PDA

Просмотр полной версии : Дочь увезли в больнцу. Нужны ваши кулачки

Страницы : 1 [2]

raton
06.05.2010, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@. Выздоравливайте!!!

Нюша2707
06.05.2010, 16:37
ПУСТЬ ЗАЙКА ПОПРАВЛЯЕТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Natalechka
06.05.2010, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!

Милешка
06.05.2010, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Syricat
06.05.2010, 17:35
Крепкого здоровья! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлия1984
06.05.2010, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будьте здоровы!!!

Наdежdа
06.05.2010, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наdежdа
06.05.2010, 18:24
Девочки, спасибо ВАМ всем огромное за поддержку!
Скорее всего у нас не воспаление, так как в больнице хрипов (или чего там) не услышали (сказали только слабые-слабые, что мол - норма). Скорее всего у нас ОРВИ и абструктивный бронхит, но диагноз завтра уже поточнее поставят. Сегодня не стали делать рентген - смотрят до завтра. С утра у дочи темпы не было (только под вечер поднялась до 38). Вобщем ждут до завтра, а там может и домой (сказали) отпустят, если анализы будут приличными и ночь пройдет нормально.
Спасибо девочки за ВАШИ волшебные кулачки и поддержку!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
выписали?

Юляшка-ромашка
06.05.2010, 18:39
выписали?
ну относительно:)). Сегодня утром пришла врач - кровь в порядке, но анализа мочи нет (у нас с этим проблемы - с горшком не дружим и все ухищрения на этот счет не помогают - мы к садику "писали" аж 2 месяца:010:) - вобщем они с папой не сдали анализ... Врач - не выпишу, т.к. кровь из носу но нужен анализ. НО в целом придраться ни к чему больше не может
Дочь сегодня уже практически не кашляет, за 5 часов, что я была в больнице дочь кашлянула 2 раза (слава богу откашливается), температуры нет. Лечение - отдельная песня, сегодня утром папа выяснил, что надо ей давать лазалван в таблетках (врач - я же в картчке написала:010:, никто из медсестер даже не удосужился нас предупредить о том что нам надо принять таблетки). Как мы выяснили - там полное самообслуживание - приходишь на пост и берешь что тебе надо - стоят шкафчики с лекарством - я в шоке была (а если вот так перепутаешь чего случайно). Я мужа спрашиваю, что вам еще делают - ничего! Ну в нос еще хожу сам капать (зачем выписали називин доче для меня загадкой осталось - соплей у нас нет и нос дышит нормально).
Короче посовещались мы с мужем и "выписались" под расписку - прочитали мне огромную лекцию, что а вдруг у нее инфекция в почках (анализа-то нет), я им говорю, что в поликлинике сдам, а то так анализ можно и месяц "пИсать" в больнице. Короче мы хреновые родители раз так не заботимся о ребенке!.
Сначала я пол часа ждала зав.отделением, потом 40 минут сестру на посту (чтобы заявление написать) - пока в сестринскую не сходила и не позвала (в другом кстати конце коридора, а не рядом с постом). НАш врач сказала ждать пол часа выписку, в результате прождали 4 часа (замечу, что они не забыли - я несколько раз заходили и напоминала)!!!!
Домой приезжаем, а нам мама моя и говорит, а к вам врач уже из поликлиники 2 часа назад приходила:010::)) (сказала завтра придет) - позвонить туда успели, а вот с выпиской "задержали"
Диагноз в результате - острый бронхит, осложнение - ОРВИ
Сейчас слава богу уже дома - дочь рада до безумства! Скачет, прыгает, игрушки разбирает, поела хорошо (видно на радостях)

Тыдра
06.05.2010, 18:52
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ксюшеньке здоровья!!!
Вы просто молодцы, что домой ушли, дома и стены помогают! Всё будет хорошо!

simply21
06.05.2010, 18:54
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ксюшеньке здоровья!!!
Вы просто молодцы, что домой ушли, дома и стены помогают! Всё будет хорошо!

Присоеденяюсь:063:

Лелечка23
06.05.2010, 18:55
Слава богу!Удачи!

Юляшка-ромашка
06.05.2010, 18:57
Спасибо девочки!!!! Я сама так рада! Что дочь дома и рядом!

catmama
07.05.2010, 00:12
:flower::flower::flower: