PDA

Просмотр полной версии : WI-Fi в отелях или как в интернет еще попасть?

bab
05.05.2010, 01:10
Беру с собой ноут. Хочу в отеле пользоваться интернетом. Расскажите, это платно, в барах или в номере уже принято и бесплатно.
А если нет вайфай, черз мобильник что ли в интернет? Там симки покупать?

al-men
05.05.2010, 01:27
смотря куда едите. На курортах чаще всего платно, причем по шокирующим ценам. Ищите отель с бесплатным интернетом или покупайте флеш-карту местного провайдера. Знаю фирму которая дает в аренду в Питере египетскую флешку.

ОЛЕSЯ
05.05.2010, 01:32
Смотря в какой отель едите, почитайте в отзывах про него, что именно в этом отеле с Интернетом. Бывает бесплатный WI-Fi в районе Ресепшена и (или) лобби бара, но к сожалению такое не часто, в Египте в Тропикане Гранд Азур, у меня даже в номере WI-Fi был. В большенстве случаев все таки WI-Fi платный:(, в районе 5 евро в час. В Египте знакомые ходили в ближайший Макдональс, что бы халявным WI-Fi воспользоваться.
Через мобильник лично не пробывала, обычно все таки WI-Fi в отелех практически во всех есть, только как я выше сказала, чаще платный:(
В Тунисе, например, в КВ Набель был бесплатный WI-Fi, а в КВ Монастир вообще не было, но у нас в UALL входило бесплатное пользование интернетом в местон интернет кафе. Так что везде по-разному.

bab
05.05.2010, 01:48
Про Испанский Естиваль кто знает? Там написано, что он есть в 1м корпусе. Но не понятно платно или нет. Я бы хотела, чтобы в номере вернее в аппартаментах и бесплатно, а вдруг...