Вход

Просмотр полной версии : Кто ходит в 21 поликлинику- Стачек 34?

alwayscold
05.05.2010, 00:05
поделитесь пож-ста отзывами по пол-ке №21 -это на Стачек 34-кто туда ходит?
мы только недавно переехали в этот район эта наша терерь пол-ка.
нужны отзывы про саму пол-ку. участковых педиатров и специалистов.

:flower:

Lishen
05.05.2010, 00:12
поликлиника ужас ужасный!! мы туда не ходим! врачи полный неадекват :091:

alwayscold
05.05.2010, 00:13
поликлиника ужас ужасный!! мы туда не ходим! врачи полный неадекват :091:

а что конкретно не так??? все врачи такие?? или только специалисты???

Lishen
05.05.2010, 00:19
в самой поликлинике - разруха, специалисты никакущие, один хлеще другого, маразматические бабки с рекомендациями 70-х годов.. педиатр наш (он же семейный врач) находится во взрослой поликлинике - в 20-й, напротив трамвайной остановки у м. Автово. Можно брать у педиатра направления на консультации в КДЦ (консультационно-диагностический центр) на Стачек 67, там нам очень нравится, я правда не парюсь с направлениями и хожу туда платно, прием стоит 500 руб., там есть все специалисты, массаж, ЛФК (старшую водила), плавание.

домашняя стерва
05.05.2010, 00:25
в самой поликлинике - разруха, специалисты никакущие, один хлеще другого, маразматические бабки с рекомендациями 70-х годов.. педиатр наш (он же семейный врач) находится во взрослой поликлинике - в 20-й, напротив трамвайной остановки у м. Автово. Можно брать у педиатра направления на консультации в КДЦ (консультационно-диагностический центр) на Стачек 67, там нам очень нравится, я правда не парюсь с направлениями и хожу туда платно, прием стоит 500 руб., там есть все специалисты, массаж, ЛФК (старшую водила), плавание.

согласна с вами полностью.Поликника ужасная,тоже ходили в центр на Стачек и в педиатричку ездили.
Врач у нас Перцева(если правильно написала)9 участок,очень странная женщина,очень боится когда ей вопросы задают,съезжает на другую тему.

alwayscold
05.05.2010, 00:37
Можно брать у педиатра направления на консультации в КДЦ (консультационно-диагностический центр) на Стачек 67, там нам очень нравится, я правда не парюсь с направлениями и хожу туда платно, прием стоит 500 руб., там есть все специалисты, массаж, ЛФК (старшую водила), плавание.

а массаж там сколько стоит? то есть вы туда ходите к специалистам ко всем. так как в пол-ке они никакущие?

alwayscold
05.05.2010, 00:38
согласна с вами полностью.Поликника ужасная,тоже ходили в центр на Стачек и в педиатричку ездили.
Врач у нас Перцева(если правильно написала)9 участок,очень странная женщина,очень боится когда ей вопросы задают,съезжает на другую тему.

А педиатричка-это что? простите за серость))

домашняя стерва
05.05.2010, 00:45
А педиатричка-это что? простите за серость))
Педиатрическая академия

yana-
05.05.2010, 00:48
Мы ходим туда. Конечно ремонт там был лет дцать назад. Но наш врач Маршалковская очень хорошая тетка и м/с не плохая тоже. Невролог девочка молодая но грамотная. Хирург в отстойник но разбирается хорошо в мужских !яйках!:)) Дерматолог бабулечка советы старые, ортопед еще бабулей лет под 70.

Мама сына
05.05.2010, 00:49
Почитайте тут http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/import_198/ :)

домашняя стерва
05.05.2010, 00:55
Мы ходим туда. Конечно ремонт там был лет дцать назад. Но наш врач Маршалковская очень хорошая тетка и м/с не плохая тоже. Невролог девочка молодая но грамотная. Хирург в отстойник но разбирается хорошо в мужских !яйках!:)) Дерматолог бабулечка советы старые, ортопед еще бабулей лет под 70.

про хирурга
мы пришли к нему в 9месяцев на прем в первый раз,до этого были в другом месте.
Так он посмотрел пощупал мужские органы и говорит сыну моему" Только не возбуждайся". Он шутя конечно,но меня аж передернуло.
У ортопеда мед сестра хамка,она нас не пустила на прием в месяц,потому что у нас не было полиса,то что ребенок может полгода(?) ходить по полису мамы ее не волнует

Lishen
05.05.2010, 11:06
а массаж там сколько стоит? то есть вы туда ходите к специалистам ко всем. так как в пол-ке они никакущие?

да, к спецам ходим в КДЦ, в 21 поликлинику - ни ногой!
Массаж делала старшей год назад за 500 руб., в этом году младшей делаю на дому у другой массажистки.

knopencia
05.05.2010, 11:39
Хирург в отстойник но разбирается хорошо в мужских !яйках!:)) Дерматолог бабулечка советы старые, ортопед еще бабулей лет под 70.

