Вход

Просмотр полной версии : ЛУНТИК-представление 22,23мая стоит сходить?

летчица
04.05.2010, 23:49
Девочкам 5,5 лет и 7 хотят сходить на представление Лунтика,знакомые ходили на примерно такое-же про Винни-Пуха жутко не понравилось.Может кто смотрел в прошлом году? напишите отзывы.Спасибо.

Hedgehog
05.05.2010, 01:08
Мы были с детьми на тот момент 7 и 3 лет зимой на новогоднем представлении. Мое ИМХО - оно для детей не старше 3х лет. Я бы не посоветовала. Думаю, что и нынешнее похоже будет на зимнее.

НАпишу немного, что вообще это было. Куклы были красивые, большие и яркие. Голоса из мультика. Но история довольно примитивная. Не было ДМ и снегурочки, подарков в итоге тоже не было (подарили детям в обмен на билет мюсли в пакетике с изображением героев мультика). Зато продавалось все, что только можно представить о Лунтике - куклы, книжки, раскраски и по таким ценам ...
Было объявлено, что можно будет сфотографироваться с куклами и что в фойе будут проводиться игры и конкурсы с героями. В итоге в фойе ничего не было, а сфотографироваться - было платно (100 руб. на свой фотик и 150 руб. на их, если точно помню).

osya78
05.05.2010, 10:36
Мы были на представлении Лунтика в прошлом году, когда ребенку было около 4, я думаю, что детей старше водить не стоит:) Там огромные куклы (лунтик и другие) разыграли одну из серий мультика.

летчица
05.05.2010, 21:10
спасибо вам за ответы, решили лучше в дельфинарий сходить давно не были.