Просмотр полной версии : ДР девочке 9 лет, что дарить?
Kатеринка
04.05.2010, 22:39
Подскажите, всю голову уже сломала.
Что то темки не могу найти.
Sвеtlana
05.05.2010, 13:44
я своей подарила уже заранее, ей тоже 9 будет, часы наручные и зонтик Винкс, моб. телефон нокиа N95, ну еще браслет на атракционы в сам ДР
Kатеринка
06.05.2010, 17:19
Телефон есть, наручные часы как то не нужны.... :(
Неужели ни кто нечего не дарил? :073:
Девочки, ну поделитесь идеями!!!!!!!!!! :091::091::091:
мы дарили на 8 лет детский синтезатор Casio
Nataly2005
06.05.2010, 22:18
Смотря чем девочка увлекается :)
Мы дарили на 9 лет телескоп, на 10 - вертолет на радиоуправлении с тремя степенями свободы :) Микроскоп тоже весчь, но может, чуть раньше - у нас был лет в 6-ть.
Вот и мы с мужем ломали голову :)) что подарить в этом году на 10-е дочкам,в итоге: им очень хочется сумки школьные с персонажами из фильма " сумерки" :001: купили сегодня,с разными фотками,фотоаппарат еще и 2 микрофона для караоке+ диски.
А в том году дарили магнитофон с дисками :008:Они были тааак довольны :080: Он компактный,берут на дачу летом.Тоже есть и часы, и телефоны сотовые..с каждым годом все сложнее с выбором:))
А серьги она носит???
natellochka
06.05.2010, 23:43
какуюнить дорогую шмотку,о которой она давно мечтает..женщина ведь:)) мы недавно подружке сына дарили модные золотые кеды,восторгу было:004:
серёжки красивые -с ней пойдите и выберите. или браслетик,
МОБИЛ НОВЫЙ,
синтезатор -пусть учится играть, если есть склонность,
караоке
ролики
велик новый. если выросли из старого
щенка живого 6))
Что решили все-таки подарить?? :073: :support:
Kатеринка
09.05.2010, 03:04
Что решили все-таки подарить?? :073: :support:
да ужас какой то!!!
вроде определились на рюкзак на колесиках с Винксами, так она сёдня с утра передумала, говорит - не хочу, хочу сумку на плечо, а на смку папа не соглашается...
опять в мучениях, до ДР 2 дня осталось....
Kатеринка
09.05.2010, 03:07
серёжки красивые -с ней пойдите и выберите. или браслетик,
МОБИЛ НОВЫЙ,
синтезатор -пусть учится играть, если есть склонность,
караоке
ролики
велик новый. если выросли из старого
щенка живого 6))
синтезатор не годится, нам медведь не то что на ухо наступил, а он его просто отдавил :065:
сережки и браслеты были на НГ и 8 марта,
мобильник и вел дарили в прошлом году
ролики тоже есть..
сАбАк не нАдА :))
А мы вчера своих поздравили этими сумками с "сумерками" так довольные як слоны:080: все примеряют их у зеркала,Георгиевские ленты завязали на них :)) На самом деле,детям не надо дорогого подарка,а чтоб он был просто желанный;)
синтезатор не годится, нам медведь не то что на ухо наступил, а он его просто отдавил :065:
сережки и браслеты были на НГ и 8 марта,
мобильник и вел дарили в прошлом году
ролики тоже есть..
сАбАк не нАдА :))
Ну. вам ничем не угодить!:))
А мы в том году дочке подарили праздник ( хотя праздники устраиваем её каждый год) - аниматор -ди джей , чтоб веселил 2 часа её и приглашённых друзей -одноклассников -это ведь тоже подарок!
annaliza73
12.05.2010, 18:58
устройте ДР как-нибудь необычно например, в аквапарке, подарите красивый купальник.
fitnulay
08.12.2011, 17:01
Девочки хочу поднять эту тему!!!! Помогите советом! Мне нужно купить подарок любимой племяшке на 9- ти летие, примерно 1500 руб. Хочу какую-нибудь игруху, не знаю, что сейчас популярно и играбельно в этом возрасте? А то я уже запуталась в таком разнообразии, купишь а потом играть не будет.
Спасибо за ответы заранее!
annaliza73
09.12.2011, 08:48
ну с игрухой в 9 лет как-то уже сложно.............. может плеер?
Кроссовки с колесиками (не знаю, как называются). Моя такие хочем на ДР, но у нас в июне, попозже купим.
МУСЯ МАРУСЯ
09.12.2011, 12:06
Кроссовки с колесиками (не знаю, как называются). Моя такие хочем на ДР, но у нас в июне, попозже купим.
Автору очень актуально:065:
m@rish_k@
09.12.2011, 18:36
Как тяжело жить!:010: Почти все есть что ребенок хотел :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.