Хирург и вправду странный дядечка, как ни придешь на прием, пипиську смотрит и ВСЕ!!! здоров, свободен!
очень понравилась та самая бабулечка-божий одуванчик ортопед, все тихо-мирно расскажет, покажет, хорошо с ребятенком управлялась, единственный позитив от всего сего заведения, слава богу съехали оттуда!

alwayscold
05.05.2010, 11:51
Хирург и вправду странный дядечка, как ни придешь на прием, пипиську смотрит и ВСЕ!!! здоров, свободен!

а если девочку на прием приведут- что он тогда будет смотреть???:))

alwayscold
05.05.2010, 11:53
Почитайте тут http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_9/import_198/ :)

спасибо за ссылку конечно!
но я сайтом умею пользоваться...... и в первую очередь именно атм и почитала отзывы. но они ка
к видите со времен царя гороха в основном и мало их как-то. а интересовали отзывы именно мамочек детей до года!

K@TTeRiN@
05.05.2010, 19:29
Мы ходим в эту пол-ку. Ремонт требуется срочно!!!!! Ужас!!! педиатр у нас Перцева. Мне она не очень. Ни то ни се!! а вот медсестра мне очень нравиться,очень добрая и хорошая женщина! на все вопросы дает четкие ответы. А Перцева "сопли жуёт" ...
Ортопед бабушка просто супер! knopencia правильно написала про нее!!!

Misss
05.05.2010, 21:26
+1000:)
только врач у нас Дюнина- мне нравится.. очень внимательна к ребенку и к маминым волнениям.
а по поводу специалистов- два диагноза, которые нам там поставили под "?", сняли в центре нейросонографии..но пару седых волос у мамы появилось..:005:
ремонт это не главное, главное это очереди.. 3 часа к участковому..:001:и 40 минут к ортопеду, которая кстати всегда опаздывает минимум на пол часа..:015:

ЦветМиндаля
05.05.2010, 22:36
Поликлиника навевает депрессивные мысли.Чего стоит войти в нее!Особенно зимой и слякоть.Мне очень не нравиться.Ходим по возможности платно наСтачек 59.

Tammi
05.05.2010, 22:51
Мы тоже относимся к этой поликлинике. Были там несколько раз...мне поликлиника совсем не нравится...У меня сын приписан к 57-ой, что на Корзуна - а вот дочь пока тут...ну это, конечно, день и ночь(((
Условия ужасные...тут уже писали... от врачей я тоже не в восторге...на нашем участке (по-моему, у нас 9-ый)...врача нет уже давным давно...м/с говорит, что врач должна появится в обязательном порядке в конце мая...т.к. очень много жалоб!!!! Из всех врачей (педиаторов) мне понравилась - Дюнина... она с душой к детям относится...а вот все остальные меня не вдохновили, более того - удивили своей безграмотностью и нежелением вообще как-то помочь молодой маме...я видела практически всех врачей - т.к. каждый раз мы попадали к разным врачам, у нас же врача на участке - вот и кидают каждый раз к разным...к специалистам мы там не ходим - прохожу их в 1-ой Городской Больнице на Авангардной...последний раз была там перед введением эпидемии (в ноябре), когда прием деток до года ограничили...после этого я туда больше не хожу...вызываю врача к себе домой, понадобности (врач свой личный - знакомый)...а после года переведу дочку к сыну в 57-ую...

alwayscold
05.05.2010, 23:57
Мы тоже относимся к этой поликлинике. Были там несколько раз...мне поликлиника совсем не нравится...У меня сын приписан к 57-ой, что на Корзуна - а вот дочь пока тут...ну это, конечно, день и ночь(((
Условия ужасные...тут уже писали... от врачей я тоже не в восторге...на нашем участке (по-моему, у нас 9-ый)...врача нет уже давным давно...м/с говорит, что врач должна появится в обязательном порядке в конце мая...т.к. очень много жалоб!!!! Из всех врачей (педиаторов) мне понравилась - Дюнина... она с душой к детям относится...а вот все остальные меня не вдохновили, более того - удивили своей безграмотностью и нежелением вообще как-то помочь молодой маме...я видела практически всех врачей - т.к. каждый раз мы попадали к разным врачам, у нас же врача на участке - вот и кидают каждый раз к разным...к специалистам мы там не ходим - прохожу их в 1-ой Городской Больнице на Авангардной...последний раз была там перед введением эпидемии (в ноябре), когда прием деток до года ограничили...после этого я туда больше не хожу...вызываю врача к себе домой, понадобности (врач свой личный - знакомый)...а после года переведу дочку к сыну в 57-ую...

А скажите пож-ста - как вы на Авангардную на прием попадаете??? направление надо брать?
мы там в больнице в стационаре лежали. но я не знала что там можно специалистов пройти(((
я бы тоже с удовольствием врача на дом вызывала- только жаль нет таких знакомых у нас :091:

alwayscold
05.05.2010, 23:59
+1000:)
главное это очереди.. 3 часа к участковому..:001:и 40 минут к ортопеду, которая кстати всегда опаздывает минимум на пол часа..:015:

скакажите- а очереди ко всем педиатрам на всех участках???
бывают же специально малышковые дни для детей для года. это ж быть не должно!

