PDA

Просмотр полной версии : шкаф купе и фотообои

olesik81
05.05.2010, 01:33
Скоро переезжаем в новую квартиру, денег нет, смотрю шкаф купе эконом вариант, и вот озадачилась вопросом, можно ли на обычный шкаф купе (на двери) поклеить фото обои, может есть у кого какой опыт
Вот примерные фото таких шкафов в интерьере(ну там естественно не фото обои, а фото печать на стеклах.

Минор
06.05.2010, 01:32
Если ровно вырезать, можно, думаю.....Сверху покрыть лаком. У знатоков в Рукоделии спросите каким)))

OlgaDv
06.05.2010, 12:56
Тоже думаю, что можно :)
а можно и по-другому украсить -всяких наклеек типа Декоретто много, страз, и т.д. продается. Илил даже коллаж из фото семейных сделать

Dreamka_
06.05.2010, 18:50
вообще бумага на фотообоях очень тонкая и капризная.если брать старндарные фотообои.
хотели поклеить в этом году на стену... начали клеить и все пошло пузырями.начинаешь их разглаживать и все заминается.(имеем большой опыт в ремонте). плюнули в результате и отказалась от этой идеи.
имеет смысл заказать фотообои на самоклеющей пленке(ну типа как наклейки Декоретто).
и второй момент, на что вы хотите клеить? это же скорее всего ламинированное ДСП? вот уж не знаю, на какой клей можно приклеить, ПВА сильно смачивает бумагу и опять ж дает пузыри.А простой обойный клей не возьмет.

я б не рисковала... возможно имеет смысл присмотреть крупнные рисунки из Декоррето.