайская, 150 забыла производителя:009: и 250 швецарская и это одна маленькая батареечка-таблетка:010:
Malenkay_Katenka
07.05.2010, 01:10
ну вы нашли куда податься в трк питер,не поленитесь дойти-доехать до угла гагарина-бассейной и будет вас счастье в виде батареек за 10р
Купила я по диаметру подходящие. В книжку "Караоке для малышей" подошли. Работает, поем! А вот в книжку-театр "Репка" вставились, а работать, не работает. У меня такое ощущение, что по росту (:))) не подходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.