домашняя стерва
06.05.2010, 00:16
скакажите- а очереди ко всем педиатрам на всех участках???
бывают же специально малышковые дни для детей для года. это ж быть не должно!

как раз в эти дни и очереди,там же каждого малыша долго смотрят и пока его мама оденет/разденет

alwayscold
06.05.2010, 00:32
как раз в эти дни и очереди,там же каждого малыша долго смотрят и пока его мама оденет/разденет

мы на казакова 14 в пол-ку ходили. там такого нет- все гораздо быстрее. хотя тоже попада как-то- 30-40 мин сидела

домашняя стерва
06.05.2010, 00:42
мы на казакова 14 в пол-ку ходили. там такого нет- все гораздо быстрее. хотя тоже попада как-то- 30-40 мин сидела

мы сидели как то 2,5 часа:001: после полутора часов уже было дело принципа досидеть.
А со вторым ребенком мы сейчас в другой поликлинике и все очень быстро
А вообще если есть возможность идите в центр на стачек или можно у педиатра просить направления,чтобы бесплатно там наблюдаться и вам там карточку заведут.

afirina
06.05.2010, 17:11
У нас педиатр- Марина Аннатольевна, 1й участок- так себе, а вот мед.сестра очень хорошая Ирина Олеговна. В грудничковые дни можно попасть и за 10-20 мин пройти участкового, просто пораньше прийти надо. К невропатологу просто не попасть, а вот массажист Потемкина Лариса Васильевна- чудо с детьми делает, опыт у нее 20лет, на дом выезжает по договоренности, если в пол-ке делать платно - 400р.
вообще к специалистам (нужным) попасть сложно, запись у педиатра, потом талон, потом очередь -ужас.

lusor
06.05.2010, 17:47
О!!! Поликлиника песня просто!!! У нас участковый Адамов, плюются все на участке. Говоришь ему одно, в карту заглянешь все по другому написано, как будто со стеной поговорила. У него вообще ничего не спросить, зато на прививки направить первое дело, медотводы практически не дает, приходится писать отказ, лист на отказ дает с таким лицом, как буд-то ты у него лям заняла и отдавать не хочешь. Вообщем мрак, пока не болеешь все хорошо, а если что, то явно не к ним обращаться. В поликлинике нет не узи не ренгена, ничего, все куда-то ездить надо. Вообщем как в идти на очередной осмотр, так морально готовлюсь...
А расскажите мне про центр на стачек, как там запись происходит к специалистам, а педиатры там есть?

alwayscold
07.05.2010, 00:28
А расскажите мне про центр на стачек, как там запись происходит к специалистам, а педиатры там есть?

кстати завтра туда иду- приду все расскажу что к чему

yana-
07.05.2010, 01:56
про хирурга
мы пришли к нему в 9месяцев на прем в первый раз,до этого были в другом месте.
Так он посмотрел пощупал мужские органы и говорит сыну моему" Только не возбуждайся". Он шутя конечно,но меня аж передернуло.
У ортопеда мед сестра хамка,она нас не пустила на прием в месяц,потому что у нас не было полиса,то что ребенок может полгода(?) ходить по полису мамы ее не волнует
в мы без полиса попали но м/с не было в тот день
мы сидели как то 2,5 часа:001: после полутора часов уже было дело принципа досидеть.
А со вторым ребенком мы сейчас в другой поликлинике и все очень быстро
А вообще если есть возможность идите в центр на стачек или можно у педиатра просить направления,чтобы бесплатно там наблюдаться и вам там карточку заведут.
в нормальный поликлиниках уже записывают на конкретное время и нет такой тягомотины. Пока к врачу попадешь деть уже голодный будет

Лисенок82
07.05.2010, 10:21
У меня участковый Елисеева...супер тетка и медсетра отличная , да в грудничковые дни очереди.....я приходила когда дети от года и нас сразу брали без очереди,просто говорила,что так получилось придти ..ну и т.п. У меня нет нареканий на больницу и врачей,а то что ремонта нет...просто не обращаю внимания.

alwayscold
07.05.2010, 23:54
Бала сегодня в центре на стачек. но так и не смогла выяснить про специалистов- как к ним запись происходит. но там висит расписание при входе- почти все специалисты есть. в регистратуру толпа ломилась- времени не было все выяснять!
единственное что узнала- это стоимость массажа до года - 400 руб и записалась сразу

alwayscold
08.05.2010, 00:00
в мы без полиса попали но м/с не было в тот день

в нормальный поликлиниках уже записывают на конкретное время и нет такой тягомотины. Пока к врачу попадешь деть уже голодный будет

в нормальных поликлиниках уже есь запись через интернет!!! но только почему видимо нет в Кировском районе -"нормальных" поликлиник)))
http://svmed.spb.ru/spisok/ кроме одной пол-ки Метрополитена в списке нет больше ничего!:046: