Просмотр полной версии : У БМ жена и ребенок.
крысенок
05.05.2010, 00:51
Девочки помогите, реву уже неделю. Разошлись 2.5 года назад и развелись 1.5 года, я и не думала о нем, а сейчас узнала, что уже 1.5 года он женат и ребенку 6 мес. и все у меня упало.Он приезжает сидеть с нашим сыном когда я на сутках и я даже не подозревала. Не знаю что меня тронуло,но я в шоке. Дело в том что он вообще не хотел ребенка, я 3 года ждала, и потом когда забеременела он просил сделать аборт и потом уже спустя время не хотел, а тут на те сразу. Чувствую как будто потеряла его только сейчас. Как мне его выбросить из головы и перестать думать о прошлом? Дело в том что я сейчас думаю, может не надо было разходиться, но жить в постояном раздражении тоже не жизнь. Все понимаю, а реву.Чувствую, что раньше я была не одна, где-то жил человек, бывшая половинка, а сейчас его нет и я одна.
Это естественная реакция. Пройдет через некоторое время. Просто не культивируйте в себе эту жалость - и скоро плакать перестанете. У человека, с которым Вы давно расстались, с которым быть вместе не хотите, с которым Вам было плохо есть жена и ребенок - ну и пусть его.
крысенок
05.05.2010, 01:01
да я все понимаю,но хочу вернуть все назад и по другому себя вести, но это не реально, вот и корю себя.
kilometer
05.05.2010, 01:02
Развод был по Вашей инициативе?
крысенок
05.05.2010, 01:10
да, потому что я чувствовала, что он меня не любил, унижал и делал что хотел.
Вообщем, жалеете, что не прибили мужчину раньше.
Время лечит. Забудьте.
juls0808
05.05.2010, 02:32
Почти то же было, сама ушла, причем вообще не жалела и не вспоминала даже, а потом узнала, что у него девушка, правда беременными мы потом стали с ней почти одновременно т.к. я тоже влюбилась, но неприятно до сих пор, женское чувство собственности, мне кажется, ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,желаю Вам ее от всей души!
Марлен Дитрих
05.05.2010, 13:27
Странная реакция. ИМХО.
Женился, родился малыш-это нормальное течении жизни уже свободного от отношений с Вами мужчины.Ему ж не обет безбрачия давать нудно было.
А реакция такая , опять же ИМХО, от неудовлетворенности нынешней жизнью и небольшой зависти+ возможно, не все прошло по отношению к даному товарищу.
Автор, а у Вас как личная жизнь после развода складывается? Не очень, наверное? Скорее всего, Вас только новые отношения вылечат. Беда только, что, пока Вы будете грустить о БМ и невозможности все вернуть, что-то новое начать будет тяжело...
Автор, а у Вас как личная жизнь после развода складывается? Не очень, наверное? Скорее всего, Вас только новые отношения вылечат. Беда только, что, пока Вы будете грустить о БМ и невозможности все вернуть, что-то новое начать будет тяжело...
+1
Проверено на себе:flower:.
Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
Как же я была шокирована, когда через десять лет после развода узнала, что у моего БМ есть новая семья и ЧЕТВЕРО детей в ней :). Это при том, что сама уже была давно не свободна и мне, честно говоря, было глубоко плевать, как у БМ жизнь складывается.
крысенок
05.05.2010, 20:24
просто сейчас прокручиваю в голове картины нашей прошлой жизни и понимаю как сильно он меня не любил, хотя многое делал и как сильно он любит новую жену раз завел сразу ребенка.
... Дело в том что я сейчас думаю, может не надо было разходиться, но жить в постояном раздражении тоже не жизнь. Все понимаю, а реву.Чувствую, что раньше я была не одна, где-то жил человек, бывшая половинка, а сейчас его нет и я одна.
да я все понимаю,но хочу вернуть все назад и по другому себя вести, но это не реально, вот и корю себя.
