PDA

Просмотр полной версии : Про хирурга в Красносельском районе.

Мама сына
05.05.2010, 01:28
Хочу спросить у мамочек, кто наблюдает детей в поликлиниках Красносельского района.
Как у Вас в поликлинике обстоят дела с хирургом?
Мы наблюдаемся в 74 пол-ке, но у нас нет в штате хирурга и приходится ходить в 53-ю (на Зорге) к Халиной Т.Н.. Не знаю человека, кто был бы от нее в восторге, а она всё лечит и лечит.
А в регистратуре вообще сказали, что она одна на весь Красносельский район. Что-то с трудом верится (ДГБ №1 в расчет не берем).

голубой_щенок
05.05.2010, 01:37
Мы наблюдались в 60 п-ке на 2 комсомольской, там было 2 хирурга мужчина и женщина(как сейчас не знаю, больше года к хирургу не обращались(ттт)). Мужчина - совершенно безразличный; женщина нам понравилась больше.

Svetik13
05.05.2010, 02:03
Хочу спросить у мамочек, кто наблюдает детей в поликлиниках Красносельского района.
Как у Вас в поликлинике обстоят дела с хирургом?
Мы наблюдаемся в 74 пол-ке, но у нас нет в штате хирурга и приходится ходить в 53-ю (на Зорге) к Халиной Т.Н.. Не знаю человека, кто был бы от нее в восторге, а она всё лечит и лечит.
А в регистратуре вообще сказали, что она одна на весь Красносельский район. Что-то с трудом верится (ДГБ №1 в расчет не берем).
Не знаю, как насчет "одна"... но если бы у нас ттт были бы какие-нибудь проблемы-обращалась бы сразу в ДГБ№1, не раздумывая... К чему вообще вопрос?

Мама сына
05.05.2010, 02:17
Не знаю, как насчет "одна"... но если бы у нас ттт были бы какие-нибудь проблемы-обращалась бы сразу в ДГБ№1, не раздумывая... К чему вообще вопрос?

Хочу понять на сколько оборзели регистраторши в поликлинике :))
А к чему вообще вопрос "К чему вообще вопрос?"?

Svetik13
05.05.2010, 03:16
Хочу понять на сколько оборзели регистраторши в поликлинике :))
А к чему вообще вопрос "К чему вообще вопрос?"?
собственно вопрос отпал:flower:
в отношении 74-той меня больше бесит ортопед (запись в 6 утра) и массаж ("ожидание длиною в жизнь")

olga-18
05.05.2010, 12:26
У нас в поликлинике №28 (Красное Село) хирург Самойленко. Она же - ортопед. На мой взгляд, очень хороший врач. Наблюдались у нее после больницы, когда у сына был вросший ноготь.

Мама сына
05.05.2010, 12:37
собственно вопрос отпал:flower:
в отношении 74-той меня больше бесит ортопед (запись в 6 утра) и массаж ("ожидание длиною в жизнь")

Запись к ортопеду детей до года всегда была у заведующей (если только за пару месяцев ничего не изменилось), но в регистратуре НИКОГДА об этом не говорят. :wife:
С массажем - та же фигня :(

Мама сына
05.05.2010, 12:55
У нас в поликлинике №28 (Красное Село) хирург Самойленко. Она же - ортопед. На мой взгляд, очень хороший врач. Наблюдались у нее после больницы, когда у сына был вросший ноготь.

И хирург, и ортопед один человек?
Вот я не пойму, так ли нужно этого хирурга посещать? Особенно если ничего не беспокоит.
Когда мы в первый раз в 2 ребенкиных месяца были у хирурга, она смотрела то, что уже до нее посмотрели невропатолог и ортопед. Сказала всё то же самое. Смысла нашего осмотра я не поняла :009:

Amelka
05.05.2010, 15:54
Так в 74 она ж тоже хирург + ортопед Светлана какая-то там. 310 каб. мы в 1,5 месяца вызывали на дом. получается за 600 р. проходишь двух врачей сразу. и кстати, правду говорят, невропатолог дублирует ортопеда, ничего нового не сказали.

olga-18
05.05.2010, 16:02
Вот я не пойму, так ли нужно этого хирурга посещать? Особенно если ничего не беспокоит.
Когда мы в первый раз в 2 ребенкиных месяца были у хирурга, она смотрела то, что уже до нее посмотрели невропатолог и ортопед. Сказала всё то же самое. Смысла нашего осмотра я не поняла :009:

Мы были у нее за первый год три раза: в 2, 8 и 11 месяцев. Штампы она ставит все время и хирурга, и ортопеда. А вот племянницу мою отправляли к хирургу по-моему дважды за первый годик (они в 65 поликлинике, на Отважных). К годику точно положено пройти хирурга, а раньше - по-моему все эти графики прохождения врачей всюду разные :005:

Мама сына
05.05.2010, 16:09
Так в 74 она ж тоже хирург + ортопед Светлана какая-то там. 310 каб. мы в 1,5 месяца вызывали на дом. получается за 600 р. проходишь двух врачей сразу. и кстати, правду говорят, невропатолог дублирует ортопеда, ничего нового не сказали.