Стоп. Давайте отделим мух от котлет. "Не любил, унижал"... и тут же "хочу всё вернуть и вести себя по другому". Понимаете, никогда не поверю, что в такой ситуации кто-то один - монстр, а другой - агнец Божий. Наверняка оба хороши были. Вы приняли решение разойтись. Вы же не могли не понимать, что он не будет вечно страдать в одиночестве? Может в вашем понимании развод был этакой "воспитательной мерой"? Если да, то ваше состояние сейчас понятно. Я такое видела. И, именно потому, что видела (и последствия тоже), могу сказать совершенно точно - срочно берите себя в руки. Необходимо понять - вы сделали выбор. Сейчас у вас, судя по всему, не складывается собственная личная жизнь, именно поэтому вспоминаются лучшие моменты семейной жизни. Это основная причина пробуждения зелёной пупырчатой зверушки, которая начинает так активно вас придушивать :) Я не хочу обидеть, просто называю вещи своими именами. Это не более, чем ревность, некая зависть и/или ощущение того, что жизнь к вам несправедлива (вы, жертва обстоятельств, одна, а он - виновник всех бед, радуется жизни). Эти чувства совершенно естественны. Только постарайтесь плавно выйти из этого состояния. Банально прозвучит, но займитесь собой. Сделайте красивую причёску, сходите в солярий, смените привычный макияж. Займите чем-нибудь свободное время. Хоть иностранный язык учите - здорово отвлекает. И помните - вы сами приняли решение расстаться. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Значит так было надо. И на вашей улице обязательно будет праздник :)
Bez IlluziJ
05.05.2010, 21:10
Я вот тоже недавно узнала , что девушка моего БМ беременна, 8 недель у нее. У меня непередаваемая гамма эмоций: истерика, гомерический хохот, жалость к нему, к ней и...радость, что я все-таки порвала с этим чеовеком.
Я им ,конечо , всей душой желаю счастья, хотя думаю, что со временем она станет счастливой матерью-одиночкой....Он с ней всего полгода, они не женаты. Денег у него -слезы.Алименты на наших детей-копейки.
Хотя первое чувство была какая-то щемящая обида и недоумение.
Потому что когда я 6 лет назад умоляла его сделать мне второго ребенка он увиливал от этого и убеждал меня , что мы не можем себе этого позволить в силу материальных проблем. Так что, как сделать так что б случайных детей не получилось он прекрасно знает и не даст тете залететь на дурака. А тут на тебе, трах, бах и ребетенок.....Куда делись его принципы, его убеждения, его ответственность...за будущее поколение.......
Автор, не цепляйтесь за прошлое.....Это все болезненное самолюбие и иллюзии.
Вам тогда было с ним плохо. С чего вы взяли что щас будет хорошо?
а почему все здесь решили, что ребенок для БМ желанный??? может "получился" или девушка настояла. сам будущий папа вряд ли станет распространятся по поводу того, сам он настоял на ребенке или женщина.
крысенок
05.05.2010, 22:28
спасибо всем,вроде успокаиваюсь, он мне помогает пока и то хорошо.
Mama Sasha
05.05.2010, 23:26
он мне помогает пока и то хорошо.
А это не так уж мало...:ded: подумайте об этом! И не грустите, отпустите его!!!;)
просто сейчас прокручиваю в голове картины нашей прошлой жизни и понимаю как сильно он меня не любил, хотя многое делал и как сильно он любит новую жену раз завел сразу ребенка.
Да вы мазахистка, однако. Всё время прокручивать эти самые картины и смаковать эту нелюбовь. Брррр.
Как сказано уже выше - займитесь собой, любимой. Роль жертвы пора уже отложить в долгий ящик, а еще лучше закопать где нить (роль эту).
jirafyonok
06.05.2010, 00:11
Очень жаль, когда так. Но что же сделать Вам? Только беречь себя. Главный человек ,которому вы всегда должны быть дороги, любимы - вы же сама.
крысенок
06.05.2010, 11:27
А как научиться любить себя? А то я в нечто убогое превращаюсь.
а почему все здесь решили, что ребенок для БМ желанный??? может "получился" или девушка настояла. сам будущий папа вряд ли станет распространятся по поводу того, сам он настоял на ребенке или женщина.
присоединяюсь! откуда вы знаете, что этот БМ не предлагал и этой девушке сделать аборт???
автор! устраивайте свою личную жизнь скорее! ограничьте свое общение с БМ, запретите себе интересоваться подробностями его теперешней жизни!
jirafyonok
06.05.2010, 12:55
Вообще к психологам в таких случаях идут. Много и платных и бесплатных служб. Ну а если по каким-то причинам не ваш вариант, начните заботиться о себе - каждый раз принимая даже пустяковое решение думайте - а как будет удобнее вам, приятнее, веселее, чего вам ХОЧЕТСЯ. Глядишь, натаскаетесь. ))) Уделяйте себе внимание каждый день - почитать книгу, принять ванну, ну или что ещё придумаете.
Логин-Ник
06.05.2010, 13:45
неприятно от того что другим хорошо, а вам от этого плохо...
столько времени прошло, дайте человеку жить, имею ввиду вас- себе дайте жизни! живите своей, а не тем кто с ним и что с ним, какая разница- он не ваш!
вот это жестко но правда, хватит себя жалеть, столько времени прошло, надо о себе думать! и свою жизнь устраивать и не потому что у него устроилось, а потому что ВАМ это надо... или так и будете оглядываться на него????
крысенок
06.05.2010, 14:04
Мысли о том, что я могла себя вести иначе, а не фркать и разводиться, не дают покоя, а не зависть к его новой семье. А еще может потому что это первый мой мужчина и первая любовь.
Логин-Ник
06.05.2010, 14:11
Мысли о том, что я могла себя вести иначе, а не фркать и разводиться, не дают покоя, а не зависть к его новой семье. А еще может потому что это первый мой мужчина и первая любовь.
имеется ввиду не зависть,- Вы скорее всего все это время ждали от него чего то...(Вы уж знаете точно, что он должен был сказать чтобы Вы его приняли, простили, в общем продолжили совместную жизнь). а сейчас все оборвалось, и Вам плохо, но здесь проблема в том, что скорее всего не было разговора по душам, гдеконкретно расставлены все точки, спокойно решены проблемы и как обоюдное решение- чтобы всем было хорошо- вынесен вердикт жить раздельно. было фырканье, хлопаье дверью, все с горяча, и осталась недосказанность....-вот это и мучает вас, поэтому ечть 2 пути, затупить в себе все-это сложно и долго, или просто поговорить, обсудить почему так вышло, почему не получилось, высказаться и вам, и ему, и потом просто пожелать другдругу счастья....
оо, первая любовь-это тоже дает усугубление...
крысенок
06.05.2010, 14:25
да вроде говорили в конце, обсудили все.
крысенок
06.05.2010, 14:28
[ Банально прозвучит, но займитесь собой. Сделайте красивую причёску, сходите в солярий, смените привычный макияж. Займите чем-нибудь свободное время. Хоть иностранный язык учите - здорово отвлекает. И помните - вы сами приняли решение расстаться. Всё, что ни делается, делается к лучшему. Значит так было надо. И на вашей улице обязательно будет праздник :)[/QUOTE]
Так я и жила спокойно 2.5 года,занималась собой встречалась с мужчинами, до этой новости. Что это?
Скажу так - бывшая жена моего мужа тоже жила спокойно. Правда меньше - где-то пол-года, пока не узнала о моём существовании. А уж когда стало известно о подготовке к свадьбе, было нечто - тушите свет. Это именно она - ревность. Досада, что вы ПОКА не устроили свою жизнь, а он - пожалуйста... Память со временем оставляет только хорошие моменты, начинает казаться, что всё было не так уж и плохо. В нашем случае, требование развода было "воспитательным средством", девушка разводилась "понарошку", ожидая, что муж одумается, осознает и падёт к ногам. Т.е. ещё и лучшие ожидания не оправдались. Я не знаю, применимо ли это к вам, привожу только свой пример. Вам необходимо понять, что именно выбило из колеи. Что это не любовь, а гораздо более простые и банальные чувства. Досада, обида на "несправедливость жизни", потеря надежды (вполне допускаю, что в глубине души вы ждали, что он раскается, вернётся...). Комплектик так себе, прямо скажем. Может испоганить жизнь более чем здорово. Постарайтесь свести к минимуму ваше общение с БМ. Взял ребёнка утром, вернул вечером, и, лучше, через кого-то из ваших родных. Перестаньте травить себе душу воспоминаниями. Ваше место не в прошлом, вам вперёд :) А там всё будет хорошо. Не сомневайтесь :)
ТатаZzzz
06.05.2010, 14:50
"...он попросил сделать аборт..." - бабоньки!!!! вы че????