В НАШЕЙ 74-ой ( :)) ) принимает только ортопед. Не знаю как зовут. Может она и хирург тоже, но штамп хирурга не ставит. К хирургу отправляют в 53-ю пол-ку.
Про 310 каб. первый раз слышу :009:
Храни Господь российскую систему здравоохранения! :091:

LenaArt
05.05.2010, 16:17
У нас в 65-й поликлинике тоже хирурга нет!!! Ходим в 60-ю!!! Были уже три раза, первый раз попали к Гопиенко, а потом к Абиловой (она нам больше понравилась). Кстати последний раз были на той неделе!!!! Насчет осмотра как у ортопеда и невролога не соглашусь, разница есть - хирург смотрит пупочек, живот, в ротик заглядывает (у нас например уздечку подрезали под язычком).
+ Не знаю как у девочек, но у мальчишек ещё и писюнчик осматривают, уж простите за откровенность!!!:008:

Svetik13
05.05.2010, 19:08
У нас в 65-й поликлинике тоже хирурга нет!!! Ходим в 60-ю!!! Были уже три раза, первый раз попали к Гопиенко, а потом к Абиловой (она нам больше понравилась). Кстати последний раз были на той неделе!!!! Насчет осмотра как у ортопеда и невролога не соглашусь, разница есть - хирург смотрит пупочек, живот, в ротик заглядывает (у нас например уздечку подрезали под язычком).
+ Не знаю как у девочек, но у мальчишек ещё и писюнчик осматривают, уж простите за откровенность!!!:008:
Хирург действительно писюн смотрит, а ещё уздечку под языком (мы подрезали в 1, 5 месяца)

Мама сына
06.05.2010, 00:40

Хирург действительно писюн смотрит, а ещё уздечку под языком (мы подрезали в 1, 5 месяца)

Про писюн и уздечку я знаю.
Я и сама вижу, что яички опустились (хирург мне для этого не нужен). А фимоз проверять всё-равно не дам.
Уздечку я сама просила проверить, т.к. врач ребенку в рот абы как посмотрела. Но придираться не буду, ребенок орал на осмотре, рот нараспашку. Врач наверное и так всё видела. Правда, когда я попросила, она еще раз посмотрела.
В итоге имеем: на осмотр уздечки и писюна ушло секунд 7-8. Остальное время врач осматривала то, что уже сделали невропатолог с ортопедом. И в карточку записала рекомендации ортопеда и невропатолога!
Вот и думаю, нафиг записываться к хирургу теперь (уздечка проверена, писюн загляденье!). Ортопеда с невропатологом будет достаточно.

Amelka
06.05.2010, 01:17
ну мб это волшебная сила 600 р., но она поставила оба штампа. и хирург, и ортопед. официально видимо только ортопед. но то,что в 310 - это точно. невропатолог подтвердит. они там с ней по очереди. 74 - это на захарова=)),если что.

marishka_83
06.05.2010, 09:09
В итоге имеем: на осмотр уздечки и писюна ушло секунд 7-8. Остальное время врач осматривала то, что уже сделали невропатолог с ортопедом. И в карточку записала рекомендации ортопеда и невропатолога!
Вот и думаю, нафиг записываться к хирургу теперь (уздечка проверена, писюн загляденье!). Ортопеда с невропатологом будет достаточно.

"Прекрасная доктор" крайне дружелюбно настроена, вместо того, чтобы смотреть свои заболевания, в смысле по хирургическому профилю, она дала рекомендации по невропатологии, педиатрии, и ортопедии, причем весьма глупые рекомендации, запугала меня, что нам вообще грозит ДЦП, (от чего невропатолог в скандинавии, к которому я потом бегом после этого побежала была в шоке и спросила -а причем тут хирург? - а хирург у нас всегда при всем, кроме заболеваний своего профиля) Вообщем была у нее на осмотре 2 раза , оба раза выходила в "неописуемом восторге" и перекрестившись, что по ее части у нас все в порядке...
А вот невропатологи в нашей (53 пол-ке) чудесные, и платно после них не надо никуда идти (ну разве что для успокоения души на всякий случай)