VZRIVpozitiva
06.05.2010, 14:53
А как вы узнали?
Вообще, то что он приходит и сидит по ночам с ребенком, пока вы на дежурстве, это очень хорошо.
Не все жены отпустят с ночевкой, так, что он у вас молодец.
Жаль конечно, что вы не сохранили семью, теперь нужно сохранить отца сыну.Только не начинайте от обиды холодную войну.
И не думайте, что его новая семья идеальна! Люди не меняются! Просто кто то может терпеть такое отношеие к себе (или считает это вполне нормально, когда унижают и не уважают), а Вы не смогли терпеть этого. Не думайте, что она счастливее Вас, не рисуйте себе счастливые картинки их жизни. Уверена там найдется предостаточно "скелетов в шкафу"!
mama kotenka
06.05.2010, 16:26
И не думайте, что его новая семья идеальна! Люди не меняются! Просто кто то может терпеть такое отношеие к себе (или считает это вполне нормально, когда унижают и не уважают), а Вы не смогли терпеть этого. Не думайте, что она счастливее Вас, не рисуйте себе счастливые картинки их жизни. Уверена там найдется предостаточно "скелетов в шкафу"!
вам не кажется, что это уж очень...подленько что ли? вы заранее унижаете человека, который пока ничего плохого никому не сделал, жена не виновата, что у автора есть проблемы с его воспоминаниями, прошлым и отношением
автор, он ваше прошлое, надо с этим как-то примириться, может просто даже поговорить, почему ты не сказал, мы не чужие люди, поздравляю...как-то...по-человечески
Автор, если это для Вас настолько серьезно и важно разобраться в себе и ситуации, сходите на семейные расстановки по Берту Хеллингеру, эта штука очень быстро ставит мозги на место, но главное выбрать профессионального расстановщика, ибо можно навредить себе, если попадется шарлатан или не квалифицированный "специалист"
Почитайте тут для начала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
Понимаю, что в определённых ситуациях ХОЧЕТСЯ думать так, как вы сейчас. Но... жизнь значительно сложнее. Во-первых, не бывает, что один из супругов - воплощение вселенского зла, а второй - невинная и безответная жертва. Я уже говорила об этом. Ни вы, ни я не знаем что было причиной такого поведения мужчины, да и было ли оно на самом деле таким, как описывает автор (допускаю, что это может быть субъективное мнение, продиктованное обидой или обыкновенным непониманием супругами друг друга, такое бывает). Во-вторых, люди меняются. Когда ХОТЯТ этого. Когда есть, ради чего меняться, с их ТЗ.
Cartinka
06.05.2010, 17:54
Когда -то давно встречалась с молодым человеком, должна была выйти за него замуж (собирались подать заявление).. детей он не хотел категорически.... на этой теме и расстались... весьма болезненно... я не знаю как у него сложилась жизнь, но.. вот честно, если узнаю что у него есть ребёнок - я буду очень за него рада, потому что кроме недостатков у него есть много достоинств (иначе, я не смогла бы его полюбить), которые непременно передадуться и детям тоже...
отпустите БМ...
крысенок
06.05.2010, 18:23
Вот от того, что он такой молодец и плохо на душе. А узнала я случайно, он бумажку обронил со списком покупок для малыша.
VZRIVpozitiva
06.05.2010, 19:06
Вот от того, что он такой молодец и плохо на душе. А узнала я случайно, он бумажку обронил со списком покупок для малыша.
Ну и с чего вы взяли, что он для своего малыша покупает, сильно я сомневаюсь, что женщина станет отпускать мужа ночевать к вам, когда сама с 6 мес малышем.Так что может все еще и не так.
крысенок
06.05.2010, 19:21
Я спросила же его сразу, он и сказал что женат уже 1.5 и ребенку 6 мес. Меня то и беспокоит, как он будет ночевать с нашим сыном, а он сказал что будет. Ведь все эти 1.5 года он исправно ночевал и гулял с ребенком в выходные, мы с сыном и не подозревали о его новой семье. Незнаю, как она его отпускает.
VZRIVpozitiva
06.05.2010, 19:29
Я спросила же его сразу, он и сказал что женат уже 1.5 и ребенку 6 мес. Меня то и беспокоит, как он будет ночевать с нашим сыном, а он сказал что будет. Ведь все эти 1.5 года он исправно ночевал и гулял с ребенком в выходные, мы с сыном и не подозревали о его новой семье. Незнаю, как она его отпускает.
Вообще, если душой не кривить, ей памятник поставить нужно.А может так вас встряхнуть захотел?
Да, я Вас понимаю, выпейте, подружке позвоните, сходите куда-нить.Мож полегчает, хотя я уж какой гад у меня БМ не был но по-началу уж очень расстраивалась, каждой новой его моделе, а потом поняла, что все для меня делается)))Теперь все равно, но я его не люблю.
Еще раз скажу, какая тебе разница, что он делает и как живет уже в другой семье. На сегодняшний день важно, что он не отказывается тебе помогать и контролировать ребенка во времена твоих дежурств. Низкий ему поклон. У тебя есть возможность заняться своей жизнью не подпрыгивая от нервяка за ребенка, зная, что он с папой.
А как там новая жена и ребенок - пусть об этом думает БМ. А не ты. Вот.
Твоя задача наладить новую жизнь. Только чур не заниматься проблемами мамы папы сестры, а именно своими делами, да ребенкиными. А остальное по мере освободившегося времени.
Да и легкое успокоительное тебе не помешает, раз антидепы не хочешь пить.
HonestMan
07.05.2010, 11:01
Умиляет такое мнение женщин, будто после них у мужчины ни с кем и никогда!!!!
Так почему хотете все вернуть и "вести себя иначе"? Он то не изменится...:008:
Ну кто ж замуж то выходит за первого мужчину?! :))
O-o-ops!
07.05.2010, 11:14
Автор, отпустите ситуацию!
респект вашему бывшему, что так любит вашего сына!!!!
а вам нужно перестать жить прошлым, а строить свою жизнь. БУДУЩЕЕ!
а то так и до старости можно вспоминать...
А как научиться любить себя? А то я в нечто убогое превращаюсь.
Для начала смените ник, займитесь собой, похудейте, походите на фитнес. Нет времени? Найдите, попросите БМ с ребенком посидеть. Накупите косметики, короче вспомните, что вы красивая, привлекательная женщина, даже если зеркало говорит вам обратное. Поверьте в себя и все получиться.(Если что я через все это тоже прошла. Развод, надежды на то, что он одумается, его женитьбу на девчонке 24 лет.) И когда вы все-таки поверите в себя, счастье накроет с головой. Будете судьбу благодарить, что избавились от БМ.
Kamyshinka
07.05.2010, 14:59
Будете судьбу благодарить, что избавились от БМ.
Это точно!
Тут поймала себя на мысли, что категорически не хотела бы возвращения БМ. Хотя и первый мужчина, и лябофф до гроба была... А вот теперь все - не хочу быть с этим человеком. И очень благодарна девушке, которая у меня его увела. :flower:
Так, что вдохните - выдохните, и забейте. Люди уходят, если они нам уже не нужны, пока отношения имеют смысл их ничем не разрушишь. А то, что у мужика семья и ребенок... Это мы, с нашей женской точки зрения считаем, что это предел мечтаний. А для мужчин та еще радость из одного брака в другой, с теми же обязанностями, тяготами и мозгоклюйством. Не успел товарисч насладиться свободой. Посочувствуйте лучше, и наслаждайтесь тем, что вы свободны, можете заняться собой, своей жизнью, и, в итоге, у вас все будет хорошо!:flower:
крысенок
07.05.2010, 23:59
. Это мы, с нашей женской точки зрения считаем, что это предел мечтаний. А для мужчин та еще радость из одного брака в другой, с теми же обязанностями, тяготами и мозгоклюйством. Не успел товарисч насладиться свободой. Посочувствуйте лучше, и наслаждайтесь тем, что вы свободны, можете заняться собой, своей жизнью, и, в итоге, у вас все будет хорошо!:flower:[/QUOTE]
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.